Впервые в жизни я вышла от врача с полным пониманием проблемы и не пожалела о потраченных деньгах. Редко пишу отзывы, но об этом докторе хочу сказать несколько слов. Быть может, это поможет другим пациентам при выборе специалиста. Я уже три года мучаюсь с ЖКТ: куча неверных диагнозов, множество ненужных лекарств и постоянное чувство безысходности. Неприятные симптомы со временем лишь добавлялись, а причина недуга была неизвестна. В этом году я решилась на ФГДС и узнала, что у меня рефлюкс и хронический гастрит. Снова начала искать гастроэнтеролога и по счастливой случайности выбор пал на Любовь Валерьевну. Собрала все свои бумажки за три года хождений по мукам и отправилась на прием. С первой минуты нахождения в кабинете я поняла, что чувствую себя очень комфортно. Ранее в клиниках я ощущала лишь то, как врач хочет поскорее осмотреть меня и перейти к следующему пациенту. Здесь все было иначе. Любовь Валерьевна взяла всю кипу моих результатов, внимательно изучила их, задала вопросы по симптоматике. Отдельное спасибо ей за то, что помимо пальпации измерила давление, послушала дыхание и осмотрела слизистые ротовой полости. Сразу скажу, что далеко не все врачи это делают, но она как терапевт (а не только гастроэнтеролог!) смотрит на пациента со всех сторон. Доктор нарисовала на планшете ЖКТ и объяснила физиологию на очень понятном языке, подобрала план лечения и подбодрила. Она в отличие от десятков других врачей не морила меня диетами, а наоборот, советовала больше и правильно кушать! После визита я почувствовала невероятное спокойствие и осознала, что все не так страшно, все можно вылечить, нужно только подобрать к этому замку правильный ключик. Также хочется поблагодарить Любовь Валерьевну за психологическую поддержку, я никогда не видела таких специалистов. Мне кажется, что за 20 минут приема она поняла мои проблемы лучше, чем кто-либо. Считаю, что эта суперсила доступна только по-настоящему крутому специалисту. Я уверена, что в скором времени ситуация с ЖКТ наладится, ведь теперь у меня есть грамотная схема лечения. Буду придерживаться рекомендаций врача и ждать положительных результатов. Любовь Валерьевну я обязательно порекомендую своим родным и друзьям. Желаю всем здоровья!