Отзывы о стоматологии Dental Clinic на Капитана Орликовой

67 отзывов и 5 оценок
Выбор пациентов

4.4

03.03.2026
Спасибо, большое специалистам за профессионально оказанную помощь! Никите Андреевичу огромные спасибо , специалист своего дела с большой буквы, все понятно объяснил и сделал свою работу на высшем уровне! Также спасибо большое девушкам с ресепшен , всегда стараются помочь и войти в положение клиента!!!

Дентал Клиник, стоматология

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Никите Андреевичу — ему будет очень приятно узнать, что вы остались довольны результатом и его подходом. Также благодарим за добрые слова в адрес наших администраторов: мы действительно стараемся сделать каждый визит комфортным для пациентов. Будем рады видеть вас снова, здоровья вам!
21.02.2026
Проходу лечение у Сулейманова Д. О. Мне нравится всё, очень культурный, доброжелательный, квалификацированнвй специалист

08.02.2026
Все понравилось, буду рекомендовать всем

Дентал Клиник, стоматология

Здравствуйте! Благодарим за доверие и такую высокую оценку. Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды. Всегда ждем вас снова!
11.01.2026
Прекрасно провел процедуру удаления зубов с кистой и подготовил к имплантации

имплантолог
стоматолог-ортопед

Дентал Клиник, стоматология

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие в таком непростом вопросе.
Удаление зубов с кистой — это сложная манипуляция, требующая от хирурга высокой квалификации и аккуратности, особенно когда речь идет о подготовке к будущей имплантации. Мы очень рады, что всё прошло успешно и вы остались довольны результатом. Это важный фундамент для качественного восстановления улыбки.
Желаем вам скорейшего восстановления! С радостью продолжим работу над вашей идеальной улыбкой на следующих этапах.
31.10.2025
Лучшая клиника!!!
24.10.2025
Самая лучшая стоматология в городе Мурманске. Новое, современное оборудование! Врачи- профессионалы своего дела. Весь персонал очень внимательный, обходительный и индивидуально подходят к каждому пациенту. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
24.10.2025
Записала в стоматологию Дентал Клиник, мне очень понравилось все. Врач Мария Дмитриевна, подчказала все, рассказала очень хороший специалист. Все очень внимательны и вежливы.

25.09.2025

Услуга: Лечение зубов

Замечательный, квалифицированный врач, знающий своё дело.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Дентал Клиник, стоматология"

пародонтолог
28.08.2025
Отличная клиника, все врачи настоящие профессионалы
27.08.2025
В данной стоматологии уже не в первый раз, самые лучшие специалисты 👍 однозначно рекомендую. Вежливый персонал, заботливые доктора😊
30.06.2025
Посетила сегодня стоматологию DENTAL CLINIC. Остались самые благоприятные впечатления. Светлое, уютное помещение. Тёплый приём. Доктор Климова Ирина Геннадьевна и её ассистентка Фёдорова Ирина Сергеевна решили мои стоматологические проблемы деликатно, аккуратно, с пониманием щепетильной ситуации. Я получила профессиональную и моральную поддержку. Спасибо! Теперь только к ним!

пародонтолог
28.06.2025
Отличная клиника, всё понравилось!
28.06.2025
Отличная клиника, грамотный доктор. Приемлемые цены
27.06.2025
Проходил лечение в стоматологии Дентал клиник. Только приятные впечатления! Чисто , комфортно, уютно, вежливые администраторы. Врач Сучков Никита Андреевич очень грамотный и квалифицированныц специалист) Доступные цены и бонусы за каждое лечение! 5 звезд за всё 🤗

27.06.2025
хорошая стоматология, все ухоженно, красиво. врачи хорошие
26.06.2025
Единственные в городе, кому доверяю свою зубастую пасть. Приемлемые цены и отличные специалисты
26.06.2025
Делала имплант в данной клинике, осталась очень довольна! Врач просто мастер своего дела! Я в восторге!
25.06.2025
Хорошая приятная клиника, ходила к михаилу романовичу, приятный врач)

24.06.2025
все прошло хорошо, и очень быстро вылечили зуб!) сказали, что пришёл вовремя)
19.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мне всё понравилось, цены средние по палате, врачи хорошие, отдельная благодарность Михайличенко Е. А. за здоровые зубки😌
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Дентал Клиник, стоматология"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.06.2025
Все супер!
06.05.2025
Хочу оставить отзыв впечатление от визита в эту клинику!только положительные!!!!все очень на лучшем уровне!рекомдую!
17.03.2025
Внимательный и отзывчивый персонал. Корректное общение. Врачи знают и понимают свою работу. Вам не стараются впихнуть ненужные услуги.
16.03.2025
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, подробная консультация
16.03.2025
Хочу поделиться исключительно положительным опытом посещения стоматологии Dental Clinic. С самого начала я почувствовала себя комфортно и спокойно. Доктор Евгений Анатольевич – настоящий профессионал своего дела. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы, рассеял мои опасения и терпеливо выслушал все мои проблемы. Доктор дал рекомендации по уходу за зубами, и я чувствовала, что он искренне заинтересована в моем здоровье. В целом, визит оставил только приятные впечатления за приятную стоимость Рекомендую клинику Дентал Клиник и врача Евгения Анатольевича всем, кто ищет высококвалифицированного и внимательного специалиста. 5 из 5 звезд!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.03.2025
Записали быстро, приняли вовремя. Доктор осмотрел, показал где проблемы и пути решения. Все было хорошо.
08.03.2025
Чудесная клиника и врачи,рекомендую,лечим зубы всей семьей
08.03.2025
Все очень понравилось, персонал приветливый и очень профессиональный, большое спасибо
08.03.2025
Все понравилось! Зуб удалили быстро и без боли, супер
11.02.2025
Чистая клиника, отзывчивый медицинский персонал!

г Мурманск, ул Капитана Орликовой, д 39

Откроется завтра в 09:00
Дентал Клиник, стоматология, адрес работы: г Мурманск, ул Капитана Орликовой, д 39