Бузук Наталья Евгеньевна, детский логопед

Бузук Наталья Евгеньевна

Дефектолог, тифлопедагог. Специалист раннего возраста.

г Москва, ул Академика Анохина, д 9

Юго-Западная (1.1 км)

Тропарёво (1.8 км)

Озерная (2.6 км)

Прием логопеда
Прием детского логопеда

О специалисте

Бузук Наталья Евгеньевна: детский логопед. Стаж работы - 36 лет.

Работает с детьми до 6 лет.

Специализируется на диагностике познавательного уровня развития ребенка. Доктор проводит коррекцию следующих состояний: темповая задержка психо-речевого развития, незрелость эмоционально-волевой сферы, задержка психического развития, задержка речевого развития, алалия (сенсорная, моторная, сенсо-моторная) и т. д.

Бузук Наталья Евгеньевна проводит коррекционно-развивающие занятия.

Московский педагогический государственный университет (1996)
  • 2014г.
    Федеральное государственное научное учреждение Институт коррекционной педагогики РАО «Психолого-педагогическая помощь детям с комплексными нарушениями»
  • 2011г.
    Московский институт открытого образования. «Своеобразие коррекционной работы с детьми, имеющих зрительную патологию.
  • 2009г.
    Московский институт открытого образования. «Игровая деятельность в коррекции проблем развития дошкольника. Работа с родителями.»
  • 2006г.
    Московский институт открытого образования. «Коррекционная работа с детьми, имеющими патологию зрения»
  • 1999г.
    Научно-производственное предприятие центр «Реабилитация». «Новые медицинские приборы, аппараты, лечебно-диагностические комплексы» (профилактика, диагностика, лечение, медицинская реабилитация в офтальмологии)

• Центр здоровья им. Святителя Луки

• 2011
    Институт коррекционной педагогики, Научный сотрудник лаборатории комплексной диагностики и коррекции нарушений развития
  • 1996 - 2004
    Детский сад № 2325, Дефектолог, тифлопедагог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Бузук Наталья Евгеньевна (1)

Оцените специалиста

13.08.2023
Нам все очень понравилось, очень грамотный и очень приятный доктор. Нам ее порекомендовала невролог в этой же клинике. Были дважды и, конечно, порекомендуем.