Отзывы о стоматологии Щелкунчик Третьяковской на Мичуринском (14)

Стоматология Щелкунчик Третьяковская на Мичуринском: отзывы

0.0

26.08.2021
Лечила у Марии Викторовны кариес) По времени это затянуло гораздо дольше, чем я ожидала. Но в защиту этого, у врача находилась множество аргументов. На выходе получились отменные и здоровые зубы, без единого тёмного пятнышка 👌 Благодаря ей я поддерживаю зубы в идеальном состоянии) Периодически прихожу пломбировать. Специалист с большой буквы, спасибо Вам за профессионализм!
26.07.2021

Обращался к Марии и выражаю благодарность в виде этого отзхыва)

В общем дело было в том, что я забил на кариес и не лечил единственный зуб на котором был кариес, и где то примерно через пару лет кариес у меня стал на 4 зубах - это я выяснил после консультации. Записался я 22.07 в 8 вечера, и честно сказать я был не много в шоке после такой новости. Ну естественно начали лечить, по итогу договорились на несколько дней приёма. Передние зубы без проблемно вылечили, но к сожалению на жевательном зубе пришлось удалять нервы, это максимально не приятно. В общем наложили мышьяк или типо, через время, начали удалять нервы, было три нервы - ввели обезбол и на протяжение всего сеанса ввели диалог - вернее монолог, но в любом случае приятно так как не много нервничал не смотря на обезбол всегда было ощущение, что вот конкретно сейчас будет больно... Но всё прошло отлично и выражаю свою благодарность за профессиональную работу
10.12.2020

чистка молочных зубов от налета состоялась без психологической травмы для ребенка, малышь доволен белыми зубами

Я очень волновалась, а малыш даже и не понял, что он был на приеме у доктора. Доктор очень внимательна и добрая (это очень важно для маленького пациента). После осмотра у нас обнаружили небольшую дырочку, все произошло без моего участия. Он без каких либо капризов сам взобрался на кресло. Доктор показывала и рассказывала ему о каждом инструменте и незаметно проводила лечение. Огромное Вам спасибо за такой подход, квалификацию доктора и гостеприимство всего персонала.
13.01.2020
Остались очень довольны!
Остались очень довольны! Сыну 6 лет, начали прорезываться постоянные зубы, а молочные никак не выпадали, Доктор включила мультик и в игровой форме сначала помазала заморозкой а после ловко избавила нас от засидевшихся молочных зубов. После сыну подарили подарки, он был в восторге! Благодарна Виктории за профессионализм и ценные советы!

детский стоматолог
12.06.2019

Доверяю специалистам этой клиники на 100 %

Мне нравится, что в Щелкунчике большой спектр услуг для лечения именно детских специалистов. Причем действительно знающих и опытных, а не любителей с техникума!!!!! Доверяю им как самой себе и не боюсь оставлять с ними ребенка, т.к. уже знаю, что все будет хорошо.
10.06.2019

Щелкунчик наша любимая детская стоматология.

Щелкунчик наша любимая детская стоматология. Тут работаю превосходные специалисты, которые отлично ладят с детками. Плюс новые методики анестезии и лечения помогают избежать стрессов для деток и добится максимально хорошего результата лечения. Кабинеты чистые и обустроенные, очередей нет и цены не кусаются. Что еще надо!
06.06.2019

Хорошая клиника.

Если честно, то клиника неудобно расположена, нам приходится ездить почти с другого конца города. Но зато врачи профи своего дела. В клинике нет очередей, прием проходит по записи, что экономит и время и бережет нервы потраченные в ожидании очереди. Так же все очень цивильно и уютно, чисто и не пахнет медикаментами. Детки не боятся сюда ходить, а это многое значит!
14.05.2019

Рекомендую!

Вообще сейчас тяжело найти хорошего специалиста, хорошо что нам порекомендовали обратится в Щелкунчик! Врачи настоящие специалисты, знаю что некоторые даже доктора наук!!В плане комфорта у них все супер очередей нет, ремонт хороший, кабинеты безумно комфортные, да и для детей там спектр услуг просто огромнейший, при всем при этом не завышают цены, что сейчас большая редкость. Очень рекомендую!
09.01.2019

Спасибо вам!

Очень нравится этот центр, ходим всей семьей, по очереди, семья большая, у кого-то вечно что-то происходит. У детей, конечно, чаще) В последний раз сын умудрился отколоть кусок зуба! Канат они зубами перетягивали! Цирк. Сделали все красиво и безболезненно, спасибо грамотному врачу)
15.11.2018

специалисты высококвалифицированные

Я еще не видела клиники такого уровня и масштаба: специалисты высококвалифицированные. Есть и стоматолог -терапевт , и стоматолог-хирург, ортодонт. Любую проблему вообще решают. А главное, что цены не баснословные и вполне можно позволить даже со средней зарплатой.
07.06.2018
Спасибо!
Лечили ребенка у Виктории Александровны по адресу м.Третьяковская под наркозом, остались очень довольны качеством лечения, отношением, манерой общения как с нами так и с ребенком. Выражаем огромную благодарность! Рассказала своим знакомым, чтобы они своих деток тоже лечили только у нее, правда клиника переехала на Мичуринский проспект, но знакомые тоже остались очень довольны работой доктора.Спасибо за такое теплое отношение к детям и вежливое общение с их родителями, такое к сожалению встречается редко.

детский стоматолог
25.04.2018

Рекомендую

Решила написать отзыв о клинике Щелкунчик по горячим следам. Вчера лечила свой кариес там! Все было быстро и совсем не больно) Елена Евгеньевна супер профи, ее девушка ассистент мне тоже очень понравилась (только имени её не знаю, к сожалению). У доктора, кстати, мягкие, но уверенные руки) Я осталась очень довольна приемом. Рекомендую.
19.04.2018

Благодарность!

ВЫражаю благодарность врачам клиники Щелкунчик! Вы буквально спасли меня от дикой боли в зубах неделю назад! Расскажу, кому интересно... прибежала я туда с дикой зубной болью, резкой и острой. Я не знала что это было, просто умоляла спасти меня. На мое счастье, администратор вошла в положение и сказала у доктора было свободное время... меня взяли (к своему стыду, фамилию врача не запомнила). Вышла из клиники я уже другим человеком! Спасибо вам огромное!
09.04.2018

Очень все понравилось

Я - мама-одиночка, поэтому ребенок мой повсюду со мной) Когда пришла лечить зубы в Щелкунчик и администратор узнала, что папы у нас нет, сказала что немедленно сделает скидку на услуги клиники. Мне конечно было очень приятно, и я согласилась) Спасибо что цените каждого своего клиента, дорогая клиника.

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 29

Раменки (100 м)

Ломоносовский проспект (1.6 км)

Университет (2.2 км)

Единый контактный центр
Откроется в 09:00
Щелкунчик Мичуринский проспект , семейная стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, пр-кт Мичуринский, д 29