Отзывы о ГОБУЗ Мурманской городской поликлиника №2 (64)

Дважды пришлось столкнуться с этим человеком. Работать у нее желания нет. На пациента даже не смотрит. На мой вопрос о пониженном давлении ответила: "Пейте цитрамон. Вы пришли закрыть больничный, я вам его закрываю. По другим вопросам берите другой талончик и приходите в другой раз". Вот такое не знаю как назвать, но не врач. Зато разговаривая в коридоре с другим врачом, жаловалась как она устает.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Обратилась с подозрением на диагноз, осмотрел, записал, все сделал то что нужно, прооперировал, после операции внимательное отношение. Супер врач, если операция то только к нему, хоть и за 200 км
Что не так?
Долгое ожидание приема

Спасибо Марине Станиславовне за то,что внимательно отнеслась и прониклась к моей проблеме. До нее было у нескольких неврологов которые даже не хотели вникнуть в суть проблемы. Сильно болела поясница тяжело было ходить. Мария Станиславовна назначила препараты, МРТ,лечение,что не на много но улудшило мое состояние. Спасибо ей большое.

lia....@....ru
Сколько раз бываю в этой поликлинике всегда остаюсь довольна работниками и врачами. Что в регистратуре девочки вежливые , сестренском посту девочки запишут,обьеснят,помогут. Врачи тоже толковые. И выслушают и лечение правильное назначат.

bek....@....com
Хороший врач, спокойное, всегда доброжелательное, внимательное отношение, на все вопросы отвечает, объясняет по назначениям.

Отличный специалист своего дела! Не первый раз обращаюсь,всегда во всем помогает,никогда не было отказа . Благодаря ей попадала к отличеым узкопрофильным специалистам,было оказано и мрт и узи и назначение правильного лечения! По больше бы нам таких чутких,отзывчивых врачей!!!!

Замечательный доктор, всегда выслушает, внимательная, отзывчивая!

Сегодня через колцентр вызвала для малоподвижного мужа врача, В пятницу приходила медсестра взяла анализ крови и сказала вызвать врача во вторник, Врач не пришел, Я на работе взяла выходной, Следующий выходной у меня только через неделю,,, Самочувствие мужа плохое,,, Не работать не могу, На 2 пенсии не хватит денег на еду и на лекарства

Доктор единственная спасла мою маму, не побоялась что ей 84 года и никто из докторов не хотел ей заниматься. Поподлечила сломанную спину и руку, всегда была внимательна и предлагала разные способы лечения для человека с возрасными проблемами. Буду всегда багодарна

Внимательная, грамотная, умеет выслушать и спокойно все объяснить

sir....@....ru
Больгые, не очень благодарный контингент. Болячек много и они свои; врачей мало и попасть к ним трудно. Мне повезло - Я попал в кабинет физиотерапии (210, на Морской). Огромное спасибо коллективу этого подразделения. Внимательные, приветливые, компетентные; кажется они поставили меня на ноги. Не назывсю этих прекрасных людей поименно, боюсь кого-либо пропустить. Огромное им Спасибо. Здоровья им и успехов. Администрацию прошу отметиь замечательный коллектив. Это будет справеддиво. Еще раз огромное Спасибо. С Уважением. В. Сирица. пр. Кольский, д.210, кв. 30.

Доктор Кашпанов- мне помог.Не могла ходить.очень аккуратно ставит инъекции в сустав.хватило на год.

str....@....ru
Александр Владимирович профессионал в своей области,все мои друзья побывали и все остались довольные,дай Бог здоровья и хороших пациентов

Добрый день!Врач очень внимательный и Добрый,все по делу👍

Не рекомендую записываться к этому "специалисту". Потеря времени.

Повелась на отзывы на известном сайте, сходила на прием к этой "врачу". По итогу пришлось идти после ее приема к более опытному доктору для лечения диабета. Доктор с 43-летним стажем тоже невысокого мнения о ней и дала абсолютно другие назначения!

За врачебную ошибку я подаю на нее в суд!

m.p....@....com
Ужасный кардиолог

Евгений Сергеевич - удивительный врач... Внимательный, спокойный, профессионально при своей молодости оценивает состояние и назначает лекарства, методы обследования.... Своим спокойствием и советами успокаивает и вселяет надежду на выздоровление, снижая тревожность... Спасибо доктору за внимательность, тактичность, а самое важное-профессионализм!

Татьяна Михайловна, Вы, очень хороший врач. Чуткий и внимательный. Здоровья Вам!!

Была в глрусе 2 декабря у доктора ощаповского д. В. Сделал быстро гастроскопию, так быстро мне никто ниделал. Если он все увидел и быстро написал ответ, я ему очень благодарна. Ксерокопия очень плохая, нужно обратить на это внимание, пришлось одевать на глаза лупу, и ручкой обводить буквы, а то придя в поликлинику терапевт непоймет что написано.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
эндоскопист

Елизавета
Проходила ФГДС в первый раз, очень боялась, что что-то пойдет не так. Процедура, конечно, не из приятных, но Дмитрий провел процедуру безболезненно и, главное, быстро.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
эндоскопист

ele....@....ru
отвратительное отношение к пациентам, хамство не знает границ, не желание выполнять свои должностные обязанности. почему такой "врач" продолжает работать. почему администрация не принимает меры. будем жаловаться и дальше.

Помещение поликлиники чистое,появились молодые врачи специалисты ,особо хочу отметить врача невролога Лоскутова Валерия А. была у него на приеме ,очень внимательный .выслушал,обследовал от рук до ног ,позвоночник,выписал назначения, настоящий специалист ,видно что знает свою работу ,спасибо ему !,Давно не видела чтобы так врачи относились к пациентам,С уважением Дружинина Вера Алексеевна т-н 89600253352

Одним словом- профессионал своего дела!

Великолепный врач! Настоящий профессинал!

Максим Николаевич!
Во-первых, огромное спасибо! Не оставил в трудной ситуации, сразу получен отклик на просьбу о помощи. Незамедлительная консультация, личный осмотр и назначение лечения (терапии.)
Во-вторых, индивидуальный подход, как к человеку, так и к самой сложившейся ситуации с пациентом, что в XXI веке вызывает удивление. Как у А.П. Чехова.
В-третьих, благодаря большому практическому опыту, не позволил неграмотному специалисту загубить мое и без того пошатнувшееся здоровье.

ele....@....com
Поздравляю всех сотрудников поликлинники с пофессиональным праздником!!! В данный момент прохожу лечение в дневном стационаре,спасибо большое за внимательное, чуткое отношение сотрудников данного отделения, всего вам доброго!!!

chi....@....ru
Я прошла много громких докторов города Мурманск ,так вот. Спустя 5 лет и 300 000₽ единственный доктор, кто поставил под сомнение мою фолликулярную кисту яичника и дала направление на дальнейшие действия!огромная благодарность Макаровой Екатерине Валерьевне!

Спасибо большое врачу Новиковой! Очень вежливый врач, добрая и справляется со своей работой на 100%
Безумно боюсь стоматологов, но к ней готова ходить всегда!