Отзывы о женской консультации Перинатального центра ГКБ им. М.П. Кончаловского (61)
Женская консультация Перинатального центра ГКБ им. М.П. Кончаловского: отзывы

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность гинекологу, Гюлахмедовой Эмилии Акимовне. За высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту, аккуратность и деликатность. Прекрасный специалист с глубокими знаниями своей профессии и огромными практическими знаниями. Очень внимательно отнеслась к моей ситуации, точно, быстро разобралась в проблеме, корректно и вежливо обращается к пациенту. Спасибо Вам и успехов во всем!!!

usa....@....com
Хороший врач, Максим Андреевич, внимательный, чуткий. Приходил на дом к пожилому лежачему человеку, анализы взял и произвел осмотр безболезненно. Приятен в общении.
Дал необходимые рекомендации по уходу) Рекомендую этого доктора)

nel....@....com
Абсолютно безразличное отношение. Не проверяла даже никак - задала пару вопросов для заполнения листа осмотра и все. Ее надменный взгляд и фраза «можете записаться к любому другому гинекологу» меня убили. Знала, что в поликлиниках не бывает нормального отношения к пациентам, но не думала, что столкнусь сама лично с этим. Абсолютно не рекомендую врача - некомпетентная, не ведитесь на отзывы, которые, видимо, куплены)) буду писать жалобы во все возможные подразделения.

Хочу выразить свою благодарность доктору Гулалиевой К.А.за подготовку в програму ВРТ по ОМС.Всегда внимательна ,доктор очень грамотно и квалифицировано подходит к своей работе.Все разьесняет,все подскажет и за ручку отведет.Я,очень рада,что именно она мой лечащий доктор!Рекомеедую всем девочкам к ней попасть,в ее добрые ручки!

Наблюдаюсь у доктора уже несколько лет. Очень благодарна врачу за профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Всегда стараюсь попасть на прием только к ней. Васина О.В.использует в работе свой обширный клинический опыт и последние научные достижения, следует принципам деонтологии и врачебной этики. Очень деликатна на приеме , внимательна к пациенту.Правильно поставленный диагноз и адекватное лечение позволяет сохранить здоровье на долгие годы.

bis....@....ru
Врач - моральный […] . Не в силах выполнить даже самые простые действия. Попала на прием по причине необходимости распечатки рецепта и открытия направления на мочу, все по беременности 3-й триместр. Врач от распечатки рецепта сразу отказался, на вопрос в чем сложность , тк лишний раз ездить из области в Зеленоград, для меня проблематично - сказал это не моя работа, пригрозив, что и направление на мочу сейчас не будет открывать. В итоге от взаимодействие с врачом отказалась. Спрашивается - если вам так не нравиться ваша работа, зачем вы вообще ей занимаетесь?! Хотите испортить себе настроение, сходите к этому врачу , проявление ненависти к людям, в частности к беременным женщинам - вам гарантирована!

ali....@....com
Очень хороший и аккуратный врач!

Много лет хожу к этому замечательному доктору, специалисту. Попала при сложной беременности. Очень внимательный, знающий и предупреждающий срециалист.

Вы самая лучшая! Спасибо Вам за мою Дашеньку🙏🏼

Вниманительность, умение подобрать необходимое лечение.Благодарю и ценю таких врачей.

Из за этой девицы я потеряла ребенка. Некомпетентная хамка,таких гнать из медицины

Первое впечатление было приятное. Приветливая, общительная. А вот дальше то, что связано с лечение, все изменило. Первичный осмотр: "Все у вас замечательно. Но так как сбой цикла, сдайте анализы на гормоны". Сдала. Большая часть результатов с отклонением. "Но это ничего страшного. Это норма" - сказал врач. Ладно, далее. "Людмила Алексеевна, а может быть сделать УЗИ? Вдруг что?". "Да я вас на кресле смотрела. Нет у вас там ничего". "А вдруг?" "Ну приходите в первый день месячных. Запишем. Сейчас талонов ну вообще нет". А если они не начнутся. В итоге день "Х" настал и я лечу в ЖК на запись. Повезло! Мой доктор на учебе. И добрая женщина, старшая акушерка, записала меня на УЗИ. Даты и время были в ассортименте. На УЗИ нашли всё. И кисту, и миому, и эндометриоз. Я к врачу. "Да это ничего. Она маленькая. Уйдет. Пейте "Глицин". И нужно сдать онкомаркеры". Сдала. Один маркер дал плохой результат. И вот я опять в ЖК. "Доктор, что делать?". "Да ну что Вы. У вас все хорошо. Пейте "Глицин". Рака у вас нет". "А что есть? Это же онкомаркер, а не анализ на яйца глистов". "Да все хорошо. Воспаление просто. Может колит". Да. Заглянув в электронную карту, была удивлена. Осмотр происходил на кресле, судя по записям минут 15. Осматривала она меня в разных позах и через разные отверстия. По факту 2 минуты на фалангу пальца. Принесла ей маммографию, которой было 2 года. Назначений на повторное исследование тоже не получила. На нее даже не взглянули. Сделала сама через диспансеризацию. Результат на удивление прекрасен и очень отличается от предыдущей. И вот я опять в ЖК. "Людмила Алексеевна, я бы хотела закрепить результат и сделать УЗИ". "Нет. У вас все хорошо и нет рекомендаций". Хотя все маммологи говорят, что эти исследования друг друга дополняют. Я стала настойчиво объяснять, что у меня есть ОМС, что я не проездом из Средней Азии и т.д. Ответ был ожидаем: "У нас приказ". Какой? Хоронить? В итоге запись мне открыли. Она, конечно, от нужного цикла далека. Но да ладно. Я прикрепилась к другому врачу ЖК. Пока не теряю надежды найти небезразличного доктора. Ну а тем, кто собирается к Боровских Л.А., скажу одно: "Запасайтесь "Глицин"". :)

Наблюдаюсь у данного врача после родов. Осмотр проводит безболезненно, лишнего ничего не назначает.
Доктор на самом деле достаточно молчалив, но на все интересующие вопросы отвечает уверенно и спокойно.

250....@....com
Я, наблюдаюсь у Анны Алексеевны уже на протяжении 15лет и первую и вторую беременность только к ней, все внимательно обследуют, лишнего не назначит, даст верные указания, все ясно и понятно, 24/7 если что беспокоит можно обратится к ней лично если что успокоит и порекомендует дальнейшие действия. Наблюдаюсь и по сей день.... Спасибо огромное, сил и здоровья Анне Алексеевне и её пациентам.

Была на приеме в ЖК у врача Гюлалиевой Карины Асамитдиновны. Осталось очень хорошее впечатление от визита! Внимательна, профессиональна и уважительна! Здорово, что есть такие врачи!

sve....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность своему участковому врачу жк аго 1 Тарасенко Дарье Владимировне и акушерке Александре за ведение моей беременности. Доверила ведение беременности именно этому доктору. Она внимательная, предусмотрительная, любит все проверять по несколько раз.
Огромное спасибо за профессиональный подход, отзывчивость, доброту, чуткость и понимание!!! Желаю Дарье Владимировне дальнейших успехов в работе!

замечательная врач! вела у нее беременность, лишено не назначит, все осмотры аккуратные, всегда на контроле анализы

Евгения
Врач не понравился. Поверхностный специалист, хотя ведет себя спокойно, но явно продавливает своих знакомых врачей и личное мнение. Записалась к нему на прием для постановки в ЖК при Перинатальном центре в Зеленограде. Первичный осмотр провел безболезненно, но халатно. Подала ему нужные документы из другой клиники, где до этого проходила все гинекологические обследования, процедуру ЭКО, сказала, что имею на руках соответствующие анализы и выписки. При этом он их взял, подержал в руках и вместо того, чтобы изучать, опять начал просить эти же документы. Несколько раз повторила, что они у него в руках. В итоге в половину документов не посмотрел. Зачем просил, непонятно. Явно было видно, что специалистам другого учреждения не поверил и в принципе верить не собирается, вчитываться в историю моей беременности тоже. Погнал в регистратуру, потом велел вернуться обратно. Оказалось, что изначально он должен был меня опросить по диагнозу и анамнезу, а он этого сразу не сделал. Когда решился опрашивать по моей просьбе, то опрос опять же проводил так себе. В основном все нюансы своего здоровья ему рассказывала я без его предварительных вопросов. И в итоге я буду теперь у другого врача, так как он меня к себе брать не планировал.

Евгения
Дополню отзыв свой же спустя время. При получении обменной карты после второго скрининга была в шоке от того, что заполнил врач Васин. Перепутал год флюорографии и вместо 2023 года указал 2022, что вообще-то важно, так как результат вполне покрывал всю мою беременность. перепутал мой возраст на момент криоконсервации эмбриона по ЭКО. Указал, что беременность наступила естественно, а потом тут же написал, что по ВРТ, но одно исключает другое. неправильно указал дату начал первых месячных, возраст начала половой жизни. Сначала указал с моих слов все мои операции, включая гинекологические, потом на другой странице уже написал, то факт гинекологических операций отрицает. Факт первого УЗИ не указал, дату и его результаты тоже. Ошибка на ошибке, халатность на халатности, хотя человек держал в руках полный список всех анализов и исследований, предоставленных клиникой репродуктологии по факту ЭКО.
14.05.2024

Грубая. Некомпетентная. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Наблюдается я и моя дочь у этого врача больше 2 лет. Врач очень квалифицированный!! Нам очень нравится!!

Элла
Много лет наблюдаюсь у Ларисы Анатольевны. Все возникающие задачи решались быстро и эффективно. Когда захотела, с лёгкостью забеременела. Рекомендую этого чудесного врача всем подругам!

e.k....@....ru
Грамотный , вежливый , отзывчивый доктор. Всегда интересуется остались ли вопросы, всё очень доходчиво объясняет .
Всё очень нравится !

Валерия
Замечательный врач! Вела и планирование беременности и всю беременность. На каждую жалобу получала грамотное лечение. Даст бог, и в последующие беременности хотелось бы наблюдаться у данного врача.

Dari
Когда забеременела - сразу знала, что наблюдаться буду у Анаит Грачьяевны. До этого обращалась к ней - осталась очень довольна. Рожать не торопила, родами проблемы со здоровьем вылечить не обещала, такое встретила впервые!
Чуткая, не назначает лишнего, не запугивает выдуманными диагнозами, все у нее по полочкам и очень системно. Каждый прием - приятная встреча.

pin....@....ru
Очень внимательный, приятный, вежливый и самое грамотный гинеколог. Хожу только к ней. Всегда уходишь от нее в приподнятом настроении. Если есть вопросы, всегда ответит, разьеснит и если надо разложит по полочкам. Очень советую.

wer....@....com
Грамотный и отзывчивый доктор, все подробно объяснит, расскажет. Все обследования назначит вовремя, в полном объеме. При необходимости всегда уделит внимание, даже если нет записи, очень человечная. Приятно, что всегда на связи онлайн. Это снижает уровень тревожности у будущих мамочек)

Замечательный гинеколог Внимательная Спокойная Самое главное доктор на своём месте Буквально всё объясняет Рекомендации по лечению разъясняет

Ужасный врач.
Левые диагнозы.
При тонусе ничего не положено и вообще тонуса у беременных не бывает.
В карте всегда с потолка данные.
Зачем такой врач вообще непонятно.

Марина Шамиловна врач от Бога и этим всё сказано.

Аккуратна, внимательна., доброжелательнп