Отзывы о Мой Ортодонт на Кутузовском (14)

3.4

Стоматология Мой Ортодонт на Кутузовском: отзывы

3.4

04.12.2024
Из-за неправильного лечения в корне зуба образовалась киста. Руслан Султанович на моем КТ увидел, что киста вызвала гайморит. Посоветовал обратиться к Лору, чтоб убедиться, что причина гайморита-не долеченный зуб. Лор подтвердил, назначил лечение, советовал удалить зуб. Но Руслан Султанович предложил лечить зуб и гайморит одновременно, санировать и пазухи и каналы. Другой врач предлагал просто выдернуть зуб и поставить имплант. В итоге я решила зуб сохранить, на повторном КТ признаков гайморита не было, киста рассосалась. Убедившись,что зуб больше не является источником инфекции доктор закрыл зуб пломбой. Спасибо большое. И цены доступные и качество на высоте.

30.11.2024
Данный врач составил план лечения грамотно , полечил 2 зуба , безболезненно , пломбу от своих не отличить , все объяснил доходчиво , приду к нему и на удаление зуба мудрости . Спасибо за качественную работу, Руслан Султанович !

14.11.2024
К сожалению мне не повезло. После лечения на брекетах у меня выпирающие предние зубы и из-за это увеличились носогубные складки. Я просто в шоке от полученного результата за 2,6 года. Я получила выпирающие верхние и нижние передние зубы, отклонение зубов на КТ вне зоны допустимого и очень заметную щель в зоне улыбки между первым и вторым зубом слева. Я не понимаю как врач мог сделать такую работу почти за такие деньги. Все лечение я доверяла врачу, и хочется спросить, Ольга Валерьевна, как вам не стыдно было такое сделать, зачем было снимать мне брекеты сделав такие аномалии, если вы не знали что делать нужно было прямо сказать. За время лечения мне ничего не предлагали, не сказали что будут выпирать зубы, а этого можно было избежать несколькими способами (это выяснила на пяти консультациях в других клиниках, все врачи были несколько удивлены проделанной работе), мне самой пришлось выпрашивать развернуть второй зуб с права, а так мне планировали снять брекеты еще 5 мес. назад. На мое предложение после снятия давайте исправлять врач сначала молчала, потом пыталась отговариваться, а потом предложила исправить винирами, что меня совсем убило. То есть если поставить виниры или коронки на выпирающие зубы они перестанут выпирать? Или мне надо было здоровые зубы сточить под ноль? Считаю врача не компетентным и не рекомендую обращаться в данную клинику. Теперь я вынуждена обратиться исправлять проделанное в другую клинику. Могу также добавить что администраторы слышали и видели что я в шоке, я сразу сказала что это....., всем на тебя пофиг, главное что ты все это время исправно платила.

ортодонт
21.07.2024
Проводила лечение зубов и хочу сказать -огромное спасибо Руслану за проделанную работу👌🏽!!! Внимательный, относится к своей работе очень ответственно, индивидуальный подход, по крайней мере был ко мне, так как немного был страх начинать лечение. Слов благодарности не хватит оставить этому замечательному стоматологу и просто Человеку, который так любит свою работу и так внимательно относится к своим пациентам. Процветания и побольше пациентов с такими же прекрасными результатами 🌹

09.07.2024
Врач не заинтересован никого лечить, когда возникнут трудности или вы ему скажите свое мнение, он не будет вас лечить. Ставил врач мне временные коронки, видно было что лаборатория сделала коронки по высоте больше чем должно быть, все равно поставил, причем сделал 2 анестезии, всего скорее, чтоб я не почувствовала, где мне что мешает, под копирку подточила и все. Когда пришла в другой раз, сказала что мне мешает, сказал что он от меня устал, и больше мной заниматься не будет. В итоге незначительно подточил и все. Никакого интереса сделать грамотно и комфортно пациенту нет. Не советую!

hav....@....ru
Представляю 🤣насколько можно сильно запарить врача , что он отказывается от лечения .
07.08.2024
28.06.2024
Обращалась по поводу удвоения зуба мудрости, осталась очень довольна! Врач очень аккуратно и внимательно осмотрел, быстро и эффективно произвёл удаление зуба, а также оставил все необходимые рекомендации! Буду обращаться ещё, а также рекомендовать клинику и данного специалиста друзьям и знакомым

21.05.2024
2-3 месяца назад я пришел на прием к Арбаку Армановичу с не известным диагнозом,после чего он принял решение взять анализы на гистологию и биопсию для уточнения диагноза. Спустя 2 недели пришли результаты гистологии «доброкачественная опухоль нижней челюсти с лева». Поставив данный диагноз,врач принял дальнейшее решение как нам надо поступать, чтобы не потерять свои зубы во время операции, под его руководством я прошел все лечения и наблюдался у Арбака Армановича 2 месяца.Как только прошел все лечения он назначил мне дату операции,мне сделали все на высшем уровне.Нам удалось сохранить все мои коренные зубы, а так же нервы. Хочу поблагодарить Хачатрян Арбака Армановича за его высокое знание и профессионализм! Очень рад,что есть такие профессиональные врачи, это только еще начало в его карьере, не останавливайтесь на своем пути! Спасибо вам большое!

22.04.2024
Арбак Арманович отличный хирург, очень боялась вырывать зуб мудрости, который был в десне, врач меня поддержал, успокоил и чтобы я не нервничала говорил о каждом своем действии. В итоге удалил без боли и быстро зажил благодаря рекомендациям Арбака Армановича которые я выполняла, большое спасибо ему и его помощнику!

20.04.2024
Я Турдиев Умеджон Шухратджонович. Я лечился в отделении члх под контролем Арбак Арманович. Он уже хороший специалист, потому что я выздоровился в течение недели после операции! У меня операция было более серьёзние! Я всем предлогаю Арбаку Армановичу!, не боитесь и обращаетесь он грамотные и добрые! Думаю что, я правильно выбрал доктору! Всем спасибо!

04.01.2024
Отвратительный врач !Отвратительная клиника «Мой ортодонт» разводняк на деньги ,а результата не было и нет !Не рекомендую ,они там все дружно своим […] коллективом вас будут кружить на бабки и процесс бесконечный !Пришлось уйти в другую клинику где до результата меня довели очень быстро не то что Ринат Эмирович!

ортодонт
гнатолог
02.09.2023
Супер профессионал !!

17.07.2023
Наблюдаюсь у Аслана Велиметовича на постоянной основе: внимательный, ответственный, честный, тактичный, вежливый, искренне интересующийся состоянием Ваших зубов, талантливый, профессиональный и перспективный врач. Результат его работы потрясающий.

09.07.2023
Очень довольна работой Арбака Арменовича! Отдельно хочется выделить: коммуникабельность, профессионализм, скорость и послеоперационная поддержка с тщательным отслеживанием состояния. Расположение моих восьмерок всегда описывали, как очень неудачное. Несколько стоматологов не решались браться за удаление и рекомендовали искать высококвалифицированного хирурга, который возьмется за такой сложный случай и желательно под общим наркозом в рамках стационара. Года 2 я ходила в поисках такого хирурга, параллельно запуганная последствиями некачественной работы. По рекомендациям знакомых пришла на консультацию к Арбаку Армановичу. Во время беседы сразу впервые ощутилось полное спокойствие за дальнейшие этапы, так как врач экспертен в данном вопросе и уверен в себе. В итоге за 2 визита мы удалили 3 восьмерки под местной анестезией без боли и дискомфорта. Общее время удаления < 1 часа. Восстанавливалась очень быстро, соблюдая рекомендации врача и под его чутким наблюдением. Однозначно рекомендую Арбака Армановича, как хирурга. 100/10

20.04.2023
Не рекомендую, врач грубый, повышал голос во время удаления Зубов что я «стону» от боли и мешаю ему , наверно надо нормально обезболивать чтоб не больно было , удалила 4 зуба мудрости , были сложные , были ужасные отеки 2 недели , как мне сказали в другой клинике можно было дексасетазон уколоть чтоб лицо в шар не превратился , но наверно этот врач не в курсе был , я 2 недели после каждого удаления в себя еле приходила , самое ужасное что после удаления уже прошло 5 месяцев скоро 6 месяцев , а десна он мне не зашил и теперь за 7 зубами нижними уже 5 месяц в эти глубокие дырки забивается еда и я боюсь что на глубине начнётся кариес , обращалась 3-4 раза на осмотр , врач не хотел принимать после удаления, один раз принял в итоге отказался зашить дырки , они и так затянутся как он сказал , но пошло уже 5 месяцев и ничего не затянулось , в другой клинике сказали что нужно делать пластику десны , и когда я ему сказала , он сказал ну делайте там , т.е из-за того что он нормально не зашил десну мне теперь около 50 т платить после него перешивать десну в другой клинике , а за верхним зубом за 7, он так же нормально не зашил десну что она оказалась выше чем начинается эмаль зуба и там очень чувствительно тоже около 5 месяцев , врач так же отказался что -то предпринять , направил у терапевту, которая решила мне лазером убрать чувствительность и мазать гелем зуб , платно ! Хотя это та же клиника еще и после его ошибки мне придется опять платить чтоб его косяк исправить , еще и лазером портить здоровый зуб ! Т.е ему главное было удалить зуб и сделать фото для портфолио , а как проходит заживление и какие последствия он за это не ручается ! Очень жалею что обратилась к нему и в эту клинику! Не рекомендую !! Десна до сих пор не зажили и придется делать пластику десны в другой клинике ! Я удалила зубы мудрости чтоб они не испортили соседние 7 зубы! А врач так удалил и сделал такие карманы за 7 зубами что только увеличил вероятность кариеса на корне зуба ! А кариес на корне зуба не лечится !! Только удаление !!

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 30

Кутузовская (400 м)