Отзывы о онкологическом диспансере на Академика Павлова (46)

4.4

Онкологический диспансер на Академика Павлова: отзывы

4.4

09.09.2025
Прекрасный,грамотный доктор с добрым сердцем! А какая красавица!Делала у нее трепан-биопсию под контролем УЗИ, боялась так,что подо мной тряслась кушетка. Ирина Васильевна успокоила,нашла правильные и такие нужные слова! Спасибо 🩷

21.08.2025
Отличный хирург! Сразу определил диагноз и отправил в хирургию на консультацию. У меня была рецидивная паховая грыжа. После же всевозможных консультаций выдал мне на руки консультацию кардиолога и невролога, ибо те не дают результаты на руки пациентам. Он выдал и поставил свою печать, за это тоже спасибо ему. Молодой, энергичный, грамотный! Все пациенты, сидевшие перед его кабинетом, высказывались и высказываются о нём только хорошо. Мне лично в нём нравится всё! Он помогает людям и с уважением относится к пенсионерам! С 11 июня я бывал у него до сегодняшнего дня! Дай Бог ему здоровья и успехов в его нелёгком труде! Врачи должны быть похожими на него, т. е. помогать людям! 21юавг.2005г. В.С.Кудряшов пенсионер.

эндоскопист
18.07.2025
Замечательный специалист, мастер класс своего дела. Спасибо огромное

проктолог
08.07.2025
Ужасный специалист. Таковым и назвать трудно..

29.06.2025
Отличный доктор, все об"является, четко, доходчиво.

проктолог
27.06.2025
Это не врач, […] Загубил мою супругу. Обходите эту личность стороной.

03.06.2025
Елена Александровна своими тремя последними капельницами приблизила меня к смерти! Хотя я ей говорила, что я очень-очень ь плохо себя чувствую. На пневмонию сделала, хотя я и так еле ходила! В итоге после третьей гемоглобин 78, сое 92. Уже и так 4 стадия. Может она объяснить, зачем она их делала? Теперь температура, по ночам несколько раз переодеваюсь, как в воде лежу. Помощи никакой, уехала в отпуск, сбежала. Ведь я говорила, не делайте этого, вы врач. Это она мне мстила. И до этого было. Год назад назначила таблетки очень тяжелые, я спросила, что за таблетки, сами прочитаете. В итоге была такая аллергия, как кипятком обварена, все тело, еле доползла к ней, даже не поднялась из-за стола, все в поликлинику посылает, хотя в дневном стационаре можно было сделать супрастин хотя бы. Очень много можно писать об этом обо всем. Кто теперь будет отвечать за ее действия? Выкинули в поликлинику. Если бы я сама по себе уходила, я бы это понимала

12.05.2025
Была на приёме у Натальи Николаевны. Чуткий, грамотный, опытный врач. Рекомендую!

24.03.2025
Внимательная, ответственная, врачь от бога!

онкогинеколог
28.02.2025
Отличный доктор ,хоть и строгий а поциэнтам помогает во всех вопросах !!!!!!!!!!!!!!

18.02.2025
Были на приеме (онконсилиум). Врач очень грубый и хам. Не дает задать вопрос пациенту. Сложилось впечатление, что врача раздражают пациенты в онкодиспансере. Очень жаль, что руководство не хочет знать как проходят приемы в поликлинике онкодиспансера. Данного врача не советую.

05.01.2025
Хороший специалист. Дал полный расклад течения болезни, разложил по полочкам все варианты, и все это доступным для понимания языком.

16.12.2024
Были на приеме у Наталии Николаевны,очень вежливый и внимательный врач,все обьяснила,назначила лечение.Рекомендую всем.

28.11.2024
Высокий профессионал. Хороший психолог, отличный эндоскопист. Был уже два раза. Первый раз было принято решение об срочной операции и сделана разметка. Второй раз контроль после завершения назначенного лечения. Делала без наркоза, неудобства минимальные. Спасибо большое !!!

эндоскопист
31.10.2024
Хороший доктор! Внимательная ответственная,профессионал своего дела.

14.10.2024
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход

02.10.2024
Все отлично! Доктор настоящий профессионал!

22.08.2024
Аскер Галибович приехал в Ковдор на консультацию.Я к нему обратился за консультацией по поводу новообразований на руке и на теле.Он осмотрел,поставил диагноз,все доходчиво объяснил и пригласил приехать в Мурманск в онкодиспансер.В онкодиспансере он удалил новообразование на руке лазером,взял частицы на гистологию и отправил на исследование.В назначенное время приехал к нему за результатом.Аскер Галибович все объяснил на доступном языке,дал рекомендации.Спасибо доктору за своевременную помощь,профессионализм и чуткое отношение.Всем советую.

17.08.2024
Была на приеме у данного врача впервые,выбирала по отзывам,в моем случае (липома на спине)сказал не трогать,удалить всегда успеешь.Плохого ничего сказать не могу

14.08.2024
Очень грамотный и внимательный врач. На приеме все по делу, все четко. Выходишь от нее с уверенностью в завтрашний день. Для меня это Врач с большой буквы. СПАСИБО за Ваш труд!!!

онкогинеколог
07.06.2024
Мне очень нравится Анна Николаевна, отличный врач.

17.05.2024
обратилась к Д.А по поводу щитовидной железы, назначил день опирации, всё прошло хорошо, шов такой тоненький, что когда заживёт не будет виден вообще 👍

28.04.2024
Отличный врач, прооперировал меня ,операция прошла успешно. Очень внимательный,все просьбы по поводу обезболивания выполнил. Спасибо. Рекомендую данного специалиста

08.04.2024
Я попала на прием к Аскеру Галибовичу когда он только начал работать в Мурманском онкологическом диспансере онкологом в поликлинике. Он очень внимательно изучил результаты моего обследования, озвучил диагноз и назначил лечение, все очень деликатно и уважительно! В дальнейшем также обращалась к нему с вопросами и за советом, никогда не отказывал и откликался на помощь!!! Очень рекомендую! С уважением, Николаева Людмила

22.02.2024
Очень благодарна Даниилу Алексеевичу. Обращаюсь, всегда выслушает, поможет. Спасибо огромное за внимание. Успехов во всем.

13.02.2024
Обращение с пациентом ужасное. Видно была не в настроении, все что делала, делала с каким то ожесточением. Во время процедуры разговаривала со своей коллегой, причем на повышенных тонах.

02.02.2024
Добрый день. Зовут меня Клыкова Евгения Михайловна, мне 39 лет. Живу в Апатитах. Хочу поделиться своей историей. В 2022 году у меня увеличился паховый лимфоузел, его удалил мурманский онколог Громов Максим Алексеевич, к слову сказать удалил очень аккуратно, шва практически не видно. Вообще я этим врачом очень довольна, прекрасный специалист, вежливый, внимательный, я тогдв все обследования прошла очень опреативно. Потом удаленный лимфоузел обследовали, оказалось, это метастаз, стали искать первичную опухоль. Дальше врачи передавали меня от одного специалистп к другому, опухоль не нашли и обследования остановили, так и не назначив лечение. Сейчас у меня увеличился уже другой лимфоузел, также в паху. Из Апатитов направили в Мурманск (Павлова 6/2) к Драгун Игорю Александровичу. Первый прием состоялся 15.12.2023 г. Врач дал направление на 1.02.24 на КТ в 10:45, и на прием к нему в 13:25. В 13:25 Драгун И.А. меня принял ( мой номер был Р202), сказал, что через полчаса будет консилиум, попросил подождать в коридоре. На консилиум вызывали в 13 кабинет всех пациентов по очереди, но меня так и не пригласили. В 16:15 Драгун И.А. подошел ко мне в коридоре, в кабинет больше не приглашал, дал свой номер телефона, попросил позвонить ему завтра (02.02.24). Пообещал прислать на ватсап направление на госпитализацию для удаления увеличенного лимфоузла. Подведем итог: мы с мужем и грудным ребенком (сыну 10 месяцев), которого Драгун И.А. видел и был в курсе, что я кормящая мама (кормила грудью и укачивала прямо в коридоре, под дверью онколога), с 10 утра до 16:30 вечера провели в поликлинике. Результатов обледования КТ Драгун И.А. мне не предоставил, хотя все предыдущие врачи всегда давали мне на руки распечатанные результаты. Карта моя медицинская поликлиникой утеряна. Заключения консилиума я не увидела. Вообще сомневаюсь, что мой случай разбирали на нем, раз меня не вызывали в кабинет как остальных пациентов. Направление на госпитализацию Драгун И.А. мне не прислал, хотя мы сегодня с ним созванивались. Он сказал, что я должна приехать к нему еще раз, но дату и время приема не назначил. Я теперь не понимаю, что мне делать. У меня на руках ни одного документа, подтверждающего, что 01.02.24 я была на приеме у Драгун И.А. и нет никакого направления или номерка на следующий прием.

23.11.2023
Посещение этого доктора не забуду никогда, моя мать умирала на 4 стадии рака, он довел меня до слез и сказал вызывать скорую, никакие доводы о том что она не движима и ей больно на него не действовали, даже его симпатичная мед. сестричка сидела в шоке от такого ужаса. Жаль что такие врачи есть на белом свете.

30.10.2023
Не "специалист" , точно не в этом.

21.10.2023
Всё прошло отлично, очень вежливый и тактичный врач.

г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 2

Круглосуточно
круглосуточно
Онкологический диспансер, адрес работы: г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 2