Борькова Оксана Викторовна, врач-косметолог

Борькова Оксана Викторовна

Нет информации о месте работы врача Борькова Оксана Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Борькова Оксана Викторовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года.

Читинская государственная медицинская академия (2003)

2021 г. – “Российский университет Дружбы Народов” –  “Косметология”

2018 г. – АНО ДПО “ Академия медицинского образования” – “Эстетическая косметология”

2004 г. – ФГБОУ ВО ЧГМА Минздрава России – интернатура по дерматовенерологии

2003 г. – ФГБОУ ВО ЧГМА Минздрава России – “Лечебное дело”

Профессиональная переподготовка:

2018 г. - АНО ДПО "Академия медицинского образования". Диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Эстетическая косметология" - 542 ак.ч.

2021 г. - Российский Университет дружбы народов. Диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Косметология" - 576 ак.ч.

⠀Повышение квалификации:

2025 г. - ЧОУ ДПО "Межрегиональный Институт Непрерывного Образования. Удостоверение о повышении квалификации по специальности "Дерматоонкология" - 72 ч.

2021 г. – “Ретиноловый пилинг Emansi + Aph System без видимой реабилитации”

2021 г. – MARUGA – “PROFHILO:новый уровень клеточной реактивации”

2020 г. – PHYTOMER – “Профессиональные программы и домашний уход бренда PHYTOMER”

2019 г. – ООО "ХАЙДРА СКИН"– Теоретический и практический курс по аппаратной технологии HydraFacial

2019 г. – “Академия Эстетики Мерц” – владение техникой введения препарата Ксеомин

2019 г. – РНИМУ им. Н.И. Пирогова – “Неотложные состояния в кабинете косметолога”

2019 г. – ОЧУ "Медико-гуманитарный институт дополнительного образования" – “Экстренные состояния в кабинете врача”

2017 г. – “Технология LPG в программах послеродового восстановления”

2017 г. – BalanceMEDEsthetic – “Новейшее поколение пептидных препаратов на основе активатора клеточного обновления Bio-peptone”

2017 г. – BalanceMEDEsthetic – “Pink Intimate System – инновационная система омоложения кожи деликатных зон”

2016 г. – LUMENIS – “Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции на аппарате М22”

2016 г. – ООО “РАНА-ФАРМ” – “Плацентарная терапия”

2016 г. – ООО “РАНА-ФАРМ” – “Лаеннек – гидролизат плаценты человека”

2015 г. –  ООО “Медицинская косметология” – “Миостимуляция, электролиполиз, лимфодренаж, микротоковая терапия в практике эстетитста”

2015 г. – ООО “Медицинская косметология” – “Эндермология: липомассаж и мобилифт”

2015 г. – LUMENIS – “Проведение процедур лазерной эпиляции”

2015 г. – “Лечение косметических дефектов кожи методом фракционного фототермолиза”

2015 г. – мастер-класс “Plasmolifting в косметологии и трихологии”

2015 г. – LABORATORIES ТEOXANE GENEVRA – “Мезотерапия и ревитализация”

2015 г. – теоретический и практический курс по Mesoline

2015 г. – Premierpharm – “Теория и практика применения препарата “Meso-Wharton P199” в эстетической медицине”

Данные актуальны на 09.01.2026
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Яшина Елена Николаевна

Маркус Мария Георгиевна

Скандинавский центр здоровья
г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Отзывы о враче Борькова Оксана Викторовна (1)

29.12.2022
Оксана Викторовна проводила мне криодеструкцию бородавок жидким азотом. Процедурой я остался доволен. Доктор все подробно объясняет и дает рекомендации. Мне нужно будет прийти к ней еще раз.