4.4

30.10.2025
Я записалась на прием через госуслуги к Кожеевой на 31.10. 25 г , но врач не захотела принять меня ,так как я по месту прописки не отношусь к ее участку , и отменила мою запись так же через госуслуги. О какой медицинской этике Кожевниковой можно говорить, если она так легко отделывается от пациентов, не выясняя, по какой причине к ней записались пациенты. Согласитесь со мной, без причины в больницу люди так просто не ходят. В результате мой визит отложен ещё на две недели, так как мой участковый гинеколог может принять только 12.11.25 г, как вы думаете, что остаётся делать в этом случае? Заниматься самолечением, стараясь хоть чем- то облегчить свое самочувствие
Что не так?
Безразличие

30.10.2025
К Татьяне Альбертовне нет никаких претензий - напротив, хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение. Мне провели операцию по поводу перекрута кисты, при этом все женские органы были сохранены — за что я очень благодарна! Впечатления после нахождения в отделении гинекологии остались исключительно положительные: чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах!

27.10.2025
Огромная благодарность Веронике Игоревне за высокопрофессиональный приём! Я очень довольна тем, как прошёл осмотр, назначением анализов и подбором препаратов для лечения заболевания. Сразу понятно, что врач подходит комплексно к решению проблемы. Большое спасибо 🙏

14.10.2025
Попала в неврологию в начале сентября 2925 года.Лечащий врач была Губкина Т.Н.Отзывчивый,добрый,грамотный специалист.,чутко относится к подопечным больным.Добросовестно относится к своим обязанностям,деликатно относится к своим больным.Кто лежали в палате,на протяжении лечения,все были очень довольны и благодарны ей за такое к нам отношение.

09.07.2025
28 мая Чернов Е.И.сделал операцию на перелом бедра.Врач от Бога,и этим всё сказано!

28.04.2025
Николай Викторович,самый лусшиц стоматолог.Всегда лечит качественно и очень добродушный и отзывнивый врач.Спасибо за качнственную работу.

01.04.2025
Спасибо огромное.собрал мою ножку по кусочкам.

gul....@....ru
10.02.2025
Очень приятный и тактичный человек! Смотрит аккуратно и безболезненно. Неловкости от своих вопросов я не почувствовала. Рада, что нашла своего доктора и чувствую себя в надежных руках!

27.01.2025
Благодарственное письмо. В октябре 2024 года находилась на стационарном лечении в отделении неврологии горбольницы 5 города Набережные Челны. Выражаю благодарность и искреннюю признательность своему лечащему врачу, зав. отделением Вагизовой Анне Анатольевне! Отмечаю её прекрасные качества: это гуманное отношение к пациенту, культура общения с ним, интеллигентность, тактичность, спокойствие и, конечно же, самое главное - это высокий профессионализм, компетентность!Анна Анатольевна назначила мне правильное эффективное лечение, от которого наступило значительное улучшение и стабилизация моего состояния здоровья.Помогли в лечении не только процедуры, но и добрые слова врача, дающие надежду на восстановление. Вспоминаются слова царя Соломона из одной мудрой книги: "Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость." Отмечаю слаженную чёткую работу всего коллектива отделения. Вежливы, добры, отзывчивы! В отделении чисто, аккуратно! Созданы все условия для качественного лечения больных.Не просто коллектив, а самородок! Любят свою работу, знают и выполняют на все 100%! Низкий поклон Вам и всех земных благ, люди в белых халатах! Желаю всему коллективу отделения большого человеческого счастья, новых профессиональных побед, высокого признания их труда и благодарных пациентов! С удовольствием рекомендую всем замечательного доктора Вагизову Анну Анатольевну! С уважением Харисова Р.Ж. 8 926 184 76 08

01.11.2024
Огромная благодарность замечательному, внимательному, врачу и в высшей степени профессионалу своего дела, уважаемой Татьяне Леонидовне Сморкаловой!
Ваше доброе отношение и большой опыт врачевания спасли мою маму , Сихаеву Нину Дмитриевну, поступившую в стационар в тяжелейшем состоянии. Сердечно благодарю Вас! Желаю Вам здоровья и всех благ!🤗
С ув. Татьяна Анатольевна Сихаева

and....@....ru
02.10.2024
Алексей Николаевич лучший хирург, профессионал своего дела, знающий и понимающий саою работу

and....@....ru
02.10.2024
Отличный хирург, знающий свое дело.

28.08.2024
Отзывчивый, спокойный и одновременно высококвалифицированный врач!

15.08.2024
Очень не понравилось отношение к родственникам пациента. Не идет на контакт, высокомерна в общении

buh....@....ru
03.07.2024
Ильина Татьяна Сергеевна дважды отказалась принять моего мужа. Мы пришли по предварительной записи. Что мешает работать врачу в часы приёма... В первый раз 28.06 сказала, что Гарипов в отпуске и у неё много больных, придите 03.07, я вам всё напишу. Пришёл Серёжа 03.07 заявила, что уходит в отпуск и где он её будет искать если вдруг она что-то неправильно напишет. Ему нужна справка для МЭС. Это аргументы умного человека...? Очень жаль, что у вас работают такие... специалисты.

09.01.2024
Грамотный специалист, золотые легкие руки!
Респ Удмуртская, г Можга, ул Сюгаильская, д 19
Регистратура