Османов Абибулла Русланович
Нет информации о месте работы
врача
Османов Абибулла Русланович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Османов Абибулла Русланович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед.
Данные актуальны на 15.01.2026
Отзывы о враче Османов Абибулла Русланович (4)

Быстро , аккуратно
Сделали пломбу , я довольна

ia.....@....ru
Хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу-ортопеду, для протезирования съестного протеза. Я, Рудковская Нина Михайловна, мне 81 год , недавно посещала поликлинику 218, и попала к врачу Османову Абибулле Руслановичу очень довольна результатом! С самого начала меня поразило внимание к деталям и его профессионализм. Врач тщательно объяснил все этапы процедуры, что помогло чувствовать себя комфортно и уверенно! Протез был изготовлен с точностью. Приемы были все комфортные, безболезненные. Благодаря Абибулле Руслановичу я снова могу наслаждаться едой и улыбаться без стеснения. Спасибо огромнейшее! Желаю успешного карьерного роста и благодарных пациентов.

ann....@....ru
Хороший доктор, я очень боюсь стоматологов(через чур для взрослого человека). Но доктор терпеливо отнёсся, успокоил. Внимательное отношение. Пришла с сильным воспалением лечение - быстрое, а главное безболезненно

Очень плохой врач. Не может определить какой зуб надо удалить. Направляет к другому врачу. Приём впустую. Никому не советую к нему обращаться.