Отзывы о стоматологической клинике доктора Разуменко на Пионерской (10)
Стоматологическая клиника доктора Разуменко на Пионерской: отзывы

Была на консультации у лучшего врача и в клинике доктора Разуменко. Главный врач Евгений Геннадьевич провел консультации и направил к ортодонту, т.к. необходимо было начать с ортодонтического лечения. Уже спустя несколько месяцев увидела улучшение после установки брекетов. Я уже уверенна в наилучшем результате.

Врача порекомендовали знакомые. Берётся делать только несложные процедуры. Уже после посещения прочла в одном из отзывов про отстранённость и незаинтересованность по отношению к пациенту. Согласна с этим отзывом. Возможно, к близким знакомым отношение иное, но если зуб сложный зуб, а не просто чистка или поверхностный кариес Лариса Михайловна отказалась лечить. Время потеряно.

Устинова Елена Федоровна- замечательный стоматолог в клинике доктора Разуменко! Я была в первый раз в клинике, но она очень мне понравилась. Дала мне столько полезных рекомендаций относительно моих зубов. Теперь я знаю, как правильно ухаживать за полостью рта.

Конопля Лариса Михайловна, рекомендую этого врача, как хорошего специалиста. Доверяю ей лечение зубов уже давно и всегда довольна результатом, очень хороший и опытный врач.

Искала давно клинику в Москве с толковым стоматологом-ортопедом. В клинике доктора Разуменко на первом приеме сделали сканирование зубов, провели компьютерную томографию и предложили план лечения. Да, такое лечение стоит недешево, но клиника удобна мне территориально и врач Елена Федоровна внушает доверие.

Марта
В стоматологию доктора Разуменко обратилась по рекомендации друзей. Сначала сделала чистку зубов, вылечили 4 зуба, перепломбировали ещё 2 старые пломбы. Очень боялась, но оказалось не больно. Боли не было, хорошая анестезия и опыт врача. Понравилась клиника, буду в нее и дальше ходить по вопросам зубов.

В этой клинике проходила лечение у ортодонта Косинеровой Александры Ильиничны. Брекеты сняли почти год назад, недавно была на финальной консультации. То, что получилось в итоге – меня неистово радует. Люблю улыбаться, люблю свои зубы и рада, что удалось добиться красивой улыбки без всяких виниров! Просто супер. Всем рекомендую!

Не рекомендую данную клинику.

Хожу к любимому доктору Гаврик Сергею Александровичу. В клинике хороший ремонт и оборудование. По моему мнению, лучшая стоматология в городе, да и не только в городе. Одна из лучших в нашем районе!!

Юля
Благодарность доктору
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дышекову А.М. за его профессионализм, чуткость, индивидуальный подход к решению каждой проблемы. Самые красивые современные реставрации, вкладки, коронки -только к нему. Я осталась очень довольна результатом проделанного объемного лечения, и буду рекомендовать данного специалиста всем знакомым.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт