Отзывы о Кристалл на Академика Павлова

(41)
0.7

0.7

02.04.2026
Являюсь постоянным пациентом данной клиники, поэтому, естественно, снова обратилась именно сюда. Мой выбор пал на стоматолога Наталью Александровну, обладающего многолетним стажем, и, поверьте, никаких сомнений в её квалификации у меня не возникло. Врач проявил себя как истинный профессионал, демонстрируя сдержанность и обстоятельность в каждом действии. Весь процесс лечения проходил под пристальным вниманием доктора. Он использовал интраоральную камеру, что позволило детально рассмотреть каждый участок полости рта. Особо ценным было его подробное комментирование всех нюансов, что помогло мне лучше понять состояние моих зубов и ход предстоящей работы. Это не наугад, а четкий, методичный подход. Кроме того, было сделано КТ-снимок, который дал полную картину состояния зубов и костной ткани. Этот комплексный подход, включающий визуализацию с помощью камеры и детальный снимок, подтвердил правильность моего выбора. Благодаря такому профессионализму и вниманию к деталям, я убеждена в высоком качестве предоставляемых услуг, и уверенно доверяю свое здоровье этому специалисту.
16.11.2025
Обрабатывают серьёзно. Всё делается для того чтобы без большого кредита не ушёл. Отзывы на многих площадках куплены. В [название стороннего ресурса удалено модератором] гордые 5 звёзд. Хотя между хвалебных отзывов есть "неподтвержденные отзывы" и только они реальные. Навязывают просто неподъемные кредиты. Есть специальный человек который закрепляется за вами и обрабатывает на кредит (который они рассрочкой без процентов называют). В компетенции врачей тоже есть вопросики и большие сомнения.
09.11.2025
Один раз позвонил, узнать о ,якобы, скидках, которые в новостной ленте в ВК глаза намазолили + мать к ним попалась, ради интереса хотел узнать как они обрабатывают... Звоня теперь с разных номеров уже месяца 4 , номеров 10 уже заблокировал, даю вежливо понять что не интересует, все-равно звонят.... Мою мать раскрутили на 1500000, она работающий пенсионер, после выплат всех кредитов, они ей нашли сумму в нескольких банках, один банк всю сумму не выдавал,на руках остаётся 4000+ - . Как вообще банки могут одобрять кредиты, видя что на погашение уходит всё, практически в ноль... По работе, они 3 раза что-то косячили, ездила переделывать, то каналы плохо прочистили - образовался флюс , временную верхнюю челюсть со слепком накосячили, проходила 3 недели натерло - переделывали
18.09.2025
"Бесплатная консультация" мужа обернулась кредитом на 600 тысяч. Обрабатывали мужа с 12 до 17 часов, и, таки, обработали. Берегитесь этой клиники!!!
20.08.2025
Я. Трарина Галина, прохожу протезиаание у доктора Джабраилова Джабраила Мурадовича. Доктор вежливый, доброжелательный. В клинике всегда все чисто, есть зона ожидания. В целом все нравится, спасибо
01.08.2025
Я, Попенко Валентина Александровна, записалась на бесплатную консультацию. был сделал панорамный рентген снимок. Далее составлен план лечения и в первый день сняли диагностические слепки. Была проведена процедура удаления у доктора Темирканова Гаджимурвда Омарова. Всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Спасибо большое
26.07.2025
Я, Попова Ольга Андреевна была на процедуре удаления у доктора Темирханова Гаржимурада. Всё прошло хорошо, спасибо
16.07.2025
Я Яковлев Александр, лесучь в стоматологии кристалл уже очень давно мне все нравится Хочу выразить свою благодарность всему персоналу
23.06.2025
У меня отвалился мост, я обратилась в клинику, думала, что придется удалять зубы, но Михаил Адамович сказал, что есть возможность восстановить конструкцию. Через три недели, вчера мне установили постоянные коронки из циркона. Что приятно порадовало, я не ходила без зубов, были временные коронки, которые выглядели очень прилично. Мне кажется, когда у меня были свои зубы, они выглядели не так красиво)
23.06.2025
Хочу выразить благодарность стоматологу Шувалову Михаилу Адамовичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение! Обратилась с очень сложной ситуацией - казалось, что зуб уже под удаление,но доктор смог не только сохранить зуб, но и полностью восстановить его функцию и внешний вид. Рада, что попала именно к такому врачу!
23.06.2025
Я осталась крайне довольной после приема в клинике. Была приглашена на консультацию, мне всё подробно объяснили, сделали кт. Позже составили план лечения. Мне требовалось установить имплант и мне его установили. Теперь жду когда установят коронку. Врач очень приятный и грамотный. Клиника большая, много кабинетов и всякого оборудования!
23.06.2025
Проходила лечение в клинике. Всё понравилось. Внимательные врачи.Вежливый персонал. Очень чисто. Имплант прижился, как родной. Спасибо и рекомендую! Осталось очень довольна.
23.06.2025
Пригласили на консультацию по телефону. Т.к. давно нуждалась в лечении и чистки зубов, с радостью решила записаться и пройти. Клиника современная. Оборудование на высшем уровне. Попала на консультацию к Увижеву Дауру Игоревичу, который и стал моим лечащим врачом. Ставлю импланты комфортно и безболезненно, советую!
16.05.2025
Методика очень схожа с теми, кто ходит по подъездам и предлагает товары по как- бы недорогому ценнику. ) Хорошо говорят, умеют вызывать доверие, ведут непринужденный диалог на темы далекие от лечения, делают вид, что стараются снизить стоимость. Подталкивают к кредиту в московском банке с огромными процентами..
28.04.2025
Обходите эту клинику стороной. Обычный развод на деньги. При первом обращении или звонке, изначально называют приемлимые цены, впоследствии общения, ценник возрастает в три раза. Приставляют КУРАТОРА! Куратора чего?! Что бы Вы не сбежали от них, когда ослышите озвученный ценник! Все что они предлагают , можно сделать в других клиниках, в два раза дешевле.
26.08.2024
Вначале все было хорошо,милые и приятные сотрудники предложили рассрочку от банка на 100 тыс с переплатой 57 тыс,мама сначала согласилась,НО !!!! через полчаса поняла ,какую глупость совершила и побежала обратно в клинику КРИСТАЛЛ расторгнуть договор. Тут уже вежливость и обходительность сотрудников исчезла,стали грубить.В итоге,прошло более двух недель,мама оббивает пороги клиники и все счетно,каждый раз новый сотрудник и каждый раз обещают,что все расторгнуть.НО !!! Через пару дней по договору первый платеж((( Так что делайте выводы сами

Стоматология «Кристалл»

Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о ситуации, в которой оказалась ваша мама. Нам очень важно понимать переживания наших пациентов, и мы ценим ваше терпение.

Позвольте пояснить, что наша клиника предлагает удобные условия рассрочки, которые могут действовать в интересах пациента. Первые месяцы платежей, как правило, действительно могут быть 0 рублей, что позволяет нашим клиентам лучше планировать свои финансовые обязательства. Мы гарантируем отсутствие переплаты, если все условия договора соблюдаются.

Тем не менее, мы сожалеем, что процесс расторжения договора вызвал у вас неудобства. Мы стремимся к тому, чтобы сервис был на высшем уровне, и осознаем, что в вашем случае это не так. Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по работе с клиентами, чтобы мы могли быстро решить ваш вопрос или укажите последние 4 цифры вашего номера телефона и время посещения, или номер договора. Ваш комфорт и удовлетворенность — наш приоритет.
29.07.2024
сходил в стоматологию, на протез, с условием скидки я доволен, все понравилось, цены не дорогие, всем советую
29.07.2024
клиника шикарная, не зря рекомендовали друзья, а так же рекомендую вам её, работают одни профессионалы, приборы на высшем классе
29.07.2024
приехал в стоматологию с другого города, клиника оплатила мою поездку, очень доволен, всем советую
29.07.2024
ходил на гигиеническую чистку зубов, со скидкой, почистили зубы, все понравилось, шикарно
29.07.2024
сходил в стоматологию по записи, и тем самым получил скидку на гигиеническую чистку зубов, я доволен
29.07.2024
клиника супер, врачи шикарные, все рабочие профессионалы, сходил на виниры, все понравилось
29.07.2024
ходил в стоматологию, на пломбы, сделали 3 пломбы, качественно, не дорого, а главное профессионально и быстро, все супер
29.07.2024
сходил по записи на бесплатную диагностику полости рта, все понравилось, я доволен, все рассказали что нужно лечить
29.07.2024
ходил в клинику, на протез, сделали все шикарно, классно, мне понравилось
29.07.2024
клиника супер, ходил на лечение зубов, сделали все шикарно и без всяких дефектов, я доволен
06.07.2024
ходил в стоматологию, все здорово, работают профессионалы, делали виниры, все здорово, понравилось
06.07.2024
Стамотология просто супер, ходил на импланты а так же на чистку зубов со скидкой, было здорово, аккуратно, не передать словами, всем рекомендую
06.07.2024
стамотология просто супер, не передать словами, ходил делать импланты, и так же чистку зубов со скидкой, все понравилось, было здорово
04.07.2024
Здравствуйте, ходил на пломбы, сделали все быстро, качественно и совсем не больно, желаю всем посетить эту стоматологию

г Мурманск, ул Академика Павлова, д 9

Откроется в 08:00