Дорма Екатерина Сергеевна, врач-косметолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (1 ед)
390 ₽
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)

Дорма Екатерина Сергеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.

В качестве врача-косметолога Екатерина Сергеевна выполняет:

• инъекционная косметология: контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия, коллагеностимулирующая терапия, плазматерапия;

• аппаратная косметология: лазерная шлифовка CO2 Deka, фототерапия BBL, лазерное удаление пигментации, сосудов, микроигольчатый РФ-лифтинг Scarlet , Ultraformer MPT/III, Hydra Facial , Heleo 4, лазерная эпиляция Deka, диагностика кожи на аппарате Janus PRO, микроковая терапия;

• эстетическая косметология: индивидуальный подбор домашнего ухода, чистка, пилинги;

• лечение акне и розацеа.

Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (2018)
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета.
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета.

• 2021 г.
    «Контурная пластика препаратом Novacutan»
  • 2021 г.
    обучение в рамках научно-практической конференции «ADVANCED» по препаратам: «ART-Filler-контурная пластика», «NCTF-мезотерапия», «Диспорт-ботулинотерапия»;
  • 2020 г.
    «Применение микро и макро сфокусированного ультразвука SMAS-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER III»;
  • 2020 г.
    «Высокочастотное фракционное микроигольчатое воздействие на аппарате ScarletS»;
  • 2020 г.
    «Применение аутологичной плазмы в практике врача-косметолога»;

• СМ-Косметология на Войковской

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дорма Екатерина Сергеевна (6)

30.04.2025
Каждое утро встаю и бегу к зеркалу, и не верю своим глазам, что кожа может быть такой чистой, и всё это благодаря прекрасному врачу-косметологу Дорма Екатерине Сергеевне, я честно уже отчаялась, и шла по рекомендации, не особо веря в результат, но процедура фотоомоложения+фотолечения просто шикарные результаты с первого раза.Очень понравился подход к пациенту, спокойно всё объясняет, аккуратно делает,советует как лучше. Екатерина Сергеевна вы лучший врач, Профессионал с большой буквы, к вам хочется возвращаться, в дальнейшем планирую ещё процедуры, и радует что не нужно искать врача, я его уже нашла. Спасибо вам большое.
11.07.2024
Екатерина Сергеевна - замечательный врач! Наблюдаюсь у неё не первый год, всегда следую всем советам, которые действительно, очень действенные. Чуткий и аккуратный профессионал, всем очень советую данного специалиста!

Благодарю за доверие!
Мне приятно видеть положительную динамику от назначенного мною плана и проведённых процедур своим пациентам на протяжении многих лет…
Буду рада видеть Вас по последующих приёмах!
12.03.2024
Екатерина Сергеевна – профессиональный врач-косметолог! Наблюдаюсь у неё несколько лет и мне несказанно повезло, что однажды я выбрала именно её. Екатерина Сергеевна всегда знает, какие методики лечения будут наиболее эффективными в каждом случае. Но при этом, она никогда не навязывает ничего лишнего. Очень ценно, что врач на связи и после проведенных процедур, она всегда отвечает на все интересующие вопросы онлайн. Я делала много различных процедур, чистки, пилинги, фотоомоложение, удаление сосудов, ботулинотерапия, контурная пластика и пр. Екатерина Сергеевна все делает идеально, у меня есть проблема нависшего века, так вот врач мастерски поднимает эти веки ботоксом, при этом сохраняя «живое лицо». В последний мой визит сделали пластику губ и это чудо-чудесное т.к процедура прошла без единого!!! синяка и практически без отека! Губы получились как я хотела- как были в 18 лет) Очень естественно. Я настоятельно рекомендую Екатерину Сергеевну в качестве врача-косметолога. Ее высокий уровень экспертизы и забота о пациентах делает ее незаменимым специалистом в мире косметологии. Если вам требуется действительно квалифицированная помощь, Екатерина Сергеевна – лучший выбор.
08.02.2024
К Екатерине Сергеевне хожу регулярно второй год. Такого чуткого, заботливого косметолога редко встретишь) Никогда лишнего не советуют, все четко и по делу👌С Екатериной Сергеевной прошли долгий, а самое главное результативный путь по избавлению пигментации. От чистки до каких-то серьезных процедур, доверяю только ей! Спасибо за Ваш профессионализм и с уверенностью рекомендую данного косметолога 😊

Дорма Екатерина Сергеевна

Благодарю за отзыв! Я всегда составляю индивидуальный план процедур для каждого пациента. Моя цель-помочь каждому пациенту достичь желаемых результатов!
Я рада, что Вам нравятся результаты наших процедур.
Буду рада Вас вновь видеть на приёме и помочь поддержать здоровье и красоту Вашей кожи.
08.02.2024
Екатерина Сергеевна замечательный врач! Чуткая, внимательная к пожеланиям и потребностям клиента. Я впервые решилась сделать контурную пластику губ и ботулинотерапию. Очень переживала, так как я не хотела большие губы, а лишь слегка вернуть утраченный, естественный объем. После того как я задала все интересующие меня вопросы и получив исчерпывающие ответы, мы приступили к процедуре. Екатерина комментировала все свои действия, чтобы я не переживала и чувствовала себя комфортно. Результат потрясающий! Они именно такие как я и хотела!! Пожелания по ботулинотерапии тоже были учтены, сохранили мимику и побороли морщины. Бесконечная благодарность!!

Дорма Екатерина Сергеевна

Благодарю за отзыв! Я всегда прислушиваюсь к пожеланиям своих пациентов и делаю процедуры с максимально естественным результатом! Меня радует, что Вам понравились наши результаты контурной пластики губ и ботулинотерапии. Буду рада видеть вас снова!
08.02.2024
Посещаю клинику Милано с конца 2022 г., очень довольна результатом. Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине Сергеевне Дорме) лечила акне,высыпаний было много((( Она помогла мне избавиться от проблемы, с которой я обратилась. Екатерина Сергеевна составила план лечения, плюс дала множество рекомендаций по домашнему уходу) Я очень довольна результатом после процедур у этого косметолога. Екатерина Сергеевна точно знает свое дело, поэтому добивается нужных результатов) Теперь я даже решилась на контурную пластику губ)) Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую.

Дорма Екатерина Сергеевна

Благодарю за Ваш отзыв! Я рада, что лечение акне принесло вам положительный результат. Ваше доверие и терпение были важными факторами в этом процессе. Надеюсь, что ваша кожа будет продолжать улучшаться, и вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. До встречи на последующих процедурах!