Отзывы о МСЧ МВД на Карла Маркса (9)

МСЧ МВД на Карла Маркса (Мурманск): отзывы

23.04.2025
Как врач и человек - очень замечательный. Всегда, могу уверено сказать, со всеми своими пациентами очень обходительна. Побольше бы таких врачей.

28.12.2024
Здравствуйте! Судя по отзывам может поликлиника и хорошая, но я, лично, столкнулась с неприятной ситуацией. Я проходила там ВВК комиссию, пришла к врачам неврологу и психиатру. Сразу уточню, невролог и терапевт у них в 1 кабинете. Пришла, заняла очередь к неврологу и пошла к психиатру, т.к. там было свободно. Выхожу от туда, а у кабинета к неврологу/терапевту (каб.215) сидит еще человек, которая пришла ПОСЛЕ меня. Хорошо, жду своей очереди и наблюдаю за этой дамой. Она очередь ни за кем не занимала, сидела с предлогом, "я к терапевту, меня вызовут". В итоге, когда вышел из кабинета человек за кем Я заняла очередь, вызвали эту даму, а я все еще сидела. Почему я должна пропускать свою очередь, за мной тоже люди сидели?! Решила постучать, узнать, вообще невролог меня примет сегодня? Потому что сколько я там просидела принимала к себе только терапевт. Стучу, открываю дверь, а там еще одна дверь, стучу во вторую дверь, а мне в ответ, "что долбитесь, если молчим, значит все заняты!" Хорошо, не стала ругаться, вышла, опять жду. А у меня по времени уже запись к ЛОРУ горит. Через некоторое время, наконец-то, выходит невролог и приглашает к себе. Захожу, та женщина все еще сидела у терапевта. Меня невролог приняла, все проверила, а вот когда дама, которая прошла без очереди, вышла, на меня наорали и оскорбили, типа "почему я к ним ломлюсь, у них же пациэнты, ждите когда вызовут." Так почему я должна сидеть ждать когда меня вызовут, если из-за них моя очередь давно прошла? Я не понимаю эту систему. В итоге, испорчено настроение и к тому же опоздала к ЛОРУ.
16.12.2024
Прекрасный врач и красивая девушка!)) я аж от нетерпения сгрыз сухарик вместе е с временной пломбой, дабы опять полежать в удобном кресле, под присмотром такого специалиста))

стоматологический гигиенист
29.10.2024
Выражаю благодарность врачу стоматологу Шундриной Инессе Александровне и врачу стоматологу-хирургу Козловой Людмиле Георгиевне за профессионализм и индивидуальный подход к пациенту, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Пусть Ваш труд всегда оценивается по достоинству и приносит удовольствие. Полагаю, что врачи такого уровня должны поддерживаться и поощряться руководством поликлиники. С уважанием, Татьяна Родина.

07.09.2024
Повезло лечиться у настоящего прфессионала. Спасибо Вам большое.

28.05.2023
Замечательно во всех отношениях. УЗИ малого таза мне так ещё никто не делал. Тщательно, внимательно. На все вопросы я услышала ответы. УЗИ брюшной полости. Все органы тщательно осмотрены. На жалобы обращает особое внимание. Даже после того как все сделано, она у мед сестры посмотрела все ли правильно указано в выписке. Я довольна. Доктор большая молодец!!! Спасибо!!!

22.05.2023
Вежливая и корректная в общении с пациентами.

06.03.2023
Знающий врач свое дело. Всегда поймет и поможет пациенту. Больше бы таких врачей. Спасибо Вам Светлана Сергеевна. Ваш пациент.

09.11.2022
Стоматолог-хирург Скворцов Кирилл Борисович сегодня уже второй зуб удалил нашей дочери ребенку-инвалиду, аутисту, гиперактивному ребенку которому раньше удаляли зуб через наркоз. После наркоза ребенек не приходил в себя 5-6 месяцев. Было очень сложно. Скворцов Кирилл Борисович уже второй зуб удалил ребенку без наркоза, она не только тихо сидела, она даже не закричала. Очень аккурантный и внимательный хирург. Профессионал своей работы. Знает как общаться и ладить со сложными детьми. Очень рекомендую!!!!!!!!

стоматолог-хирург

г Мурманск, ул Карла Маркса, д 26