Отзывы о клинике Профмед в Химках (25)

0.0

6 отзывов 1 оценка

13.10.2025
Замечательный уверенный специалист, свою работу делает качественно и ответственно, всегда улыбается в общение, знает подход к пациенту, был у нее в сентябре 2025 года, всем остался доволен

анестезиолог
реаниматолог
токсиколог
трансфузиолог
13.10.2025
Замечательный доктор, задала не ущемляющие вопросы по щекотильной теме-проблема с наркотиками, все записывала, сформировала мнение и назначила лечение. Прошел реабилитацию и пил лекарства и продолжаю пить. Да была от них сонливость и вялость по началау,но это лечение головы и мышления, легко не было, но сейчас голова свежая и энергичная, терапию пью до сих пор

04.07.2024
Врач мне очень помогла! Настоящий профессионал по лечению зависимостей и депрессивных расстройств!

24.06.2024
Очень проникновенный, отзывчивый, добрый доктор. Я очень благодарна судьбе что встретилась с Румией Захарьяновой. Она с первого взгляда поняла что надо делать чтобы мне помочь. Врач с большой буквы.

15.03.2024
Грубая, хамоватая, высокомерная, непрофессиональная. […]

10.11.2021
Очень внимательная, вежливая и компетентный специалист. Чувствовала как Александра с большим интересом слушала меня, и помогла разобраться в моей проблеме. Благодарю.
09.10.2021
В этой клинике успешно купируют запой и, самое главное, помогают избавиться от зависимости.
07.10.2021
Клиника прекрасная! Очень помогает в решении психиатрических вопросов и проблем с зависимостью у родного человека! Лучший результат, за последние годы! Могу смело рекомендовать к обращению. Здесь помогают!!!
29.09.2021
Скажу достаточно коротко .Отношение к клиентам,профессионализм врачей,качество услуг все на должном уровне.Цены демократичные.Соотношение цена качество -качество превосходит) Если вдруг понадобится помощь наркологов то рекомендую именно "Профмед".Если помощь нарколога-терапевта то однозначно Эркен Мадимарович.

29.09.2021
Отличная клиника! Врач добрейшей души человек! Персонал очень добродушный,кормят отлично! В клинике чистота.

25.09.2021
Лечилась у Эркена Мадимаровича от депрессии. Несколько лет страдала от апатии, не было интереса ни к работе, ни к жизни в целом. Очень частые нервные срывы поставили под вопрос семейные отношения. По рекомендации знакомых обратилась к доктору и не пожалела. Курс психотерапии вернул меня к полноценной жизни. Поверить не могу, что так долго мучилась и не лечилась. Дмитрий Анатольевич - замечательный профессионал и самое главное - он смог убедить меня, что мне можно и нужно помогать. Спасибо за спасение здоровья и семьи.

25.09.2021
Доктор мою сыну спасал от его психическим проблемам. Он перед глазам увидел как машина убил человека. С этим днем у него был проблемы. Мое большое благодарность труду доктору !!!
23.09.2021
Доброго вечера, удивительные порой встречаются люди на нашем пути, скажу одно что подобная зависимость губит. Решив напрочь начать новую жизнь стал искать клиники где можно получить квалифицированную помощь, было прочитанно много отзывов и рекомендаций и после чего решил обратиться к Эркен Иманбаеву. И тут началось самое интересное, встретил он всего пациента как человек готовый помочь и это вселяет доверие. Очень многое хочется написать, но напишу что помощь реальна, люди во главе Эркен Иманбаева специалисты своего профиля и к ним стоит обращаться.

23.09.2021
Алкоголизм - это страшное заболевание, которое постигло моего брата. Куда мы только не обращались. Мои соседи подказали нам эту клинику. Обратившись туда, нас записали к свободному врачу на ближайшие время. Нуркаев Маруф взялся за нас и вылечил. На данный момент у нас все хорошо, тяги к алкоголю нету
23.09.2021
Попал к вам в клинику со своим братом, после того как узнал что он принимает наркотики. Доктор очень профессионально провел беседу и определил сроки и методы лечения. После чего назначил госпитализацию. После лечения брат стал здержанным и спокойным, о клинике отзывался положительно. Результат на глаза.По поводу оплаты - цены в пределах разумного, персонал опытный и квалифицированный.

22.09.2021
После неурядиц на работе, мой муж стал сильно выпивать. Пьянки довели его до алкоголизма. Самостоятельно справиться с этой проблемой он не мог. Обратились в клинику к Раимбекову Жылдызбеку. После бесед с врачом и назначенного лечения, муж стал постепенно приходить в нормальное сознание и осознание своей болезни. Огромное спасибо Жылдызбеку.
22.09.2021
У моего друга была проблема с алкоголем, я посоветовал другу пойти в клинику ПРОМЕД. решила пойти в поликлинику. Спасибо главврачу , который помог моему другу принять человеческий облик и вернуться в семью. Профмед предлагает услуги высокого качества по доступным ценам
19.09.2021
Приятный, располагающий к себе врач и настоящий профессионал в своем деле. С Вашей помощью я окончательно восстанавил психоэмоциональное здоровье, Есть ли выход из этой ситуации? есть! Я в этом убедился на собственном опыте. Просто хотел отметить врача Эркена Мадимаровича добрым словом и поблагодарить за человеческое отношение. Спасибо!

19.09.2021
Большое вам спасибо, все было хорошо для меня, я стал намного лучше и освежился после того, как вы сделали то, что вы сказали

19.09.2021
Всем советую эту именно эту клинтку Мне стало лучше жить дальше небояться за жить Свою и своих близких
18.09.2021
Было и прошло не думал что эти страшные дни пройдут хочу подчеркнуть индивидуальную работу со своими пациентами . И теперь могу дышать и наслаждаться жизнью
18.09.2021
Отличная и приемлемая производительность очень помогла, и эффект был очень сильным для меня.
17.09.2021
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за помощь, очень помогли моему брату. Словетская Александра действительно профессионал своего дела!
09.04.2019
Сведёт вас в могилу
Бог миловал, людей массово больше не лечит, а то с терапией госпожи Богдановой одна дорога - в гроб

Отзыв о специалисте

психолог

Клиника Профмед на Пожарского, Наркологическая клиника

Добрый день. Негативные отзывы это хорошо это заставляет клинику работать над собой, но госпожа Богданова которую вы упоминаете никогда у нас не работала. Вспомните в какой клиники вы лечились?
25.05.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника Профмед на Пожарского, Наркологическая клиника"

Московская обл, г Химки, ул Пожарского, д 22

Химки

Круглосуточно
круглосуточно
Клиника Профмед на Пожарского, Наркологическая клиника, адрес работы: Московская обл, г Химки, ул Пожарского, д 22