Я лежала в отделении  ФГБУЗ "Мурманский многопрофильный центр имени Н.И. Пирогова Федерального медико-биологического агенства" с 13 по 18 февраля 2025г.
От души хочу рассказать про хирурга Ускова Илью Игоревича. Я очень благодарна ему за, то что он выбрал эту профессию. Очень внимательный, добрый доктор. Профессионал своего дела. Когда в жизни случается необходимость обратиться за медицинской помощью, когда очень страшно, такой подход очень помогает справиться со своими эмоциями и благополучно пережить этот сложный период.
Медсестры в перевязочной хирургии, вы волшебницы. Когда я, взрослая женщина, тряслась от страха вы очень бережно обрабатывали мои швы, и подбадривали. Оказывали помощь и помогали справиться со страхом. Спасибо вам.
А также хочу поблагодарить всех девочек, постовых медсестёр, санитарочек и работников буфета гинекологического и ЛОР отделений. Никогда не забуду ваше тепло и доброту. Анастасия Владимировна, я и сейчас улыбаюсь))
Я благодарю вселенную за то, что в этот сложный для меня период мне встретилось столько добрых, чутких и внимательных людей - профессионалов своего дела.
Выражаю благодарность всем вам, за вашу работу и за то, что вы есть.