Отзывы о клинике Авантика (9)
Клиника Авантика: отзывы

Мария
Отличный специалист!

Юлия
Хороший врач. Деликатная, спокойная, внимательная. Назначает правильное и дающее результаты лечение

ste....@....ru
Вела беременность у Мошниковой + была несколько раз на узи у Николаевой. Все очень понравилось. Чувствуется реальное желание сделать всё для пациента! Не могу не отметить также Печенкину и Иваньякову, к ним ходила несколько раз во время беременности по своим вопросам, ответы получила и даже больше.

ole....@....ru
Обратилась в данную клинику за обследованием УЗИ молочной железы, пока ожидала посмотрела на сайте информацию о враче, у девушки опыт работы 4 года, когда девушка пригласила меня в кабинет, я уточнила с таким маленьким стажем могу ли я увидеть подтверждение её образования, она сказала что есть диплом, на вопрос как и где посмотреть, ответила обратитесь к другому врачу и другую клинику. Вот и думайте теперь прежде чем идти в данное заведение. Отзывы на свой сайт отрицательные не пропускают, договор не подписала, и сразу не пациент. В клинике народу нет, запись в любое время, стоит реально задуматься! Отзывы накручены.

Краснова принимала роды у дочери в 2013 году. Грубая в разговоре и действиях. Дочь сильно порвалась в родах, Краснова зашила так, что у всех гинекологов, мягко сказать, очень сильное возмущение... как так можно то было вообще...... Впечатление о докторе самые ужасные.

Очень довольна , внимательный все по делу без воды. И узи аккуратно делает .

Луский Евгений Игоревич очень хороший врач по отношению больным правильно лечит грамотно дай бог здоровья и благополучия с (уважением пронников

Олеся
Хороший врач,сделала УЗИ, всё подробно объяснила. Рекомендую.

Олеся
Приём прошёл отлично, рекомендую