Отзывы о клинике TEMED на Студенческой (28)
Клиника TEMED на Студенческой: отзывы

eka....@....com
На днях была на консультации у Александра Вячеславовича-
Очень хочу отметить внимательность, доброжелательность и желание помочь, а также объяснить так, чтоб пациенту было все понятно🙌 порадовало и то, что при общении врач уделял внимание не только диагнозу (неврома Мортена, плоскостопие) с которым обратилась, но и в целом на общее состояние, а также дал рекомендации, чтобы быстрее прийти к желаемому результату (снижение болевого синдрома, укрепление мышечного корсета, улучшение мобильности).
Также врач провел ряд тестов и только после этого подобрал ряд упражнений, которые пошагово пояснял и которые сразу же я выполняла под его руководством; при необходимости он корректировал мои движения и понятно объяснял, как именно нужно выполнять то или иное упражнение.
Помимо этого врач оставил почту для связи в случае возникновения каких-либо вопросов. Отвечает оперативно и также подробно, как и на очной консультации.
Одназначное рекомендасьон🙌

Квалифицированный и доброжелательный Врач, который профессионально подходит к лечению пациента. Благодарю за вашу работу.

Тина
Очень внимательный, грамотный врач. Отношение к пациенту приветливое. Качественный первичный приём и осмотр, соответственно, лечение сразу приносит результаты.

ira....@....com
Очень внимательный, включенный врач. И весёлый!

Сергей
Мне однозначно повезло найти такого редкого массажитста, как Кирилл!
Больше года моё левое колено было очень болезненным, не сгибалось до конца и в разных местах болела поясница.
Пока не нашёл Кирилла, был у других специалистов, но безрезультатно.
А Кирилл помог: я восстановился полностью.
Есть с чем сравнить, и я отмечаю уверенно, что Кирилл – мастер в своём деле.
Ведь он не просто умеет делать массаж.
Помимо того, что он владеет разными техниками и дополнительными инструментами массажа, он делает именно то, что нужно, чтобы индивидуальная проблема ушла.
Также Кирилл легко может помочь разобраться и подсказать по восстановлению, индивидуальным упражнениям и в целом по реабилитации, что очень важно и полезно, чтобы не только лечить, но и развивать организм.
Сейчас такие полезные люди – это редкость. Поэтому смело рекомендую!
Приходите к Кириллу и здоровья вам!

Александр
Провел осмотр, выявил проблемы. Индивидуально подобрал упражнения и нагрузку. Доброжелательный, доступно объяснял.

Ангелина
Была вчера на приеме у Александра Вячеславовича, мне всё понравилось!
Врач изучил мои исследования и данные от травматолога, послушал меня и мои жалобы, выполнил различные тесты, рассказал и показал, что должно хрустеть , а что нет)
Далее у нас были упражнения, которые я буду делать дома 2 недели!
С врачом очень легко общаться, для меня это важно!
Все моменты мы обговорили, каждое упражнения изучили полностью.
Так же Александр Вячеславович оставляет свои данные и подчеркивает, что если есть вопросы, сразу писать ему, так что вас не оставляют даже после того, как дают упражнения домой! Спасибо!

Алена
Диана Аскендаровна, очень внимальный врач. Я прохожу не первый курс, выслушала что беспокоит, провела полный осмотр и дала назначение и рекомендации на следующий курс.
Мне понравилась очень)

Обратилась в Клинику с болью в области правого бедра.Клиника очень удобная,уютная.Прекрасный персонал.Проходила курс массажа и УВТ у массажиста Уварова К.А..специалист высокого класса.Внимательный,доброжелательный и что самое главное с желанием помочь.Огромная благодарность.С вашей помощью боль прошла.

Женя
Я хочу поделиться своим опытом общения с Дианой Аскендаровной. С самого первого визита я почувствовала ее профессионализм и заботливое отношение. Врач внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила каждую деталь моего состояния.
Диана Аскенаровна отвечает на все вопросы всегда доступно, что очень важно для пациента. Я чувствовала себя в надежных руках, и это вселяло уверенность в процессе лечения.
Я искренне рекомендую Диану Аскендаровну всем, кто ищет не только квалифицированного специалиста, но и человека, который действительно заботится о своих пациентах. Спасибо вам за вашу работу!

О клинике и докторе остались только положительные впечатления. Доктор внимательная, доброжелательная. Прошла первый курс лечения- с положительным эффектом. Сейчас терапия лечебной гимнастикой. Надеюсь, совместными усилиями
придем к нужным результатам.

amu....@....ru
Очень понравился прием у Александра! Доктор уже был подготовлен к моему посещению на основе данных по предыдущему приему невролога и травматолога, внимательно выслушал мои жалобы и задавал интересующие вопросы. После чего было проведены различные тесты и назначены упражнения для дальнейшей работы. Надеюсь все получится, приду на повторный прием! Спасибо!

Анна
Специалист подходит ответственно к лечению,обращусь повторно
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника TEMED Киевская (закрыта на ремонт)"

lnv....@....ru
В клинику ТЕМЕД (Студенческая 20 к. 1) обратилась 13.02.24 с острой болью поясничного отдела, записана была к Евдокимову Антону Сергеевичу. Приём был очень комфортным, внимательно выслушал мои жалобы, все подробно рассказал и показал на экране мои проблемы (а их много, 5 лет назад была операция по удалению грыжи, но увы она вернулась), назначено лечение, после половины курса( всего 12) почувствовала облегчение.
Процедуры проходят безболезненно, + медикаменты.
Настроена только на лучшее.
В клинике очень приятная атмосфера, чисто. Очень доброжелательные девушки на ресепшине. Ну и конечно же огромное спасибо ДОКТОРУ.

Светлана
Александр Вячеславович показал себя как грамотный и внимательный специалист, который старается вникнуть в суть проблемы для подбора самой действенной тактики лечения. Прием прошел в дружелюбной атмосфере, на все вопросы были получены доступные моему пониманию ответы. Также мне очень понравилось то, что можно в любое время связаться с ним по почте для уточнения нюансов по выполнению домашних упражнений. С благодарностью и доверием, я начала курс реабилитации именно с этим доктором.

Дарима
Дмитрий Сергеевич самый лучший массажист, лучший массаж в моей жизни. Качественно, деликатно, профессионально, проработал все мои триггерные точки, напряженные мышцы, поставил иглы, провел ударно-волновую терапию, поработал с пневматическим молотком.
Знает свое дело, лучший профессионал.
Всем рекомендую🤗🤗🤗

Дмитрий
Прием прошел прекрасно, доктор очень доступно объяснил суть лечебной физкультуры и дал комплекс с рекомендациями по домашним тренировкам! Рекомендую!

Я была на приёме в клинике Темед на Студенческой 15.12.23. Клинику посещала первый раз, поэтому немного нервничала. Но была приятно удивлена очень хорошим приёмом. Врач оказалась высококвалифицированным специалистом, очень умело и на доступном языке объяснила в чем проблема и назначила правильное лечение, способствующее скорейшему восстановлению и решению проблемы. Уже приступила к лечению. Надеюсь на благоприятный исход. И в дальнейшем , при малейшем возникновении какой то проблемы, буду обращаться к этому врачу, а также порекомендую клинику всем своим знакомым и родным.

is3....@....com
Был на приеме у врача невролога Жапова Дарима Арсалановна. Все объяснила, показала на снимках МРТ, назначила лечение. После первого при ёма лекарственных препаратов почувствовал улучшение. Благодарен за помощь, оказанную врачом и медперсоналом на ресепшн.

mar....@....com
29.09.23 Обратилась в клинику „TEMED“ с болями в пояснично- крестцовом отделе позвоночника иррадирующими в левую ногу и сильный болевой синдром в левой ягодице! Врач невролог Безрукова Ольга Дмитриевна детально собрала весь анамнез моего заболевания, очень доступным языком объяснила причины моего недуга, изучив снимки МРТ ! Провела полный осмотр( буквально с ног до головы) , выявляя новые спазмы и зажимы в моем позвоночнике, дала все необходимые рекомендации , назначила необходимый план дообследования и полный курс лечения! Ольга Дмитриевна - высокопрофессиональный специалист и очень добрый и отзывчивый человек! Побольше бы таких врачей!!! Я сама медик- знаю что говорю! Клиника очень хорошая, персонал приветливый , обстановка спокойная и располагающая к полному выздоравлению!!! За все Благодарю и желаю дальнейшего процветания!

Ekaterina
Впечатление от консультации остались отличные. Врач все объяснил, показал, назначил дообследование и успокоил.

td.....@....ru
Обратилась с болью в плече. Мало кто из врачей сталкивался с этой проблемой , мне посоветовали клинику Темед. Врач Токарев очень внимательный, грамотный с большой практикой именно в лечении болезни моего профиля. Все мне объяснил , как с этим жить , как лечится. Я осталась довольна приемом. Также с собой мне выдали часть лекарств , которые приписал мне доктор, что очень приятно. Я благодарна за прием и за отношения.

Благодарю врача за постановку диагноза и за подробные разъяснения.
Сделаю все необходимые дообследования и обязательно приду на повторный прием.

Вера
Восхищает профессионализм и умение вселить уверенность в успех лечения, а также внимательность,терпение доктора. Большое спасибо всему персоналу клиники. Доброжелелательный прием

viktor_rechitsky@mail.ru
Очень добросовестный подход к клиенту. Спасибо доктору!

tav....@....ru
История с моим коленом длинная и сложная. Лет 25 назад удалили часть мениска и осколок кости. С тех пор и другая нога несла избыточную нагрузку. Колени работали, но хрустели и болели. В последние полгода возникло воспаление и отёк, боль. МРТ показал артроз 2 стадии. Перспективы незавидные - третья стадия - это замена сустава. Пришла в клинику, особо ни на что не рассчитывая. Доктор Токаев предложил комплексное лечение, вначале снять воспаление и отёк, а потом восстанавливать сустав физиотерапевтическими процедурами и ЛФК. Сделали три укола собственной плазмой крови. В совокупности, через месяц лечения я чувствую себя лучше чем полгода назад. Вернулась во времени на несколько лет). Делаю упражнения по ЛФК, которые не думала, что смогу сделать - раньше мешала боль в колене (попутно, честно говоря, улучшилась моя фигура!)). Собственная плазма крови реально способствует восстановлению! По секрету скажу, что доктор Токаев за ту же плату (весьма бюджетную, кстати) вколол мне ее не только в больное колено, но и в другое, которое за все эти годы пострадало от повышенной нагрузки. Очень большое спасибо душевному интеллигентному доктору, дал надежду, вернул молодость!

rus....@....ru
Прием у Токаева Б.Р. прошел отлично, врач доброжелательный, все разъяснил и назначил лечение.

Записался на совместный прием врача с участием с Антона Вячеславовича Епифанова.
Вначале прошло первоначальное изучение МРТ снимков и жалоб, истории предыдущего состояния и лечения, с последующими совместными изучением снимков, обследованием и консультацией, далее личные прием и консультация врача, которые прошли позитивно.
Очень профессионально объяснено текущее состояние и комплекс мер, и рекомендаций, которые необходимы для лечения и физической активности, и что является излишним и ненужным для дальнейшего лечения.
Очень доволен приемом и профессионализмом.
Большое спасибо!
Половинкин Артём Григорьевич

Спасибо за внимание к нашей клинике. С рекомендациями нашего доктора вы точно пойдёте на поправку. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С заботой, команда ТЕМЕD.
г Москва, ул Студенческая, д 20 к 1
Студенческая (800 м)