Отзывы о МЦ Губернский лекарь (35)
Медицинский центр Губернский лекарь на Карла Либкнехта: отзывы

Самый компетентный эндокринолог ,которого знаю !

Очень хороший врач. Профессионал своего дела, чувствуется опыт .

Общее впечатление отличное. Доктор к которому ходила я-прекрасный ! Выслушал. Осмотрел. Ответил на все вопросы. С чувством юмора и знанием своего дела -отличный доктор . Перекрест Л.А.

Не советую данного врача. Занимаюсь спортом, ем по БЖУ (считаю калории), пошли проблемы с весом, начал сильно набирать, записали к данному врачу. Шумейко И.В. назначила анализы, сказала, что мне надо поменьше кушать, что я слишком толстый (вывод сделала по весу, который показали весы, но она не учитывает, что человек занимается спортом и масса мышечная. Начала затрагивать тему мамы, расспрашивать где она, когда узнала, что ее нет, то начала жалеть меня. К чему это было - я так не понял. Приходил за помощью по здоровью, а не за поддержкой.

Не советую обращаться к этому доктору. На Вашу болезнь ему безразлично. Выкарапкивайся сам, как говорят.

Лариса Ивановна очень хороший врач, внимательная, доброжелательная, объясняет всё доступно и понятно.

Хороший врач!спасибо большое за профессионализм.

Единственный врач, который знает чем лечить тахикардию при нормальном давлении!

Анастасия
Лично ко мне, к сожалению, отнеслись без особого внимания. Лечение не помогло. Пришлось обратится к другому специалисту и все пошло на поправку

aly....@....ru
Была сегодня впервые в этом медицинском центре. Ходила на УЗИ к гинекологу доктору Кузминской А. А. Спасибо большое за приём. Очень квалифицированный специалист , знающий свою работу и вообще приятный в общении человек. Услышала чёткие конкретные профессиональные ответы на интересующие меня вопросы. Если понадобится, буду обращаться ещё именно к этому доктору.

Очень нежное и трепетное отношение!🙏🙏🙏Чудесный доктор!!!✨️✨️✨️

Юлия Александровна-НЕЖНЕЙШИЙ доктор!!! ✨️✨️✨️Страх перед стоматологами ИСЧЕЗ!!!🙏🙏🙏

Хороший доктор, рекомендую. Не смотря на не большой опыт, работу свою знает, и полностью соответствует своей специальности доктора. Было тяжелое удаление, справился на отлично. Через некоторое время было лечение зуба, благодаря ему зуб спас, когда другие врачи указывали на удаление.

Мой врач проводит операции, поэтому для УЗИ мне нужен очень чёткий и грамотный специалист, и я только таким и доверяю. Делала УЗИ только в Губернском лекаре, человек там работал хорошо, только я не понимаю результат, а расшифровку УЗИ все-таки предполагается брать у другого специалиста, чтобы результаты посмотрели внимательно. По-честному, в Губернском Лекаре мне понравилось. Там уютно, весь персонал внимательный, хорошо относятся к людям, мне это очень понравилось. Нет очередей никаких, пришёл по времени, и тебе уделили достаточно внимания, задали вопросы. Я ещё вернусь, конечно, в Губернский Лекарь через полгода на повторный приём к неврологу.

Обычно обслуживаюсь в Губернском Лекаре в Мурманске, никаких претензий, всё хорошо. Клиника большая, светлая, в ней просторно, комфортно себя ощущаешь. Отношение у всех хорошее, культурное. Все, кого я посещаю в клинике, мне очень нравятся, особенно медсестра у которой я делала ЭКГ, Елена Николаевна, по-моему, её зовут, и молодая девушка, которая на рентгене - их обслуживание просто высший класс. А так все врачи приблизительно одинаковые - компетентные, достаточно отзывчивые и пытаются решить проблему.

Наблюдаюсь у невролога, Ксения Смолина - очень внимательная девушка. Всё расспросила, всё рассказала, ответила на вопросы, и не просто так, а ещё назначила дополнительно консультацию ангиохирурга. С удовольствием ставлю доктору пятёрку.

Замечательный доктор!!! Первый раз пришла на прием к терапевту в Губернский Лекарь, осталась очень довольна!Грамотный Доктор, специалист с большой буквы!Буду всем знакомым рекомендовать, теперь трудно найти хорошего терапевта

Была у нее на приеме,если бы можно было поставить -1 звезду,то поставила бы.
Видно,что женщина уставшая,что ей все пациенты надоели,никакой заинтересованности.Написала в заключении,что тремор рук у меня небольшой,да нет у меня никакого тремора рук.Сказала,не поставив еще диагноз,что придется лечится таблетками,которые онкобольным дают,получила я стресс на 4 дня,до сих пор отойти не могу.Хорошо рейтинг эндокринологов по Мурманску посмотрела,она один из самых плохих эндокринологов Мурманска.Люди не ходите к ней,здоровее будете,лучше поищите другого врача!!!

Отличный врач! Первый раз ходила к гинекологу, очень боялась, все прошло хорошо, не больно, лечение подошло. Добрая, приятная женщина, поддерживает, всё понятно и подробно объясняет, вопросов не остаётся, однозначно советую!!!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Коссобудской Диане Сергеевне! Доктор с большой буквы.Прием без спешки,доктор все подробно объяснила,дала нужные назначения.Спасибо Вам огромное!!!

Все отлично, спасибо.

Сначала я хотела обратиться в другую клинику, объясняла администраторам, что мне нужна срочная помощь, так как мой слух ухудшался. Сотрудники никак на это не отреагировали и просто сказали, что могут пригласить меня к специалисту только через 2 недели. Я считаю, можно было немного сдвинуть расписание доктора и принять меня, но ни на какие компромиссы они не пошли. Потом я записалась в Губернский лекарь, вот там меня приняли в экстренном порядке. Оказалось, что у меня в ушах грибок, ЛОР сделал промывание и назначил лечение, все было хорошо. Сама процедура заняла 3 минуты. Врач провел консультацию, объяснил, что такое заболевание может быть спровоцировано посещением сауны, бассейна или купанием в море.

Анастасия
Ирина Михайловна, замечательный врач! Познакомилась с ней в 2015-16 году, и с тех пор доверяю только ей!
Всегда доходчиво разъяснит, успокоит и поддержит. Приятно находится на приеме.
Спасибо за Ваш профессионализм!

nad....@....com
Замечательный врач! Профессионал своего дела! Подход к пациенту! Здоровья вам Татьяна Викторовна! Всего самого наилучшего в вашей жизни!👍.

Очень грамотный специалист и тактичный человек

Надюшка
Прекрасный врач! Лечилась у неё с конца 2021 года, теперь только наблюдаюсь. Тамара Сергеевна вернула мне мою улыбку! Сохранила те зубки, которые другие стоматологи советовали удалить. Теперь только к ней! Спасибо большое за прекрасную работу!

АННА
Замечательный врач, добрый и отзывчивый человек, умеющий слушать. Обязательно приду на приём снова.

Абсолютно некомпетентный врач, диагностика неверная, отношение кошмарное. Не советую от слова совсем. Все, что написала мне в заключении данная «врач», совершенно не так, перепроверяла в другой клинике

и
2 оценки
Несколько лет назад наставила диагнозов и кучу анализов взяла. Дура я, все сдала и проверила. Ничего не подтвердилась. Напугала бесплодием. Через несколько лет случайно попала к ней на узи по беременности, записалась по телефону и не уточнила фамилию. С порога мне выкидыш поставила! Довела до истерики. Ничего из ее слов не подтвердилось ни в один из разов. Деньги на ветер, но самое страшное нервы.

Поставила две пломбы, которые вывалились через 10 дней.
г Мурманск, пр-кт Кирова, д 51