Отзывы о центре репродукции и клинической эмбриологии Поколение NEXT на Школьной (11)

30.09.2025
Медсестры и доктора ведут себя совершенно по-хамски. Приходить требуется за 15 минут и сидеть у них под дверью, пока они там с подружками коллегами хихикают и чай пьют. Стоило постучаться и войти. как они чуть ли не благим матом обложили.
С докторами же другая история, они в момент начала твоего приема просто уходят из кабинета в неизвестном направлении, а ты жди под дверью - они же светила. к ним трудно попасть итп
Как будто я бесплатно к ним иду или они мне деньги платят.
И о деньгах - цены выше других клиник.
Анализы на пару тысяч дороже Чудо-доктора, который напротив.
Не советую этих высокомерных и неприятных медиков. А еще, обязательно сообщат тебе, что ты старая и/или толстая.При такой конкуренции спокойно можно найти учтивых, пунктуальных и приятных людей.
ФУУУ. осадок слишком неприятный после посещения этого балагана

04.02.2025
Клиника очень хорошая, приветливый, дружелюбный персонал. Отдельно хотим огромное спасибо выразить врачу гинекологу-репродуктологу Беляевой Надежде Анатольевне. Благодаря её профессионализму, чуткости, и любви к своему делу и пациентам. С её помощью, мы смогли осуществить свою заветную мечту, и родить на свет маленького человечка. Это не просто врач, а Врач с большой буквы, фея своего дела. Всем кому нужна помощь репродуктолога, однозначно рекомендуем именно её.
Так же хотим отметить эндокринолога Бахтадзе Тинатин Романиевна , тоже очень хороший, квалифицированный врач.

Поколение NEXT, российско-немецкий центр репродукции и клинической эмбриологии
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!

19.01.2024
Отличный доктор, врач от Бога!!! Очень хороший специалист с большим опытом!!! Тем кто хочет иметь детей и каким-то образом не получается, всем рекомендую к Лейле Бароновне обратиться!!! Нам очень повезло что именно к ней пришли за дочкой, спасибо большое Лейла Бароновна!!!

14.09.2023
Алина Хасановна- врач от Бога Наша семья благодарна ей за помощь и профессионализм!!!

Ольга А
16.07.2023
Замечательный доктор с необычайно лёгкой рукой. В 2016г делала ЭКО в Поколении Некст, получилось 3 эмбриончика., с 1 попытки - двойня девочки, родились, все ок. Остался 1 эмбриончик, пришла за ним в 2018г, и родился наш богатырь))
Доктор очень позитивная, не читайте негативные отзывы, лучше сходите на приём сами и все увидите

sta....@....ru
24.11.2022
Надежда Анатольевна, лучший репродуктолог, которого я встречала!!! Первого ребенка около 10 лет назад тоже смогла родить только после стимуляции овуляции. Вторым ребенком долгое время не удавалось забеременеть. Надежда Анатольевна - врач от Бога, она смогла за 5 месяцев подготовить меня к стимуляции и с первой же стимуляции удалось забеременеть!!!

пациент
18.12.2021
Благодаря, стараниям этого врача у меня есть чудесный сын. Большое спасибо!

vvv....@....ru
02.06.2020
Слова благодарности.
Спасибо Хатуне Раминовне за теплое отношение к пациентам. Пришла по рекомендации, осталась очень довольная. Главное, что мы стали родителями и теперь этот комочек счастья, о котором мы мечтали с нами. Спасибо за отзывчивость и профессионализм. Рекомендую всем, кто прошел долгий путь и мечтает стать мамой!!!

Людмила
22.11.2019
Впечатление неоднозначное
Впечатление неоднозначное. Выбирала врача для эко, понравилось, что ее второй профиль-эндокринолог. Очень приветливая, но.. было 5 пункций, 7 подсадок, 2 из которых-сурмаме. Это все на фоне полного здоровья моего и сурмамы. Итог-1 биохимическая беременность, 1 замершая. У сурмамы полный ноль. После 3й пункции начались проблемы с получением клеток. Похоже, что организм перестал реагировать на эти препараты(в другой клинике их сменили и все стало ок), но схемы протоколов остались абсолютно одинаковыми. Когда я спрашивала, почему вместо ожидаемых по узи 10 клеток получили 2, ответ был-возраст(38), а реально-перестал подходить триггер. За все это время ни разу не предложили сделать диагностику эмбрионам, хотя я сама про это спрашивала, ответ-не надо. В следующей клинике оказалось, что большая часть эмбрионов с браком. Наше общение с врачом закончилось ее фразой, что она сталкивалась с такими чудесами, что надежда есть всегда. Т.е из абсолютно здорового на начало эпопеи эко пациента меня перенесли в разряд людей, кому требуется чудо. Продолжать с этим врачом стало бессмысленно

ter....@....com
05.11.2019
Равнодушный и некомпетентный врач
Врач Белоконь обладает редким равнодушием и некомпетентностью. Не обольщайтесь ее приветливой манерой держаться, ей абсолютно наплевать на результат - главное содрать деньги. Делала у нее ЭКО и 2 раза подсадку. В обоих случаях подсадка не имела ни одного шанса на успех, как я поняла потом и как мне объяснили другие более компетентные врачи. Тем не менее врач Белоконь в обоих случаях убедила делать подсадку. Пропали прекрасные эмбрионы, генетически-проверенные. Прописала мне таблетки подавляющие иммунитет, но забыла упомянуть, что в отличие от остальных лекарств в списке который она мне дала эти таблетки надо принимать не месяц, а максимум 2 недели. В результате развилось страшное воспаление трубы которую в итоге пришлось отрезать. Очень хочу чтобы Ирине Петровне Белоконь в двойном размере вернулись те беды и неприятности которые она доставляет людям.

02.11.2019
все гуд
Наиприятнейший мужчина и врач, внимательный и мягкий, наркоза так боялась ... в итоге заснула-проснулась, все гуд
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
г Москва, ул Школьная, д 40
Площадь Ильича (200 м)
Римская (200 м)
Марксистская (1.5 км)
Центр репродукции и клинической эмбриологии:
рейтинг
4.9/5 на основе 11