Отзывы о детской поликлинике №5 на Инженерной (23)

Очень хороший детский врач.Отзывчивая,обходительная,добрая,всегда поможет,подскажет,пойдёт навстречу.

Очень хороший врач, профессионал своего дела.

Самый лучший детский доктор! Знающий все про детей и их болезни, всегда есть четкий план лечения , и чуткое отношение к своим маленьким пациентам.

kis....@....ru
Ощущение от врача странное..
Не здоровается, в глаза не смотрит, касательно развития ребенка никаких вопросов не задает. Просто глянет 30 секунд на ребенка, дальше идёт за компьютер и ничего не говорит. Такое ощущение, что на прием к стене пришел …
Вот такого ощущения , когда говорят : «душевный, приятный врач, будем ходить еще» нет.

Прекрасный врач! Все видит, слушает и реагирует мгновенно на все жалобы больного! Если попадете к этому врачу, не пожалеете!!!

Ирина
Врач понравилась , хороший человек , тактичная , спокойная и приятная с общении
Входит в ситуацию всегда

Великолепный врач и человек!Знает свою профессию,всегда приятно и радостно посещение нашего любимого доктора! Людмила Владимировна самый добрый врач и точно знает все про детей!!!Моя семья любит и ценит нашего врача!!!

Замечательный доктор

Прекрасный доктор.

Алёна
очень хороший Врач. Всегда приятно приходить на приём с малышом. Всегда находит общий язык с ребёнком, а он у меня эмоциональный мальчик))
Осмотры проходят отлично.
Спасибо!

Алёна
один раз были на приеме у Натальи Валерьевны, т.к. наш Врач отсутствовала. И Она ничем не хуже! Подробно осмотрела малыша, измерила, ответила на интересующие меня вопросы по здоровью. Будем рады дальнейшим приемам)

Алёна
прекрасный специалист! Очень помогла в лечении аллергии у малыша. Осмотрела, проконсультировала и подсказала лечение. Спасибо!

Очень хороший врач, всегда подскажет.

Юлия
Врач просто чудо! Замечательная женщина, специалист! Всё объяснила, рассказала. Все наши вопросы решила. С ребёнком в мгновение нашла общий язык, а с нашим малышом это не так то просто . Спасибо огромное, Людмила Владимировна, за ваш труд, за тёплое отношение к малышам!

tat....@....ru
Очень нравится Наталья Валерьевна ,как специалист - компетентный и внимательный доктор. Благодарим за квалифицированную помощь и консультации. Сотрудничаем с ней много лет. Сын и дочь доверяют и любят Наталью Валерьевну. Мы к ней сильно привыкли и рады приходить на прием и общаться.

Ужасный врач. Хамское отношение.
Пришлось вызвать по месту жительства, «врач» придя даже не стала опрашивать нас и толком осматривать малыша, просто поставила неверный диагноз грудному ребенку и ушла.
Благо пошли платно к специалисту и вовремя скоординировали лечение.

Грубое, хамское отношение.

Замечательный врач, со знанием своего дела! Очень внимательный доктор, спасибо ей большое)
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Очень внимательный, любящий детей врач. Откликается на любую просьбу, даже не в рабочее время, всегда идет на встречу родителям. Побольше бы таких врачей, спасибо, что есть такие люди.

Очень хороший врач внимательный отзывчивый а самое главное хороший человек

Прекрасный врач.знающий свое дело

Таким врачам,как Силюкова Марина Петровна,не место в такой профессии!Оценка - 0!

Aqv....@....ru
Спасибо врачу за ее работу, отзывчивость, чуткость, не равнодушие к детям. Желаем успехов в работе и благополучия!
г Мурманск, ул Инженерная, д 1А
Откроется завтра в 08:00