Отзывы о стоматологии Dental Clinic на Капитана Орликовой (69)

64 отзыва и 5 оценок

64 отзыва 5 оценок

31.10.2025
Лучшая клиника!!!

Дентал Клиник, стоматология

Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что вы считаете нашу клинику лучшей! Будем продолжать радовать вас качественным обслуживанием. Ждём вас снова!
24.10.2025
Самая лучшая стоматология в городе Мурманске. Новое, современное оборудование! Врачи- профессионалы своего дела. Весь персонал очень внимательный, обходительный и индивидуально подходят к каждому пациенту. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!

Дентал Клиник, стоматология

Большое спасибо за такой замечательный и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили качество оборудования, профессионализм наших врачей и внимательное отношение персонала.
Это вдохновляет нас продолжать работать на высокий уровень и радовать наших пациентов. Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
24.10.2025
Записала в стоматологию Дентал Клиник, мне очень понравилось все. Врач Мария Дмитриевна, подчказала все, рассказала очень хороший специалист. Все очень внимательны и вежливы.

25.09.2025

Услуга: Лечение зубов

Замечательный, квалифицированный врач, знающий своё дело.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Дентал Клиник, стоматология"

пародонтолог

Дентал Клиник, стоматология

Спасибо за ваш приятный отзыв! нам очень важно слышать такие теплые слова о наших специалистах. Мы гордимся тем, что наши врачи обладают высоким профессионализмом и вниманием к каждому пациенту.
Будем рады видеть вас вновь и продолжать заботиться о вашем здоровье!
28.08.2025
Отличная клиника, все врачи настоящие профессионалы
27.08.2025
В данной стоматологии уже не в первый раз, самые лучшие специалисты 👍 однозначно рекомендую. Вежливый персонал, заботливые доктора😊
30.06.2025
Посетила сегодня стоматологию DENTAL CLINIC. Остались самые благоприятные впечатления. Светлое, уютное помещение. Тёплый приём. Доктор Климова Ирина Геннадьевна и её ассистентка Фёдорова Ирина Сергеевна решили мои стоматологические проблемы деликатно, аккуратно, с пониманием щепетильной ситуации. Я получила профессиональную и моральную поддержку. Спасибо! Теперь только к ним!

пародонтолог
28.06.2025
Отличная клиника, всё понравилось!
28.06.2025
Отличная клиника, грамотный доктор. Приемлемые цены
27.06.2025
Проходил лечение в стоматологии Дентал клиник. Только приятные впечатления! Чисто , комфортно, уютно, вежливые администраторы. Врач Сучков Никита Андреевич очень грамотный и квалифицированныц специалист) Доступные цены и бонусы за каждое лечение! 5 звезд за всё 🤗

стоматолог-хирург
27.06.2025
хорошая стоматология, все ухоженно, красиво. врачи хорошие
26.06.2025
Единственные в городе, кому доверяю свою зубастую пасть. Приемлемые цены и отличные специалисты
26.06.2025
Делала имплант в данной клинике, осталась очень довольна! Врач просто мастер своего дела! Я в восторге!
25.06.2025
Хорошая приятная клиника, ходила к михаилу романовичу, приятный врач)

стоматолог-хирург
24.06.2025
все прошло хорошо, и очень быстро вылечили зуб!) сказали, что пришёл вовремя)
19.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мне всё понравилось, цены средние по палате, врачи хорошие, отдельная благодарность Михайличенко Е. А. за здоровые зубки😌
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Дентал Клиник, стоматология"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.06.2025
Все супер!
06.05.2025
Хочу оставить отзыв впечатление от визита в эту клинику!только положительные!!!!все очень на лучшем уровне!рекомдую!
17.03.2025
Внимательный и отзывчивый персонал. Корректное общение. Врачи знают и понимают свою работу. Вам не стараются впихнуть ненужные услуги.
16.03.2025
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, подробная консультация
16.03.2025
Хочу поделиться исключительно положительным опытом посещения стоматологии Dental Clinic. С самого начала я почувствовала себя комфортно и спокойно. Доктор Евгений Анатольевич – настоящий профессионал своего дела. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы, рассеял мои опасения и терпеливо выслушал все мои проблемы. Доктор дал рекомендации по уходу за зубами, и я чувствовала, что он искренне заинтересована в моем здоровье. В целом, визит оставил только приятные впечатления за приятную стоимость Рекомендую клинику Дентал Клиник и врача Евгения Анатольевича всем, кто ищет высококвалифицированного и внимательного специалиста. 5 из 5 звезд!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.03.2025
Записали быстро, приняли вовремя. Доктор осмотрел, показал где проблемы и пути решения. Все было хорошо.
08.03.2025
Чудесная клиника и врачи,рекомендую,лечим зубы всей семьей
08.03.2025
Все очень понравилось, персонал приветливый и очень профессиональный, большое спасибо
08.03.2025
Все понравилось! Зуб удалили быстро и без боли, супер
11.02.2025
Чистая клиника, отзывчивый медицинский персонал!
11.02.2025
Хорошо и без болезненно вырвали зуб!)
11.02.2025
Клиника понравилась.Очень рекомендую лечение ,все быстро и безболезненно , врачи профессионалы своего дела ,спасибо
11.02.2025
Хороший персонал. Все сделали хорошо. Проконсультировали по реабилитации.
11.02.2025
Хорошая клиника, приятный персонал, врачи. По городу довольно недорогие цены. Удобное расположение. Все понравилось!

г Мурманск, ул Капитана Орликовой, д 39

Откроется завтра в 09:00
Дентал Клиник, стоматология, адрес работы: г Мурманск, ул Капитана Орликовой, д 39