Врач принимает в нескольких городах
Респ Удмуртская, г Можга, ул Наговицына, д 162
Прием педиатра
Респ Удмуртская, с Малая Пурга, пл Победы, стр 2
Прием педиатра
Решетникова Ольга Александровна: педиатр, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИГМА.
- 2012 г.— «Патология детей старшего возраста», ИГМА.
- 2007 г.— «Современная медицинская статистика и вопросы компьютеризации», Республиканский центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения УР.
- 2020 г.— «Критерии диагностики и алгоритмы ведения детей с бронхолегочными заболеваниями», Региональная академия делового образования.
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», ИГМА,
- Академия здоровья на Наговицына
- МЦ Академия здоровья
- 2025г. Ижевск, Академия здоровья на Зои Космодемьянской, Врач
Данные актуальны на 27.12.2025
Отзывы о враче Решетникова Ольга Александровна (2)

Проводить осмотр очень внимательно, всё объясняет , никогда ничего лишнего не навязывает, всё по сути. Каждое лечение результативное. Ребёнок очень любит ходить на прием и с удовольствием выполняет процедуры и просьбы врача

sve....@....ru
Была сегодня на приеме у врача Решетниковой Ольги Александровны в клинике "Академия здоровья " по ул. З.Космодемьянской 15. Делала УЗИ вен нижних конечностей. Врач очень досконально и щепетильно провела обследование вен нижних конечностей, выдала очень подробный протокол обследования,ответила на вопросы. Осталась очень довольна посещением этого врача. Кроме профессионализма хочу отметить человеческие качества Ольги Александровны. Это человек,излучающий добро и свет. Советую всем этого врача.Вышла от врача с хорошим настроением.