Новикова Арина Викторовна, дерматолог

Прием дерматовенеролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Новикова Арина Викторовна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 3 года.

Специализируется на диагностике и лечении сифилиса, трихомониаза, уреаплазмоза, гонореи, генитального герпеса, микоплазмоза, ВПЧ и других инфекций, передающихся половым путем. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний кожи, как псориаз, акне (угри), розацеа, себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа.

Омский государственный медицинский университет (2022)

• 2024 г.
    — «Дерматоскопия в практике дерматолога»
  • 2024 г.
    — «Интегративная дерматовенерология и косметология. Новые стандарты взаимодействия», г. Москва,
    — «Опухоли немеланоцитарного генеза»,
    — «Лихеноидные дерматозы аногенитальной области»,
    — «Дерматологические чтения в педиатрии», г. Москва,
    — «Основы дерматоскопии»,

• Клиника Рассвет
  • Клиника Фомина на Мичуринском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Новикова Арина Викторовна (5)

09.01.2025
Арина Викторовна учитывает индивидуальные особенности человека и его организма, а так же бюджет, исходя из этого четко подбирает необходимые средства для кожи и ведет в течение всего курса лечения. За полгода подготовила мое лицо к важному событию - свадьбе, за что я ей безмерно благодарна! Рекомендую!
07.01.2025
Я обратилась к дерматологу для лечения акне, с которым борюсь уже много лет. Арина Викторовна грамотный специалист, тщательно относится к осмотру, сбору жалоб и анамнеза. Назначила лечение и дала рекомендации. На данный момент наблюдаюсь у Арины Викторовны и уже есть результат.
22.12.2024
Обратилась к Арине Викторовне с высыпаниями на волосистой части головы, которые длительно не проходили. Очень понравилось, что на приеме доктор осматривает всю кожу тела с головы до ног, а не только то, что беспокоило меня. Арина Викторовна после осмотра моей кожи, сменила мне диагноз, который ставили много лет другие специалисты, назначила новое лечение, результаты которого я уже наблюдаю спустя неделю после нашей встречи с доктором. В общем я осталась довольна осмотром и рекомендациями, однозначно советую данного специалиста за комплексный подход, отзывчивость и неравнодушность.
17.12.2024
у дочки летом на коже начались высыпания, были у нескольких врачей, точного диагноза не дал никто, только Арина Викторовна предположила Атопический дерматит, который подтвердился и вошел в ремиссию благодаря ей 🙏🏻 у нас было тяжелее течение, учитывая, что лечение начали поздно, но соблюдая все рекомендации, мы увидели улучшения почти сразу! доктор постоянно на связи, отвечала на все вопросы, порой даже на самые глупые от тревожной мамы! от всего сердца рекомендую этого доктора, с ней ваши детки будут здоровы 🙏🏻
15.12.2024
Обратилась на прием к Арине Викторовне с годовалым ребёнком. Была непонятная сыпь по телу у ребенка и я думала,что это аллергическая реакция на что-то, но препараты против аллергии не помогали, и я решила, что пойду на прием к врачу. Арина Викторовна сразу очень понравилась, вежливая, приятная в общении, очень тщательно расспросила и осмотрела ребенка. Расположила к себе ребенка. Делала все бережно. Определила диагноз атопический дерматит. Рассказала что теперь делать дальше. Расписала лечение,уход(различные варианты). Дала очень подробные рекомендации и главное доступным языком все объяснила. А еще что не мало важно,это успокоила меня, потому что была паника,страх. Очень довольна приемом и результатами лечения. Арина Викторовна большое вам человеческое спасибо. Здоровья вам

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского дерматолога
(В зависимости от места приёма)