Отзывы о Сеть медицинских центров Дали (21)

4.1

Сеть медицинских центров Дали: отзывы

4.1

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

22.05.2025
Была на гастроскопии в районной поликлинике у Жанны Владимировны!Это самый лучший эндоскопист, которого я когда-либо видела!Во-первых, перед процедурой я сильно переживала, боялась, страшно, неприятно, больно.Жанна Владимировна успокоила, обьяснила, что нужно делать.Она нашла подход и я спокойно перенесла процедуру!Жанна Владимировна очень внимательный, понимающий, добрый и грамотный доктор!Выражаю большую благодарность!Побольше бы таких докторов!

эндоскопист
14.01.2025
Лечила у Лобанова И.А. 05.01.2025г. два зуба - на одном простейший кариес; на другом надо было счистить со старой пломбы пятно. Я просила Лобанова перед началом лечения сделать снимок зуба, на что Лобанов отказался. Видимо что-то скрыл. Итог "лечения" зуба с простейшим кариесом 1) сбил на здоровой части зуба эмаль шлифовальной насадкой, теперь возникает боль при жевании пищи, когда она попадает на спиленные части зуба 2) изуродовал прикус 3) у Лобанова в момент лечения соскочила шлифовальная насадка и обрезала мне часть десны у шейки зуба, десна не зарастает и не восстанавливается, жуткие боли Итог "лечения" зуба с пятном в старой пломбы 1) у Лобанова во второй раз срывается рука с шлифовальной насадкой и разрезает мне губу Лобанов больше похож на шарлотана, чем на грамотного стоматолога К несчастью ранее я у него установила коронку на зуб, не поверив плохим отзывам о нем - итог сильные боли под коронкой через два года, хотя коронку ставила самую лучшую и дорогую Положительные отзывы о Лобанова клепают "под заказ", а плохие тупо удаляют. Это не врач, он портит зубы, никогда и ничего не говорит, что делает, раздражается, когда ему задают вопросы о лечении. Не повторяйте моих ошибок - бегите от стоматолога Лобанова И.А. пока вам не испахабили весь рот!!! Бегите!!!

18.11.2024
Записаться к Людмиле Петровне мне посоветовал сын, который лечил у нее сложный зуб. Мне хотя и нужно было сделать чистку зубов, но так как стоит дуга и еще мост, хотелось попасть к грамотному врачу. Людмила Петровна сделала все самым лучшим образом и еще проконсультировала по имеющейся ситуации. Если в дальнейшем нужно будет стоматологическая помощь, то только к ней.

стоматолог-эндодонт
26.09.2024
Врач от Бога !Счастлива ,что попала именно к ней .Съэкономила нервы и деньги .

03.07.2024
Абсолютно не воспитанный человек. Разговаривает с пациентами спиной и сквозь зубы. Я не уверена насколько она профессиональна. Поэтому придется пойти к другому врачу за рецептом очков. Ей доверять нельзя, т к в двух рецептах написала разное межзрачковое расстояние. Прошу обратить на это ваше внимание.

офтальмолог
20.04.2024
Грамотный врач. Всё быстро, качественно и по делу.

18.01.2024
Дарью Евгеньевну посетила впервые и была приятно удивлена.Внимательная,вежливая,грамотная доктор.Выслушала,осмотрела ,порекомендовала ,назначила.Выйдя из клиники ,сразу порекомендовала сестре . Спасибо !

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
13.12.2023
Кот Николай Николаевич врач номер один! Внимательный к ребенку , очень грамотный , точно расписывает дозы, обьясняет почему так , а не как все остальные лечат ! Очень рада , что нашла такого наумнейшего специалиста !

ЛОР
сурдолог
11.11.2023
Очень знающий, внимательный врач.

проктолог
14.10.2023
Нетактичный ,после его приёма, уже страшно идти к докторам.после его заключения,доктора узких профелей ,только улыбались и говорили ,на каком вообще основании были выставлены такие утверждения, указывает на недостатки ,на вопросы которые ему задавались ,только пожимал плечами,зато на личные темы он говорит очень много

03.10.2023
Одна пломба, установленная стоматологом Лобановым И.А. не простояла и пол года - вывалилась. Рядом с другой пломбой на переднем зубе постоянно образуется чёрное пятно вблизи от десны - ходила на переделку к Лобанову И.А. раза 4 - бесполезно, убирает черноту, а она снова появляется через несколько недель, по ходу сам не знает что делать. Разочарование, а не стоматолог.

22.07.2023
Спасибо большое,ваша консультация мне очень помогла 🤍

проктолог
08.07.2023
Прекрасный человек,как доктор просто Ас . Лучшая женщина гинеколог.

04.06.2023
Ужасное лечение стоматолога Лобанова Ильи Андреевича. Приходила сделать один зуб - кариес. Сделал. Открылись боли в соседнем зубе, которых никогда не было. Пришла. Молча повыдирал нервы, пол часа метался по кабинету (то сверло не то, то ищет материал, то переговаривается, выходит, метания, метания....). Отправил домой, типа заложил в каналы лекарство и надо придти ещё раз. Содрали наликом 3000р. Пришла. Опять суета, бегания по кабинету, работа кое-как. Содрали 7000руб. Пришла домой и я в шоке! Заболел следующий рядом стоящий зуб. Подозреваю, что когда я сижу с заморозкой Лобанов тупо портит зубы.

28.05.2023
Данный отзыв пишу не о работе врача, а в целом о клинике корп. 1801 город Зеленоград. Черная бухгалтерия. Нет расценок на оплату услуг. Нет сертификатов на устанавливаемые циркониевые коронки. А коронки могут быть разных производителей и разной стоимости. Коронки не подбирают по цветовому оттенку своих зубов, а делают наобум. Про качество работы врача ничего не могу сказать, т.к. подгоняет коронки Лобанов И.А. хорошо, с этим не поспоришь, но про косяки самой установки можно сразу не узнать (у любого врача). Прикус после установки пломб врач Лобанов И.А. тоже делает хорошо, ни разу после его установки пломб не приходилось вторично приходить на доработку - с этим тоже не поспоришь (а многим врачам-стоматологам вообще из-за [...] не дано умение подгонять прикус, и таких 97%). Так же Лобанов И.А. не портит при лечении одного зуба соседние, чем грешат очень многие.... - тоже в его пользу. Лобанов И.А. ни разу мне не навязал установку коронок, все делала по моей собственной инициативе, что тоже ему в плюс. Так же могу сказать, что Лобанов Илья Андреевич (на фоне других врачей-стоматологов клиники) весьма выгодно отличается по манерам поведения и грамотного общения с этической точки зрения. О дамах на ресепшене хочется сказать только плохое - все негативные отзывы о их хамстве реальны и обоснованы. Не нравится так же, когда пытаются впарить ненужную установку временных пломб (берут пример наращивания цены с Никора, куда уже и ходить никто не хочет в виду бешеных цен и низкого качества). Если Дали будут навязывать лишние платы за стоматологические ненужные услуги, то пойдёт о них плохая слава и отток клиентов. Подумайте. Любое разводилово должно иметь границы....
21.02.2023
Смело могу рекомендовать этого врача всем женщинам и девушкам, у которых есть проблемы со здоровьем. Таких грамотных и ответственных докторов как Дарья Евгеньевна Сукнева сейчас редко где встретить можно! 👍👍👍

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
08.02.2023
Професионализм, ответственность, доброжелательность... и никаких лишних слов. Всё по делу и отлично.

21.05.2021
Цыдыпов Бато Михайлович
Цыдыпов Бато Михайлович - лучший стоматолог, лечу свои зубы у него лет 8

стоматолог-хирург
07.01.2019
Отвратительно
Два посещения с разницей в полгода, два разных заключения по УЗИ. Сильно засомневался в его компетентности, после первого посещения и диагноза, было контрольное посещение в другой клинике, где поставленный диагноз не подтвердился. Через полгода состоялось посещение данного врача еще раз, и уже совсем другой диагноз и никакого намека на первый, так что, две звездочки, это даже много

09.04.2017
квалифицированный трихолог
Если вы имеете проблему выпадения волос или другие проблемы кожи головы, необходим только квалифицированный трихолог. Специалиста такого уровня и компетенции, как Маркарян В.С., в Зеленограде нет. Не говоря о том, что у многих врачей, элементарно, нет трихоскопа. Лечение всегда длительное. Но, при грамотном лечении и выполнении всех рекомендаций, динамика всегда будет положительна. Трихоскопией контролируется эффективность лечения, это довольно информативная диагностика, где вы можете сами видеть изменения. Я прошла лечение, динамика положительная и сохраняется достаточно долго. Низкий поклон доктору.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
18.12.2016
Обратились к В.С.Маркарян как к трехологу,с проблемой сильной перхоти и выпадением волос.Он назначил лечение в течение месяца,которое помогло исправить моё положение с волосами,но появилась другая проблема от его лечения,у меня началась сильнейшая аллергия,которая была вызвана его препаратом,и когда я пришла к нему уже как к дерматологу,врач,осмотрев меня,сидя за своим столом,тут же выявил диагноз "угревая сыпь",В.С.Маркарян снова назначил лечение,которое состояло из антибиотика и жирной мази,и сушеший кожу болтушкой,назначенное им лечение противоречит его диагнозу,а перхоть,кстати,появилась через неделю

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
Анонимный пользователь
Извините, я с Вами не соглашусь, так как сама была на приеме у врача Маркарян С.В. с антологичной проблемой. Лечение длилось долго и меня об этом предупредил. Я очень довольна результатом и иногда по необходимости обращаюсь только доктору Маркаряну С.В. и всем советую.
30.01.2017