Отзывы о ФГБУЗ ЦМСЧ №120 ФМБА России (12)
Центральная медико-санитарная часть №120 на Валентина Бирюкова: отзывы

Старшая медсестра в стоматологии […] такая противная... Пришла на прием к стоматологу и стала свидетельницей ее грубого разговора с санитаркой и медсестрой... Мне самой стало стыдно за ее поведение на работе

Проходила медицинский осмотр, чтобы устроиться на работу в неё же. В регистратуре с трудом сделали медицинскую карту , а без неё не принимала терапевт. Пришлось пригрозить жалобой .

gro....@....ru
Абсолютно неквалифицированный специалист! Даже ужасный можно сказать врач! И то "врачом" эту женщину назвать сложно. На приеме сказала что ребенку даже 7 недель типо нет, когда там было уже 12 недель полных. Говорила всякие гадости, что ребенок замер, что там все плохо, когда с малышом было все хорошо и анализы были хорошие. Смотрела узи и говорила "я не понимаю что это".
Всмысле вы не понимаете что это?
Где четко был виден эмбрион, об этом ей даже врач узи сказал. А она в ответ, я ничего не понимаю. И что, это разве врач? Она как вообще может людей лечить, особенно подпускать к себе беременных! Очень хамское отношение к пациентам, очень. Несколько раз выводила меня срыв, беременную... В общем, таких […] "врачей" нужно увольнять и точно не давать им приближаться к беременным девушка.

Кристина Геннадьевна не просто талантливый врач и специалист, но еще и очень красивая женщина!!!

Если бы мне зубы лечили(удаляли) так как она в детстве.
То мои зубы были бы в разных хорошем состоянии.
А тут в 35 боялся, ее разговор поддержка дорогого стоит.
Огромное спасибо за проделанную работу

Очень внимательный и знающий специалист . Побольше бы таких врачей и за жизнь можно быть спокойным.

tor....@....ru
Полная грубиянка.Не умеет общаться с людьми 👎👎👎

Виктория
Врач прекрасный, всегда с детьми она очень тепла и с родителями тоже, мне нравится ее назначение лечения детей, к сожалению связи переездом к ней больше не попадем.
Побывав у другого врача с большим опытом, я огорчена , что лечение не помогает.
Наталья Владимировна, лучшая в Снежногорске.

Надин
Уважаемая Елена Ивановна.
Хочу выразить Вам сердечную благодарность за чуткое отношение к пациентам. Вы проявили внимание к моей ситуации и оказали своевременную помощь, когда мне были необходимы медикаменты для снижения сахара. Это так замечательно, что в таком равнодушном мире есть те, кто следует библейскому совету: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь».

Внимательный врач, отличный и квалифицированный специалист👍

gli....@....ru
Была на удалении "зуба мудрости" ,как оказалось очень сложном, но врач отлично справился с поставленной задачей. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход.

Лучший стоматолог г. Заозерска. Профессионал своего дела, каждое лечение рассматривает индивидуально, ответственен, внимателен.
Мурманская обл, г Снежногорск, ул Валентина Бирюкова, д 10
единый многоканальный номер