Отзывы о МЦ Ортоклиник (4)

3.6

Медицинский клиник Ортоклиник на Баженова: отзывы

3.6

08.08.2025
Час назад были на приеме у невролога Петрова в Ортоклиник в Жуковском. И я в таком шоке от приема, что даже не знаю с чего начать. Но попробую. У мужа проблемы с поясницей, у нас на руках был снимок МРТ с предвратительным заключением. Врач не стал смотреть снимок вообще, читал только заключение и отказывался смотреть снимок со словами: «Я все равно ошибусь». Это был первый рэд флаг 🚩 На вопрос как же он будет составлять свое мнение и диагностировать, началось что-то очень странное. Он смотрел язык, щупал пульс и говорил с серьезном видом, что это Восточная медицина, ей тысячи лет и нет точнее способа диагностики. Врач невролог на полном серьезе, глядя нам в глаза заявлял дикую антинаучную чушь, игнорируя МРТ!! После он начал уверять мужа, что у него проблемы с почками и ему нужна диета и диета эта со специями и горячей водой, которая никак ВОЗ не одобрена, а только им и восточной медициной. На вопрос возможно ли вернуть позвонки в исходное здоровое состояние он нам сказал, что это зависит от того сколько у нас денег. Я настолько преисполнена неописуемых чувств от этого приема, что даже впервые не знаю как писать отзыв без матов. Мы шли к неврологу, а попали на прием к какому-то шаману. Мы просто встали у ушли посреди этого восточного цирка. На ресепшен уточнили: у вас точно медицинское учреждение? Девушка администратор только кривлялась и закатывала глаза в ответ. Я буду писать в Минздрав и в Роспотребнадзор и отправлю сюда кучу проверок. Я вас уверяю

мануальный терапевт
реабилитолог
рефлексотерапевт
физиотерапевт
24.12.2024
Поставил мне депрессию и назначил антидепрессанты после должного обследования. А у меня вестибулярный неврит/нейронит.

21.03.2024
Отличный врач! Быстро, чётко! Подход мне понравился!

вертебролог

детский педиатр

Московская обл, г Жуковский, ул Баженова, д 4/1, помещ 2

Жуковский

Откроется завтра в 09:00
Ортоклиник, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Жуковский, ул Баженова, д 4/1, помещ 2