Отзывы о онкологическом диспансере на Академика Павлова (53)

4.3
Выбор пациентов

4.3

13.12.2025
Мой муж Кропивский Валентин Степанович попал в онкологический центр в феврале .Но оказалось слишком поздно.Но все равно я благодарна этому прекрасному человеку за чуткость и внимательность к нам.Раньше к сожалению я не могла написать благодарность Кириллу Николаевичу так как я не могла оправиться от потери мужа . Кирилл Николаевич я желаю вам оставаться таким же чутким и внимательным доктором .Сейчас мало таких к сожалению .С уважением к вам Северьянова Людмила

11.12.2025
Благодарность за внимательность к пациентам, к их проблемам и нюансам. Поразила искренность и душевность врача, проработавшего столько лет с такими сложными пациентами. Удивило, что есть негативные отзывы... Человек-метеор, постоянно в движении, помнит всех и обо всем. Как заведующий отделением и врач производит только положительное впечатление. Ведь настроение всего медперсонала всегда зависит от отношения руководства к своей работе и людям. Спасибо всему коллективу!

28.11.2025
Наталья Александровна замечательный врач! Можно сказать спасла мне жизнь при осложнении замершей беременности где то в 2010 году, я по сей день к ней обращаюсь, если есть вопросы. Всегда вежлива и объясняет доступно.

13.11.2025
Врач от Бога! Единственная , которой доверяю.. На протяжении 4 лет проходила у неё лечение

ter....@....ru
19.10.2025
Плохой врач (Петрозаводск) и плохой человек. В прошлом году я был направлен на операцию по удалению щитовидки (рак) двумя врачами. В медпомощи (в операции) он отказал, в компьютер мой визит вносить не стал (по всей видимости он никого не вносит в компьютер). Более того, он меня просто послал на ... северо-запад. Все мои обращения в высшие инстанции проигнорированы. Более того, мне поступали угрозы. Жалею, что не обратился в правоохранительные органы тогда, - пожалел […] и его семью. Он обрёк меня на смерть. Это не врач. Он не тянет даже на фельдшера, даже на медбрата. -Очень низкий уровень. Очень любит деньги. По ОМС выполнять свои обязанности не хочет категорически. На приёме был свидетель (врач), который от стыда скорчился, опустив голову на стол так, что нельзя было рассмотреть его лица. Тогда меня ещё можно было спасти, но он отказал и другим врачам меня не передал. Сейчас у меня метастазы, я умираю, но борюсь в одиночку. А как хочется ещё поработать, как хочется жить. Товарищи, люди дорогие, никогда не обращайтесь к этому […]. Он ничем вам не поможет. Он случайный и корыстный в медицине (не могу называть его человеком). С уважением ко всем мурманчанам доктор К. П. Л. (выпускник СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова 2007 года, врач-терапевт).

16.10.2025
Леонид Васильевич. Огромное спасибо Наталье Васильевне за проведенное иследование,могу сказать врач высокой квалификации,все проходило без обезболивания,такое внимательное отношение,не приятные ощущения сведены к нулю,спасибо вам за такую работу здоровья,удачи, всех благ,знакомым буду рекомендовать

09.09.2025
Прекрасный,грамотный доктор с добрым сердцем! А какая красавица!Делала у нее трепан-биопсию под контролем УЗИ, боялась так,что подо мной тряслась кушетка. Ирина Васильевна успокоила,нашла правильные и такие нужные слова! Спасибо 🩷

21.08.2025
Отличный хирург! Сразу определил диагноз и отправил в хирургию на консультацию. У меня была рецидивная паховая грыжа. После же всевозможных консультаций выдал мне на руки консультацию кардиолога и невролога, ибо те не дают результаты на руки пациентам. Он выдал и поставил свою печать, за это тоже спасибо ему. Молодой, энергичный, грамотный! Все пациенты, сидевшие перед его кабинетом, высказывались и высказываются о нём только хорошо. Мне лично в нём нравится всё! Он помогает людям и с уважением относится к пенсионерам! С 11 июня я бывал у него до сегодняшнего дня! Дай Бог ему здоровья и успехов в его нелёгком труде! Врачи должны быть похожими на него, т. е. помогать людям! 21юавг.2005г. В.С.Кудряшов пенсионер.

18.07.2025
Замечательный специалист, мастер класс своего дела. Спасибо огромное

проктолог
08.07.2025
Ужасный специалист. Таковым и назвать трудно..

29.06.2025
Отличный доктор, все об"является, четко, доходчиво.

проктолог
27.06.2025
Это не врач, […] Загубил мою супругу. Обходите эту личность стороной.

03.06.2025
Елена Александровна своими тремя последними капельницами приблизила меня к смерти! Хотя я ей говорила, что я очень-очень ь плохо себя чувствую. На пневмонию сделала, хотя я и так еле ходила! В итоге после третьей гемоглобин 78, сое 92. Уже и так 4 стадия. Может она объяснить, зачем она их делала? Теперь температура, по ночам несколько раз переодеваюсь, как в воде лежу. Помощи никакой, уехала в отпуск, сбежала. Ведь я говорила, не делайте этого, вы врач. Это она мне мстила. И до этого было. Год назад назначила таблетки очень тяжелые, я спросила, что за таблетки, сами прочитаете. В итоге была такая аллергия, как кипятком обварена, все тело, еле доползла к ней, даже не поднялась из-за стола, все в поликлинику посылает, хотя в дневном стационаре можно было сделать супрастин хотя бы. Очень много можно писать об этом обо всем. Кто теперь будет отвечать за ее действия? Выкинули в поликлинику. Если бы я сама по себе уходила, я бы это понимала

12.05.2025
Была на приёме у Натальи Николаевны. Чуткий, грамотный, опытный врач. Рекомендую!

24.03.2025
Внимательная, ответственная, врачь от бога!

28.02.2025
Отличный доктор ,хоть и строгий а поциэнтам помогает во всех вопросах !!!!!!!!!!!!!!

18.02.2025
Были на приеме (онконсилиум). Врач очень грубый и хам. Не дает задать вопрос пациенту. Сложилось впечатление, что врача раздражают пациенты в онкодиспансере. Очень жаль, что руководство не хочет знать как проходят приемы в поликлинике онкодиспансера. Данного врача не советую.

05.01.2025
Хороший специалист. Дал полный расклад течения болезни, разложил по полочкам все варианты, и все это доступным для понимания языком.

16.12.2024
Были на приеме у Наталии Николаевны,очень вежливый и внимательный врач,все обьяснила,назначила лечение.Рекомендую всем.

28.11.2024
Высокий профессионал. Хороший психолог, отличный эндоскопист. Был уже два раза. Первый раз было принято решение об срочной операции и сделана разметка. Второй раз контроль после завершения назначенного лечения. Делала без наркоза, неудобства минимальные. Спасибо большое !!!

31.10.2024
Хороший доктор! Внимательная ответственная,профессионал своего дела.

14.10.2024
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход

02.10.2024
Все отлично! Доктор настоящий профессионал!

22.08.2024
Аскер Галибович приехал в Ковдор на консультацию.Я к нему обратился за консультацией по поводу новообразований на руке и на теле.Он осмотрел,поставил диагноз,все доходчиво объяснил и пригласил приехать в Мурманск в онкодиспансер.В онкодиспансере он удалил новообразование на руке лазером,взял частицы на гистологию и отправил на исследование.В назначенное время приехал к нему за результатом.Аскер Галибович все объяснил на доступном языке,дал рекомендации.Спасибо доктору за своевременную помощь,профессионализм и чуткое отношение.Всем советую.

17.08.2024
Была на приеме у данного врача впервые,выбирала по отзывам,в моем случае (липома на спине)сказал не трогать,удалить всегда успеешь.Плохого ничего сказать не могу

14.08.2024
Очень грамотный и внимательный врач. На приеме все по делу, все четко. Выходишь от нее с уверенностью в завтрашний день. Для меня это Врач с большой буквы. СПАСИБО за Ваш труд!!!

07.06.2024
Мне очень нравится Анна Николаевна, отличный врач.

17.05.2024
обратилась к Д.А по поводу щитовидной железы, назначил день опирации, всё прошло хорошо, шов такой тоненький, что когда заживёт не будет виден вообще 👍

28.04.2024
Отличный врач, прооперировал меня ,операция прошла успешно. Очень внимательный,все просьбы по поводу обезболивания выполнил. Спасибо. Рекомендую данного специалиста

08.04.2024
Я попала на прием к Аскеру Галибовичу когда он только начал работать в Мурманском онкологическом диспансере онкологом в поликлинике. Он очень внимательно изучил результаты моего обследования, озвучил диагноз и назначил лечение, все очень деликатно и уважительно! В дальнейшем также обращалась к нему с вопросами и за советом, никогда не отказывал и откликался на помощь!!! Очень рекомендую! С уважением, Николаева Людмила

г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 2

Справочное бюро
Приемное отделение
Приемная главного врача
Круглосуточно
круглосуточно
Онкологический диспансер, адрес работы: г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 2