Сичинава Зураб Александрович, хирург

Сичинава Зураб Александрович

Врач принимает в нескольких городах

Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Прием детского уролога
Прием хирурга
Прием детского хирурга

г Владивосток, ул Калинина, д 231В к 7

Сичинава Зураб Александрович: хирург, уролог, пластический хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы. Специализируется на урологии и андрологии, проводит консультации и обследования для выявления патологий. Осуществляет лечение инфекционных и воспалительных заболеваний, а также занимается профилактикой урологических нарушений.

Зураб Александрович выполняет пластические операции в области урологии. Проводит хирургические вмешательства для коррекции врожденных и приобретенных аномалий. Использует современные методы для восстановления функций и эстетики органов.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Тихоокеанского ГМУ.

• 2004 г.
    — Участие в международном конгрессе детских хирургов в Нью-Йорк, США;
  • 2013 г.
    — «Пластическая хирургия», Казанский ГМУ.
  • 2012 г.

Записалось 4 человека

Последняя запись – вчера

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сичинава Зураб Александрович (111)

17.07.2025
Настолько человечный,написала ему в вотсап с просьбой проконсультировать позвонил лично дал рекомендации ,редко кто из врачей прочитает сообщение ,очень благодарна ему.
29.09.2024
Врач от Бога! Доверяю своего ребёнка только Зурабу Александровичу, была комплексная операция - крипторхизм +фимоз, шли не на клинику абсолютно, а на золотые руки врача. На приеме мне объяснили, что необходимо сделать операцию, и как она улучшит ситуацию. Операция прошла успешно, врач сам забирал ребёнка на операцию, и 3-летний ребёнок сам к нему пошёл без всяких слез и истерик, контакт с детьми замечательный! После операции мне объяснили, как восстанавливаться, что можно, чего нельзя и как наблюдаться дальше. Восстановительный период тоже протекал без осложнений, врач был на связи и отвечал на все вопросы, а это в наше время дорогого стоит! Через некоторое время сделали УЗИ, и врач-узист был поражён качеством проведённой работы, и не сразу понял, где была проведена операция на крипторхизм, т.к. шов был абсолютно не виден. Доктор действительно любит свою работу, поэтому и такие результаты! И если когда-нибудь коснётся вопрос операции - только к нему, неважно, в каком городе и в какой клинике он будет находиться! Благодарю за профессионализм и отзывчивость доктора! "Любимый доктор", со слов моего сына!
03.11.2023
Врач и человек с большой буквы!
13.09.2023
Хороший врач. Добрый, отзывчивый. Профи своего дела.
16.07.2023
Врач очень хороший, понравился. Зураб Александрович все разъяснил и все рассказал. Очень хорошо общается с ребенком, так что я всем советую. По моей наводке уже три человека обратились к нему, а то ищут хорошего уролога и не могут найти.
13.08.2021
Сичинава Зураб Александрович только к нему🔥.
24.05.2021
Сичинава🔥 обращались, помог без операции.
20.05.2021
Нам очень помог. лучший в своём деле 👏🏻☝🏽.
Сичинава. Нам очень помог🔥
Сичинава хороший хирург.
25.01.2021
Зураб Александрович Сичинава, отличный хирург, профессионал в своём деле.
25.01.2021
Очень грамотный врач Сечинава З.А. Прям отлично: и профессионализм и отношение к детям.
06.11.2020
Только он!! Нам сразу помог 👍.
03.11.2020
Дочери делали у Сичинава паховую и пупочную, швы не видно вообще.
09.04.2020
Зураб Александрович лучший детский Хирург.
09.04.2020
В Алёнке на маковского 7б, очень хороший хирург!!!
09.04.2020
Сичинава самый лучший! Нам помог без операции всё открыть.
09.04.2020
Зураб Александрович Сичинава.Просто с золотыми руками, сердцем и 💣 специалист в своей области.
30.11.2019
Сичинава, принимает и в Аленке и в двфу, операции проводит и примамеде и в двфу, мы остались довольными.
02.10.2019
Сичинава крутой уролог👐😊🤗
12.09.2019
Зураб Александрович Сичинава. Очень внимательный и профессиональный хирург. Врач от Бога.
06.09.2019
У нас на груди была гемангиома, месяцам к 3 заметила, что она растёт, обратились к хирургу в поликлинику, дали направление на первую речку на операцию, запись за 2 месяца, пока ждали операцию, сходили в Алёнку к Сичинава, прописал Арутимол, примочки 3 раза в день приклеивать лейкопластырем. Когда подошла очередь на операцию, от гемангиомы остался бледный след, врачи сказали пройдёт.
03.09.2019
Лучший хирург Сичинава.
21.08.2019
Сичинава Зураб Александрович. Принимает в ДВФУ. Он лучший. Мы вылечили гемангиому на голове.
09.08.2019
В 2 года оперировались, все прошло отлично 👍 от наркоза отошёл и как будто ничего и не было) остался только шрамик~1,5см и все)
09.08.2019
Мы оперировались, все хорошо! Зураб Александрович замечательный врач!
09.08.2019
Мы оперировались у него в 2 годика. Очень переживала , но все пошло отлично! Успокаивал меня😂 через 2 часа домой ушли)
31.07.2019
Мне понравилось у Сичинава! В Примамед.
31.07.2019
У нас была двух стороняя водянка, решили делать первый раз в детской на первой речке, собрали миллион бумажек, когда привезли сына после операции , увидела пластырь только с одной стороны, на вопрос , почему так, сказали, мол доктор со второй стороны не увидел, а через 2 дня сказали, что все таки нужно и с другой делать🤦 сказать, что я была в шоке, ничего не сказать .... Второй раз делали в ДВФУ у Сичинавы платно, все прошло хорошо, в этот же день были уже дома.
28.05.2021
07.04.2021
Источник: vladmama.ru
24.03.2021
25.01.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат