Детковский Андрей Викторович, стоматолог-терапевт

Стоматолог-ортопед

Возраст 49 лет

Московская обл, г Раменское, ш Северное, д 24

Раменское

Детковский Андрей Викторович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет.

Образование:

• 1999 г. - Иркутский Государственный Медицинский Университет;

• 2001 г. - Клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая».

• 2017 г. - Первичная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Профессиональные навыки:

1. Составление индивидуального плана стоматологического терапевтического и ортопедического лечения;

2. Применение в практике диагностических методов (Рентген, КТ, ОПТГ, КЛКТ);

3. Индивидуальный подход к пациентам.

Иркутский государственный медицинский университет (1999)
  • 1999-2001 гг. - клиническая ординатура по специальности "Стоматология ортопедическая"

• 100med (Стомед) в Раменском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Детковский Андрей Викторович (3)

3.7

11.02.2023
Крайне не рекомендую обращаться к данному специалисту. Несколько лет назад проходил у него лечение и сильно разочаровался в данном человеке. Началось всё с того, что он просто не пришёл на приём. Потом какое-то время лечение проходило нормально и тот случай казался просто исключением. Но в дальнейшем я совершил ошибку и оплатил стоимость изготовления имплантов ему напрямую и не взял расписку. Импланты готовились долго, срок готовности постоянно переносился, а Андрей периодически исчезал, ссылаясь на плохо работающий телефон. Потом я пришел на назначенный прием, а он опять - нет. После этого я потребовал свои деньги назад и так и не могу их получить уже третий год.
01.09.2021
Советую ! Все четко