Отзывы о клинике МедЭстет (24)

3.1

3.1

15.06.2025
Если можно было бы, то поставила бы 0. Делала у данного врача ринопластику. В результате ее врачебной ошибки получила обширный некроз, нос еле спасли. Восстанавливали всем институтом пластической хирургии. ВР не просто ужасно провела операцию, но и пыталась скрыть это. В результате было упущено много времени и процесс восстановления был очень долгим и тяжелым.

20.02.2025
Долгое время я не решалась на операцию по блефаропластике верхних век. И по рекомендации подруги обратилась к пластическому хирургу Панайотову Александру Панайотовичу. Высококвалифицированный пластический хирург сделал мне операцию, не было никаких синяков,дискомфорта в области глаз, несмыкания век! Благодарю Вас за невероятное мастерство и теплую заботу до операции, во время и после операции. Вы сделали невозможное, и я вам бесконечно признательна за новый шанс,открытый взгляд на счастливую жизнь!!!

28.05.2024
Очень внимательный и высокопрофессиональный врач.. Делала блефаро и подтяжку. Все супер. Как я и хотела. Даже лучше. Скорректировал ассиметрию век. Если будет необходимость, обязательно обращусь только к нему.

27.01.2024
Очень хороший врач

андролог
уролог
20.09.2023
Самый крутой врач, грамотный специалист, всегда приводит лицо в идеальный порядок! Если косметолог, то только Кристина Олеговна!

венеролог
дерматовенеролог
лазеротерапевт
косметолог
07.08.2023
Была на консультации у Кристины Олеговны Григорян. Очень приятный доктор, составила план лечения и рекомендоваа сдать анализы. Рекомендую доктора

венеролог
дерматовенеролог
лазеротерапевт
косметолог
01.05.2023
Имела глупость сделать операцию у данного доктора и честно говоря , история на миллион 😂 можно снять фильм ! Попала к доктору по рекомендации своей знакомой. Она рассказывала о нём какие-то дикие легенды , а я искренне поверив в то , что незаинтересованное лицо вряд ли будет обманывать , попалась на всю эту удочку 😂 Она и её сестра когда-то обращались к доктору и обладая совсем другой , в отличии от меня комплекцией и чертами лицо , их результат вполне устроил ( как оказалось у врача вполне себе стандартная формула «изготовления» носа 😂😂😂😂 , то есть ВСЕ НОСЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ И не важно , какое у вас лицо и пойдёт ли Вам. Когда я увидела медсестру в медцентре с [...] вместо носа , я её спросила : а что с лицом ?! Она сказала , что данный прекрасный золоторукий доктор сделал операцию и это , просто , отёк ( 1,5 года ). Очнувшись после операции , я увидела такой ужас вместо носа !!!!! Он отрезал мне нос по ноздри , формы у носа не было , даже после отёка ( спустя 2 года !!!!! ) Меня кормили «завтраками» , рассказывали , [...] ждать чуда и прекрасного носа 🤣🤣🤣🤣🤣 Знаеомая , кстати , перед операцией говорила , что Ашота Людвиговича лучше не злить и не лезть к нему со своими пожеланиями 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 он сам выбирает нос 😂 который Вам будет к лицу ! Так вот ! Он сделал мне «поросячий нос» и не только мне ! Я в последствии внимательно изучила аккаунты его пациенток ! Ощущение , что это ОПГ , которая действует по принципу «женщина должна быть похожа на свинью» 😂 В общем , мой результат : 2 года слёз и нежелания знакомиться , общаться , выбираться в люди !! Полного отсутствия интереса к своей внешности , психотерапии , ужасных переживаний и повторная ринопластика ! Слава Богу , нашёлся доктор , который решился исправить это уродство , полученное в подарок от золоторукого Ашота Людвиговича и я снова почувствовала себя человеком )) Я очень жалею о том , что я потеряла время , силы , здоровье , деньги ( кстати , наркоз был ужасный , я очень долго восстанавливала своё здоровье после ) , поэтому будьте аккуратны ! Не ходите к этому врачу !

07.08.2022
Эффекта от подтяжки лица и век нет. Сделала у него подтяжку лица и век, Эффекта нету, на что доктор сказал, что есть легкая свежесть. 5 часов анестезии для " лёгкой свежести"? Плохой доктор, к нему женщины идут в надежде вернуть красивый овал и омолодиться, а он этим пользуется. Девочки, никогда не ходите к этому врачу, эффект есть только у него в кармане!

01.03.2022
Делали операцию на нос в клинике МедЭсте. В принципе, всё прошло хорошо, хоть и были некоторые перепалки с одним из работников. Провели осмотр, всё шло хорошо. Персонал отзывчивый, всё объясняют, показывают. Сама обстановка достаточно уютная. Произошел один раз небольшой конфликт с врачом, не поняли друг друга. Но позже вроде разобрались. В общем не считая на эту историю мнение осталось отличное.

26.01.2022
Меня с самого детства не устраивала форма моего носа. Он был с горбинкой и ассиметричным (из-за искривлённой перегородки). Врача я выбирала долго, (читала отзывы и спрашивала у тех, кто уже делал ринопластику). После долгих метаний и кучи прочитанной информации, мой выбор пал на клинику Медэстет и врача Гохман Валерию Робертовну. Чему я бесконечно рада. Операция была более полугода назад, прошла успешно. Реабилитация в целом была хорошей, довольно быстро сошли синяки и отёки. Мой нос теперь радует меня, лицо изменилось и, как говорят другие, даже помолодело

14.12.2021
Врач замечательный, я когда в МедЭстет обращалась чтоб сделать пластическую операцию, то попала к ней на прием. Хотела себе немного уменьшить нос и выровнять перегородку. Она очень ответственно подошла к процедуре, сделала все аккуратно. Нос по форме теперь стал более привлекательным, после операции восстановление прошло без осложнений. Результатом я очень довольна осталась, врачу огромное человеческое спасибо!

20.11.2021
Здравствуйте. О клинике МедЭстет узнала 4 месяца назад случайно, когда искала пластического хирурга. Валерия Робертовна очень грамотный специалист, который дал нужные рекомендации и посоветовал, как лучше сделать. Теперь мой нос выглядит аккуратно. Врач учла все мои пожелания. Кстати, восстановилась после операции я довольно таки быстро, чувствовала себя хорошо. Спасибо вам, Валерия Робертовна!

29.10.2021
Всегда страдал от формы носа. Я думал что буду очень долго восстанавливаться после операции, если решусь на изменение формы носа, поэтому не решался на операцию. По рекомендации родственника я обратился к Валерии Робертовне. Восстановление было не такое уж долгое, как я думал. Но попереживать я успел конечно. Спасибо этому врачу за поддержку после операции.

30.09.2021
У меня давно уже были проблемы с носом, кривой он был. В в клинике МедЭсте во время осмотра с перегородками носа проблемы нашли и предложили сделать пдластическую операцию. Саму операцию сделали так ,что я особо ни чего не чувствовал. Но после операции пришлось покрасоваться отёками, и я даже одно время пожалел, что согласился на операцию. Зато когда отёки сошли, я был полгостью удовлетворён результатом. И дышать легко стало и нос стал нормальным, прямым.

07.09.2021
В клинике МедЭстет, у Валерии Робертовны, я делала операцию по исправлению носовой перегородки после травмы. Понравилось ее внимательное отношение и профессиональный подход. У меня был панический страх перед операцией, так она долго со мной разговаривала и объясняла, что она будет делать и как это все будет происходить. И операция прошла хорошо. Зажило у меня все достаточно быстро и теперь наконец-то я могу нормально дышать.

28.08.2021
В начале года делала пластическую операцию носа в клинике МедЭстет. Поначалу боялась, что будет сложно, долго и больно. Но как оказалось сейчас развитие медицинских технологий позволяет всё сделать быстро и без лишних проволочек. Валерия Робертовна вела себя профессионально и без щишнц суеты. Оказанной услугой по итогу очень довольна, даже не верится, что все проблемы позади.

18.08.2021
Обращалась в клинику МедЭстет пол года назад, хотела исправить перегородку носа. На прием попала к Гохман Валерии Робертовной. Хочу отметить, что врач эксперт в своей области. Грамотно осмотр провела, на анализы необходимые отправила и саму операцию сделала хорошо. Конечно был период заживления, в который я придерживалась рекомендаций врача. Но когда отеки спали, то результат меня очень порадовал. Нос теперь ровный, аккуратный и дышать легче стало. Спасибо ей огромное за проделанную работу!

01.08.2021
Хороший врач
С самого детства имела довольно много комплексов по поводу своего носа и вот, достигнув совершеннолетия решила немного подправить его. Обратилась к Валерии Робертовна в клинике МедЭстет. Она сразу же начала спрашивать какую форму носа я желаю, конечно, перед походом в клинику я точно не знала что хочу, но вот врач помогла и показала несколько возможных вариантов. К операции мы приступили не сразу, мне нужно было несколько дней на раздумья, врач была наоборот за, ведь нос после операции кардинально поменяется. И вот, решившись на операцию, мы приступили. После операции я почти не видела свой нос, но вот уже через несколько дней мне удалось его увидеть полностью. Её работой я довольна, ведь нос получился очень аккуратным, даже форма мне понравилась. Сразу видно, работал мастер своего дела. Врача опредённо могу рекомендовать.

12.07.2021
Операция по формированию кончика носа прошла успешно
Делала операцию у хирурга в клинике МедЭстет. Операция была эстетической, было выполнено формирование кончика носа. Кончик носа был массивный, широкий, отклонённый в сторону. Когда приподнимала голову было особенно данное искривление видно. На консультации хирург с помощью графики продемонстрировала как будет выглядеть нос после операции. Операция прошло хорошо, деформация была устранена. Я безумно довольна исходом операции и тем, как выглядит нос сейчас.

07.07.2021

Выражаю благодарность врачу

Всем привет, долго искала хорошую клинику для операции, в итоге, выбрала МедЭстет. Уважаемая Валерия Робертовна сделала пластическую операцию из раздела Оториноларингология. Работали с носом, операция прошла успешно, никаких осложнений после операции не было, так что, хотела бы выразить благодарность Валерии, за проделанную операцию.
19.06.2021
Нос стал аккуратным и красивым
Когда решила заняться своей внешностью обратилась в клинику МедЭсте. В начале я там прошла консультацию у Гохман Валерии Робертовны, она была очень вежлива и внимательна. Она выслушав меня всё объяснила и ответила на возникшие у меня вопросы и у меня все сомнения пропали и решила оперироваться у её. Горбик на носу она у меня убрала. После операции несколько дней была отёчность. Валерия Робертовна постоянно интересовалась моим состоянием, говорила что это скоро пройдёт и давала рекомендации. В результате через 5 дне, у меня всё прошло и нос стал аккуратным и красивым. Я довольна результатом операции. Спасибо Валерия Робертовна.

05.06.2019
Увеличение груди.
Здравствуйте всем тем кто только обдумывает идти на консультацию и тем кто уже определился с выбором хирурга, я месяц назад сделала операцию по увеличению груди у Панайотова Александра Панайотовича, к нему попала по рекомендациям, и не ошиблась с выбором, он на самом деле оказался очень профессиональным и компетентный в своём деле, операция прошла отлично, на поправку пошла быстро, результат потрясающий, я осталась очень довольна,, также у него делала круговую подтяжки моя мама, также выглядит просто потрясающе, помолодела лет на 10,и моя знакомая по палате делала подтяжки нижней части лица, так же прошло все отлично, я благодарна этому врачу и в будущем буду обращаться также, спасибо....

02.09.2017
Понравилось
У Ольги Игоревны делала лифтинг уход MilaD’opiz и несколько раз была на массаже. Понравилось, что лифтинг уход проводиться без уколов,довольно приятно. Стали менее заметны морщины в уголках глаз.Врач мне так же понравился,поэтому буду его посещать.

15.01.2017
Хороший врач!
Хочу сказать огромное спасибо Ивану Сергеевичу и его ассистенту блестяще проведенную операцию на нос. Теперь у меня отличный и подтянутый нос. Иван Сергеевич вы замечательный хирург! Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за профессионализм! Большое вам спасибо за внимание и заботу после операции. Желаю всем хорошего здоровья и прекрасного настроения!

г Москва, пер Демидовский Б., д 9

Бауманская (700 м)

Курская (1.4 км)

Чкаловская (1.4 км)

МедЭстет, клиника эстетической медицины, адрес работы: г Москва, пер Демидовский Б., д 9