Отзывы о МДЦ на Академика Павлова (31)
МДЦ на Академика Павлова: отзывы

Самый компетентный эндокринолог ,которого знаю !

Не советую данного врача. Занимаюсь спортом, ем по БЖУ (считаю калории), пошли проблемы с весом, начал сильно набирать, записали к данному врачу. Шумейко И.В. назначила анализы, сказала, что мне надо поменьше кушать, что я слишком толстый (вывод сделала по весу, который показали весы, но она не учитывает, что человек занимается спортом и масса мышечная. Начала затрагивать тему мамы, расспрашивать где она, когда узнала, что ее нет, то начала жалеть меня. К чему это было - я так не понял. Приходил за помощью по здоровью, а не за поддержкой.

Замечательный , внимательный, врач. Профессионал своего дела!

Чуть более года назад была травмирована перелом шейки бедра. Вставлены винты. Беспокоят боли, особенно на погодные условия. После посещения хирурга в поликлиннике направлена на консултьацию к травматологу ортопеду. Поясняю врачу, что хочу удалить винты, т. к. считаю, что инородное тело и боли именно из за этого. Что хирург в поликлиннике после показаний ренгена не видит препятствий. Врач травматолог ответил, что видит препятствия. Спрашиваю какие, почему не надо удалять. Ответ просто убил- когда вам разворотят сустав, тогда узнаете, что больнее с винтами или после удаления. Во-первых, это о своих же коллегах. Во-вторых, если врач не умеет нормально проконсультировать, тогда о чем можно далее говорить.!!!??? Только негатив посое посещения.

Золотой человек, врач от Бога, чуткий и отзывчивый. С каждым ребенком находит общий язык, переживает за каждого , как за своего. Спасибо огромное, мы Вас очень любим

и
1 оценка
Специалист высшей категории

Была на приеме с сыном, обычный плановый осмотр. Осмотр ужасный. Хуже врача не видела. На глаз ставит диагнозы без дополнительного обследования. Этот […] Врач на глаз мозг умеет сканировать? Выписывает бесполезный Элькар. На вопрос зачем? Ответ не получила. Элькар не принимала. Не умеет работать с детьми и родителями. С детьми грубая неоттесанная, с родителями высокомерная: на семь вопросов по её назначениям ни одного ответа.
Если вы как врач терпеть не можете людей, идите в морг работайте или лучше полы мойте!

Была у нее на приеме,если бы можно было поставить -1 звезду,то поставила бы.
Видно,что женщина уставшая,что ей все пациенты надоели,никакой заинтересованности.Написала в заключении,что тремор рук у меня небольшой,да нет у меня никакого тремора рук.Сказала,не поставив еще диагноз,что придется лечится таблетками,которые онкобольным дают,получила я стресс на 4 дня,до сих пор отойти не могу.Хорошо рейтинг эндокринологов по Мурманску посмотрела,она один из самых плохих эндокринологов Мурманска.Люди не ходите к ней,здоровее будете,лучше поищите другого врача!!!

Отличный доктор 👍

Все отлично, спасибо.

Татьяна Михайловна, настоящий доктор! Спасибо Вам за лечение!

А мне она не понравилась. Ведет себя с пациентами высокомерно, хотя реальную проблему не увидела.

Алексей
Обращались к данному врачу впервые, были весьма довольны грамотно проведенной консультацией, ответила на все возникшие вопросы.

Виктория Николаевна замечательный врач!!!Судьба свела однажды с этим врачом.Прошло много лет,но в памяти о Виктории Николаевне самые тёплые,добрые воспоминания.Очень внимательный, чуткий доктор.

Очень хороший специалист.

Александр
Приехал к ней на консультацию Ана опоздала приненила занялась разговоры по телефону потом выписала мне лекарства сказала что у неё закончились бланки и сказала ищите где хотите фамилия врача быстрицкая любовь Николаевна мурманский врач эпелептолог

Очень хороший специалист!! Можно сказать, что благодаря ей. Я живу. Доверяю ей на 100/:Очень грамотно пдробно все обьясняет. Дай бог ей Здоровья, Благополучия во всем. Рекомендую!!

Галина Алексеевна это врач от бога

Врач ужасный, никому не советую к ней идти, лично я пожалела о потраченом времени и деньгах, ей наплевать на пациентов и отношение к ним хамское.

Врач отличный, жаль записаться онлайн невозможно.

Абсолютно некомпетентный врач, диагностика неверная, отношение кошмарное. Не советую от слова совсем. Все, что написала мне в заключении данная «врач», совершенно не так, перепроверяла в другой клинике

очень внимательный доктор, к пациентам относится с уважением, ее рекомендациям по лечению веришь и понимаешь, что будет дальше и какой будет результат

Алина
и
1 оценка
Потрясающий врач
Очень чуткая внимательная и аккуратная

Замечательный врач, со знанием своего дела! Очень внимательный доктор, спасибо ей большое)
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Наталья
Это просто отличный специалист! Вежливая смотрит обсолютно всё до мелочей! Я в восторге, пойду ещё раз только к ней!!!!))ходила сейчас по беременности 15 недель и приду ещё) 👍

Очень хороший врач. Внимательная.

Анатолий
Наталья Валентиновна _врач от бога! Спасибо, что Вы есть!!!

Врач с очень большими знаниями, опытом и огромным желанием помочь своим пациентам. Ее всегда приветливая улыбка, деликатность, сопереживание дают превосходные результаты в лечении. Спасибо доктору. Без ее внимания и лечение многие пациенты не смогли бы так продолжительно поддерживать хорошеесамочувствием

Очень хороший врач👍

Света
Врач просто ужасный, как и в профессионализме своего дела, так и по отношению к людям, которые обращаются к ней за помощью. Обратились к ней с онкологией 3 стадии (диагноз поставили в платной клинике по результат МРТ, далее направили к онкологу по месту жительства, ну и потом мы попали к этому "доктору" в МДЦ) . Пришли к ней с результатами анализов, жалобами... А она просто назначала обследования, без какого-либо предложенного лечения. Начали обследоваться (что ж поделать) ... А становилось всё хуже, и хуже.. Подошли к ней еще раз для того, чтобы просто забрать результат исследования для другого онколога, где было сказано: "Мне некогда, я занята". Что за хамское отношение? Люди к ней обращаются с серьезными проблемами, а у неё НОЛЬ человеческого хоть малейшего сострадания. После нашего обращения к другому онкологу нас снова направляют к Маньшевой А. А. для того, чтобы та приняла решение о купировании острого состояния. Идем мы снова к ней на приём и встречаем такое же хамское отношение с ответом: " Я никого не приглашала". Но тут мы уже не стали терпеть и как только спросили о том, как нам пройти к заведующему отделения сразу же вызвала в кабинет. НО! Что было далее это просто кошмар.... Этот врач не знает, что с нами делать... Это вообще что? ? ? Она взяла телефон и начала звонить, что мол вот пришел пациент у него это и то, что ей делать? Конечно же госпитализация! Врач просто некомпетентен в своей работе. И благодаря потерянному времени на эти обследования (а они длились больше месяца) рак из 3 стадии перешёл в 4. Спасибо, Вам, Анна Андреевна, за помощь! А еще было, что Маньшева А. А. и женщину довела просто до истерики. Бедная женщина кричала в коридоре со слезами: "Я больше к ней не пойду, не пойду". Это было страшно. Люди, не обращайтесь к этому доктору, ваше заболевание запустит. Никак не будет лечить и никакие лекарства не выпишет.
г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 4
Круглосуточно