MD Beauty Clinic: отзывы

03.08.2025
Замечательный Доктор! Профессионал с большой буквы. Не безразличный к людям, очень внимательно выслушивает и всесторонне обследует пациентов. Компетентен не только в своей области знаний, но и в смежных врачебных специальностях. Учитывает различные факторы, которые влияют на здоровье. Слова "сострадание" и "участие" действительно для этого человека имеют свой прямой смысл. На приеме у Александра Юрьевича сначала был сын - решил кожную проблему, которая мучала его годы, за неделю. Дополнительными обследованиями не нагружал. Получив результат, сын через 2 года убедил меня сходить именно к этому врачу. Своих прямых проблем у меня он не нашел, но дал бесценные советы, рекомендации и контакты - с чего начать, чтобы понять происходящее с моим здоровьем. Огромное спасибо! Не сомневайтесь и смело обращайтесь к Александру Юрьевичу за консультацией и лечением. Вы получите действительной объективные рекомендации, назначения и главное - поправите свое здоровье! С уважением, Вера Михайловна.

МД Клиника, сеть клиник
Добрый день, Вера Михайловна!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Александр Юрьевич смог помочь вам и вашему сыну, а также дал ценные рекомендации. В нашей клинике мы всегда стараемся относиться к каждому пациенту с заботой и предлагать только лучшие решения.
Спасибо за добрые слова. Желаем вам здоровья. Всегда рады видеть вас снова!
С уважением,
Клиника аппаратной и эстетической косметологии «MD Clinic»
Спасибо за добрые слова. Желаем вам здоровья. Всегда рады видеть вас снова!
С уважением,
Клиника аппаратной и эстетической косметологии «MD Clinic»
г Москва
Театральная (400 м)
Площадь Революции (400 м)
Охотный ряд (400 м)
MD Beauty Clinic: