Баба Арина Сергеевна, психиатр

Баба Арина Сергеевна

г Москва, ул Черкизовская 3-я, д 14

Преображенская площадь (500 м)

Семёновская (1.5 км)

Электрозаводская (1.9 км)

Прием психиатра

Баба Арина Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 6 лет.

Арина Сергеевна - представитель молодого поколения психиатров, гармонично сочетающих современные научные достижения с индивидуальным подходом к каждому пациент.

Специалист искренне заинтересована в оказании качественной помощи, используя исключительно методы доказательной медицины.

Арина Сергеевна непрерывно стремится к профессиональному совершенствованию, регулярно участвуя в обучающих мероприятиях, конференциях и курсах повышения квалификации, чтобы быть в курсе новейших разработок и улучшать свои навыки лечения. А также дополнительно активно работает над расширением своих компетенций в области психотерапии, осознавая важность психологической поддержки пациентов на всех этапах медикаментозного лечения.

Каждое обращение к специалисту сопровождается атмосферой доверия и понимания, где вы можете свободно поделиться своими переживаниями и получить необходимую помощь.

С какими проблемами можно обратиться?

• Расстройства шизофренического спектра: шизофрения, шизотипическое расстройство (ШТР), шизоаффективное расстройство (ШАР), бредовые расстройства.

• Расстройства тревожного спектра: генерализованное тревожное расстройство (ГТР), паническое расстройство (ПР), социальное тревожное расстройство, агорафобия.

• Аффективные расстройства: депрессия различной степени тяжести, включая устойчивые формы, биполярное расстройство (БАР/БР), циклотимия, дистимия.

• Психосоматические расстройства: расстройство телесного дистресса (соматоформные расстройства).

• Специфические расстройства личности, в том числе пограничное расстройство личности (ПРЛ).

• Стрессовые расстройства: посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), комплексное посттравматическое стрессовое расстройство (КПТСР), расстройство адаптации.

• Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР).

• Нарушения сна различной этиологии.

Специалист не работает с химическими и нехимическими зависимостями, расстройствами пищевого поведения (РПП), сексуальными расстройствами, расстройствами аутистического спектра (РАС), нейродегенеративными заболеваниями (деменция, болезнь Альцгеймера, Пика и т.п.), психическими и поведенческими расстройствами вследствие черепно-мозговых травм и интоксикации.

ФГБОУ ВО КрасГМУ им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого Минздрава России

Лечебное дело

• Клиника КОРСАКОВ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Баба Арина Сергеевна (2)

2 оценки

10.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "КОРСАКОВ, клиника психиатрии и наркологии"
27.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "КОРСАКОВ, клиника психиатрии и наркологии"

Прием психиатра