Отзывы о поликлинике №4 на Героев-североморцев (27)

3.8

Поликлиника №4 на Героев-североморцев: отзывы

3.8

01.09.2025
Была у врача Улуговой на комиссию по беременности, назначения пройти ЭКГ , врач дал направление и сказала подойти на регистратуру , чтобы записаться за заключением после процедуры ( записывают сами администраторы, так было сказано врачом) !!!После процедуры подойдя в регистратуру мне говорят так мы не записываем , только через колл центр. А это за 2 НЕДЕЛИ запись ! Зачем тогда врач это говорил, и я бы записалась заранее! То есть , чтоб пройти комиссию по беременности , дважды записаться к врачу через колл центр, забрать это заключение мне надо ждать МЕСЯЦ!!!Ужасное отделение поликлиники!!!

08.07.2025
Ужасный специалист. Таковым и назвать трудно..

14.05.2025
Доктор Кашпанов- мне помог.Не могла ходить.очень аккуратно ставит инъекции в сустав.хватило на год.

03.04.2025
Прекрасный специалист! Всегда помогает и советует при любых обращениях

19.03.2025
Хамоватая гражданка с презрительным отношением к людям. Улыбается и проявляет интерес только за деньги в частных […]

28.02.2025
Отличный доктор ,хоть и строгий а поциэнтам помогает во всех вопросах !!!!!!!!!!!!!!

06.11.2024
Замечательный врач, просто супер. Рекомендую всем именно этого врача- Эшкенина Л. В

физиотерапевт
06.11.2024
отвратительное отношение к пациентам, хамство не знает границ, не желание выполнять свои должностные обязанности. почему такой "врач" продолжает работать. почему администрация не принимает меры. будем жаловаться и дальше.

25.10.2024
Была на приеме.очень понравилась Елена Александровна.Все послушала,такая внимательная. На все мои вопросы ответила. Поставила на очередь на УЗИ. Буду обращаться только к ней. Советую идти на прием. Куделина А.

23.09.2024
Какой ужас вызывал сегодня врача так и не приехал
20.09.2024
Это лучший доктор в своей области медицины. Даст совет, лечит на отлично. Если к инфекционисту, то только к нему.

инфекционист
13.09.2024
Очень хороший доктор, я очень довольна, что попала к нему на приём. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
кардиолог
15.07.2024
Врач очень хороший специалист болела спина поставил на ноги.

11.07.2024
Великолепный врач! Настоящий профессинал!

02.02.2024
Добрый день. Зовут меня Клыкова Евгения Михайловна, мне 39 лет. Живу в Апатитах. Хочу поделиться своей историей. В 2022 году у меня увеличился паховый лимфоузел, его удалил мурманский онколог Громов Максим Алексеевич, к слову сказать удалил очень аккуратно, шва практически не видно. Вообще я этим врачом очень довольна, прекрасный специалист, вежливый, внимательный, я тогдв все обследования прошла очень опреативно. Потом удаленный лимфоузел обследовали, оказалось, это метастаз, стали искать первичную опухоль. Дальше врачи передавали меня от одного специалистп к другому, опухоль не нашли и обследования остановили, так и не назначив лечение. Сейчас у меня увеличился уже другой лимфоузел, также в паху. Из Апатитов направили в Мурманск (Павлова 6/2) к Драгун Игорю Александровичу. Первый прием состоялся 15.12.2023 г. Врач дал направление на 1.02.24 на КТ в 10:45, и на прием к нему в 13:25. В 13:25 Драгун И.А. меня принял ( мой номер был Р202), сказал, что через полчаса будет консилиум, попросил подождать в коридоре. На консилиум вызывали в 13 кабинет всех пациентов по очереди, но меня так и не пригласили. В 16:15 Драгун И.А. подошел ко мне в коридоре, в кабинет больше не приглашал, дал свой номер телефона, попросил позвонить ему завтра (02.02.24). Пообещал прислать на ватсап направление на госпитализацию для удаления увеличенного лимфоузла. Подведем итог: мы с мужем и грудным ребенком (сыну 10 месяцев), которого Драгун И.А. видел и был в курсе, что я кормящая мама (кормила грудью и укачивала прямо в коридоре, под дверью онколога), с 10 утра до 16:30 вечера провели в поликлинике. Результатов обледования КТ Драгун И.А. мне не предоставил, хотя все предыдущие врачи всегда давали мне на руки распечатанные результаты. Карта моя медицинская поликлиникой утеряна. Заключения консилиума я не увидела. Вообще сомневаюсь, что мой случай разбирали на нем, раз меня не вызывали в кабинет как остальных пациентов. Направление на госпитализацию Драгун И.А. мне не прислал, хотя мы сегодня с ним созванивались. Он сказал, что я должна приехать к нему еще раз, но дату и время приема не назначил. Я теперь не понимаю, что мне делать. У меня на руках ни одного документа, подтверждающего, что 01.02.24 я была на приеме у Драгун И.А. и нет никакого направления или номерка на следующий прием.

09.01.2024
Хуже врача не встречала. Помимо хамства и грубости ещё и не компетентная. После визита к этому "врачу" пришлось принимать успокоительные препараты.

06.12.2023
Супер-врач!!! Внимательная!!!

26.11.2023
Сын обратился за помощью в ночное время суток с острой болью, прием оказывал данный врач. Нечего не посмотрел, задал два вопроса - где у вас болит? Вы видели время? За 3 минуты распечатал бланк без малейшего обследования и сказал обращаться в поликлинику по месту жительства. На бланке написана температура, которую никто не измерял, якобы проведено УЗИ - которого тоже не было. На вопросы почему он так сделал - получили угрозы вызовом полицией. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, такие врачи оставляют негативное мнение о Мин. Здраве.

уролог
21.10.2023
Отличный врач

19.10.2023
Замечательный врач, всё подробно объяснит, расскажет и в добавок своим позитивом- зарядить вам😊

11.09.2023
Вымогает деньги за прохождение комиссии.Никому не советую обращаться к этому врачу.Даже если у вас все анализы в норме,этот врач без взятки вас не допустит до работы.

пульмонолог
01.09.2023
Врач от Бога.

27.06.2023
Отвратительны человек! Хамское отношение к пациентам Назначает не правильное лечение! Это не только моё мнение Весь ленинский район согласиться с моим отзывом! Оценка 1 !!!!

28.04.2023
профессионалище !!! с большой буквы...вся поликлиника уже закрыта а он еще на работе, складывается ощущение что Алексей Дмитриевич работает один за всю поликлинику.спасибо ему за хорошее отношение ... здоровья ему и долгих лет.

16.01.2023
Очень хорошо врач.

20.10.2022
Хам нодекватный врач,взяточник,лечить не умеет корчит умника [Фрагмент отзыва удален модератором]

инфекционист
03.11.2021
Отзывчивый.внимательный врач. А главное. результат.Маме 84лет.И благодаря врачу мы ходим

г Мурманск, пр-кт Героев-североморцев, д 37

Откроется завтра в 08:00