Отзывы о детской поликлинике №4 на Бочкова (21)

3.2

Детская поликлиника №4 на Бочкова: отзывы

3.2

10.09.2025
Очень внимательный врач, профессионал своего дела!

04.03.2025
Самый лучший детский доктор! Внимательная, терпеливая, любит деток. Всегда относится к пациентам с теплотой и заботой. Врач по призванию. У меня трое внуков , девочки Алиса и Валерия и Руслан, и все под заботливым крылом нашей Светланы Васильевны. Спасибо Вам за ваш труд!

06.02.2025
Самый лучший врач!

29.10.2024
Никогда, никогда!! Не ведите своего ребенка на прием к этому […] специалисту!! Она не только не поможет , но ещё и вред здоровью нанесет! Обращалась с сыном к ней, задавала вопросы, были жалобы на ощущение отклонения одного глаза. Эта врач не то, что не обратила на это внимание , так ещё и в грубой форме ответила, что я себе что-то придумала! Через время мы узнали , что ребёнок полностью не видит на один глаз!! Как этого не увидела детский офтальмолог Шинкаревская?? Мало того, в карте она не указала ни мои жалобы, ни остроту зрения глаз! Считаю, что этому человеку нельзя работать в медицине , а тем более с детьми!!

детский офтальмолог
19.09.2024
Очень грубая как имунолог, начала давать советы по неврологии. В итоге никаких анализов в поликлинике не выписала, сказала только платно сдавать и направила в Гларус где сама и принимает

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский онколог
04.09.2024
Самый отличный врач который встречался нам!!!!

14.08.2024
Прекрасный специалист, грамотно осмотрела малыша и помогла исправить нюансы.

детский невролог
28.07.2024
Отвратительный врач, больше к нему не ногой, абсолютно никакой субординации, приравнивает жалобы к выдуманным, а на вопросы отвечает раздражением

детский невролог
19.02.2024
Очень хорошо поликлиника
05.12.2023
Врач совершенно не компетентный от слова совсем, такое чувство, что это из тех врачей, кто купил диплом и сидит ставит диагнозы методом тыка, берегите свои нервы и не ходите на прием к данному врачу

ортопед
травматолог
28.11.2023
Пришли на прием с сыном, сидит […] нервная дама!!!!Такого хамского, грубого и пренебрежительного отношение к пациентам не встречала никогда!!!! Отправила нас с эпифизом к неврологу, невролог этим не занимается. Пришлось идти платно к эндокринологу, к адекватному врачу,который был очень удивлен , что эндокринолог нас отослала с этим диагнозом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, от слова совсем! До сих пор прихожу в себя, от ее приема

09.11.2023
Самый лучший врач! Лечение дает грамотно и отвечает на все вопросы!

20.09.2023
отвратительно, ужасный врач, если есть возможность идите платно или к другому врачу, первый раз слышу чтоб эндокринолога интересовало половое развитие. Бестактность, грубость, непрофессионализм, врач это не про неë.

23.07.2023
Очень грубая, не компетентная, оскорбительное отношение к детям.

30.03.2023
Хуже врача я еще не видела, хамское отношение , толком ни чего не говорит , приходит так для галочки а толку 0

13.02.2023
Ужасный врач, такой грубости на приеме никогда не встречала.

24.10.2022
Прекрасный, отзывчивый врач. Мы очень довольны. Спасибо Вам

15.08.2022
Прекрасный и очень профессиональный врач. Очень обстоятельно всë спросит и осмотрит ребëнка. Ответит на все интересуюшие вопросы, даст рекомендации.

офтальмолог
19.05.2022
Нет онлайн записи и не отвечают на звонок
08.05.2022
Безразличная. Ставит не верно диагноз. Не увидела серную пробку которая была без просвета, то есть ушной барабанки даже не видно.все 3 раза на приеме говорила что все хорошо. О серной пробке узнали у другого врача.

детский ЛОР
18.04.2022
Очень плохой врач, пропустила у моего ребёнка гнойный отит, болело сильно ухо, просила анализы, не дала ничего. Безразличная. Пришлось идти платно и сказали вовремя обратились.

детский ЛОР

г Мурманск, ул Бочкова, д 1