Отзывы о клинике ФламингоМед (32)
Клиника ФламингоМед на Ленина: отзывы

Лучший доктор ,на планете земля!

Врач высшей категории, правильно поставит диагноз , посоветует лучших врачей для консультации.

Екатерина
Чуткий, внимательный доктор, придерживается принципов доказательной медицины

Нет обратной связи с клиникой Фламингомед. Не дозвониться никто не берет трубку Ужас. Врач просила передать результаты анализов, сказала позвонить . Как передать результаты анализов, если никто не берет трубку. 89533001229 Перезвоните пожалуйста.

Врач замечательный, внимательный, терпеливый. С очень не простым нашим ребенком нашла подход, назначила лечение. Спасибо доктору!

Хороший добрый специалист мне понравился рекоминдую

Обратились за консультацией к Мышкиной Татьяне Васильевне ( гастроэнтеролог). Очень понравился врач, всё подробно изучила рассказала, назначила лечение, придём к ней снова🙌✊👍

Александр
Недавно был на приеме у Кулаковой Евгении Сергеевны. Очень профессиональный врач. Получил исчерпывающую консультацию по своей проблеме и еще дополнительную помощь, чего я никак не ожидал. За это особая благодарность. Если возникнет необходимость посещения кардиолога, буду искать возможность попасть именно к Евгении Сергеевне.

kos....@....com
В течение двух лет наблюдаюсь у кардиолога Кулачковой Евгении Сергеевны. Очень профессиональный, отзывчивый, чуткий, внимательный врач. Я благодарна Евгении Сергеевне за правильно подобранное лечение. К таким врачам, хочется ходить и получать помощь.

Олеся
Была на приеме у Ксении Александровны. Все подробно было рассказано, простым и ясным языком. Даны четкие рекомендации в дальнейшем лечении. Теперь только к ней!

Алена
Врач очень понравилась, дочка боялась проверять зрение на одном из приборов, но Елена Александровна нашла подход к ребенку и все манипуляции были проведены, квалифицированный и отзывчивый специалист, рекомендую.

Замечательная уютная клиника, грамотные врачи и сестры!!! Моя семья доверяет врачам клиники ФламингоМед, не раз убедились в их профессионализме,

Полина
Осталась довольна приемом. Поставили правильный диагноз и назначали правильное лечение. Теперь суставы не болят 🙌🏽
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Полина
Каждый прием врач встречает нас с радостью! Всегда ответит на любые интересующиеся вопросы, подскажет что и как, что можно, а что нет, чтобы не было потом проблем со здоровьем у малыша.
Очень заботливая и ответственно относится к своей работе❤️

zin....@....ru
Очень приятный , вежливый , грамотный доктор.

Алена
Ни на один вопрос (на платной! консультации) не ответила, делала вид, что не слышит.

Абсолютно не понравилась, отмахивается от возвратных пациентов, что назначает ничего не помогает, не рекомендую

Лена
Приятный компетентный врач. Была на приёме неоднократно. Правильно назначенное лечение привело к положительной динамике. Всем знакомым с проблемами ЖКТ советую только её.

Очень квалифицированный специалист! Мы были у Ольги Леонидовны несколько раз, все очень понравилось. Хочу отметить, что у нее возможны в качестве повторных приемов онлайн-консультации. Мы с периферии, и, конечно, каждый раз приезжать в Мурманск, преодолевая расстояние в 256 км, нам не очень удобно. Здорово, что есть возможность проконсультироваться с доктором удаленно.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Эта клиника мне нравится больше других, я вожу туда троих детей. У медицинского центра удобное расположение и хорошая доступность. Интерьер там красивый, девушки на ресепшен выполняют свою работу очень добросовестно. В хирургическом отделении порядок: перед операцией не нужно проходить ничего космического и грандиозного, все четко и по делу. Ребенка может записать родитель, что тоже очень важно.

Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Сергеевичу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту. Одним словом: Врач от Бога. Е. Родионова

Великолепный доктор, врач от Бога, с ним не страшно пройти путь излечения. Очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый, профессионал в своем деле. Желаю достойной оценки его профессионализма, здоровья, мира и доагости

sve....@....com
Доброе Вячеслав Сергеевич замечательный специалист. Огромное спасибо за вовремя проведенную операцию и эстетику послеоперационного шва. Вы лучший!!!!

Александр
Приехал к ней на консультацию Ана опоздала приненила занялась разговоры по телефону потом выписала мне лекарства сказала что у неё закончились бланки и сказала ищите где хотите фамилия врача быстрицкая любовь Николаевна мурманский врач эпелептолог

и
1 оценка
Отличный специалист, всем советую!

Довольно часто посещаю клинику с ребенком. Всегда доброжелательная атмосфера и теплый прием. Очень удобно записываться на прием к врачу через личный кабинет.

Наталья Вячеславовна прекрасный врач. Была с ребенком на плановом приеме. Все прошло хорошо, были даны рекомендации в дальнейшем уходе и я получила развернутые ответы на все волнующие вопросы.

+7xxxxxxxxxx
Очень хороший специалист.Основательно и бережно относиться к людям,так тщательно меня давно не обследовали,более чем подробное заключение.
Чувство дискомфорта меня не посещало,очень приятный и внимательный человек.
Спасибо большое.

очень внимательный доктор, к пациентам относится с уважением, ее рекомендациям по лечению веришь и понимаешь, что будет дальше и какой будет результат

Отличный доктор!исправил неправильный диагноз сыну(перелом)
все четко,по делу.
спасибо!