Отзывы о стоматологии №1 на Ленина 78 (26)

Стоматология №1 на Ленина 78: отзывы

27.05.2025
Очень внимательный, серьезный, ответственный, грамотный специалист!Благодарю Дмитрия Юрьевича за проделанную работу и желаю ему корьерного роста и исполнения всех желаний ❤️

31.01.2025
У Анны Юрьевны была не один раз.Другого гигиениста ,как Бахтина ,найти трудно . Внимательная , доброжелательная золотые руки . Очень аккуратно выполняла чистку , дала дельные советы. Очень- очень благодарна за такую работу и отношение !

20.12.2024
Татьяна Александровна врач от бога. Удалила нерв, поставила пломбу. Заново родился. Огромное спасибо!!!

09.10.2024
Алина Сергеевна, самый лучший врач - гигиенист ! Очень внимательна !

17.09.2024
Очень хороший врач,внимательный,вежливый очень професиональный.

12.09.2024
Отличный врач. Теперь только к ней. Спасибо!

16.07.2024
Самый лучший и заботливый врач! ❤️

22.06.2024
Самый лучший гигиенист у которого я была. Спасибо вам большое!

11.06.2024
Страшно было не много но сейчас вообще нет страха!

08.06.2024
Спасибо Вам Дмитрий Юрьевич за Вашу работу и отношение! Заборянский С.В.

05.06.2024
Ребенку 5 лет,идём к этому врачу повторно так как она очень внимательная,спокойная,и заботливая. смотрит на реакцию ребенка спрашивает если что то не так ,успокаивает.рекомендую!!!!укольчик сделала безболезненно,даже не понял и ну и все максимально быстро и качественно.

20.05.2024
Ужасный врач, ей надо не с детьми работать […]

19.04.2024
Был первый раз на приеме у Екатерины Александровны. Очень обходительна, вежлива и внимательна. Оперативно обследовала все зубы и провела лечение дефектного. Поблагодарил за отличную работу. Первый раз от услышал от стоматолога спасибо за хорошее поддержание полости рта и зубов, было оч. приятно. Рекомендую доктора.

29.01.2024
Алина Сергеевна хорошая, спокойная, добрая, чистку делает аккуратно не спеша тщательно. В общении очень вежливая всё рассказывает и предупреждает. Для тех кто очень боится найдет подход , смело можно доверится всё понимает и не выгоняет.

14.10.2023
Елена очень хороший врачь

12.06.2023
самый лучший стоматолог ортопед российской федерации!!! очень чуткий и внимательный врач!!! ко мне относился очень хорошо!!! ставил мне не съёмный мост!!! я такого классного врача нигде не встречал!!!!

стоматолог-ортопед
21.05.2023
Ужасный врач, недождавшись действия анастезии начала сверлить зуб. Поставила пломбу , которая по цвету отличается от зуба. Плюс сточила эмаль и зуб стал оооочень чувствительный. Она не лечит, она - калечит!

10.05.2023
Вылечила зуб минут за 15, я не успела и побояться как следует. Но. Я привыкла, что врач объясняет, что у меня и как, что необходимо еще полечить. Тут все молча, на будущее - никаких рекомендаций. Может, конечно, потому, что врач дежурный и по ОМС?

23.03.2023
Всё просто супер. Очень доволен.

13.03.2023
Прекрасный врач! Лечилась у неё с конца 2021 года, теперь только наблюдаюсь. Тамара Сергеевна вернула мне мою улыбку! Сохранила те зубки, которые другие стоматологи советовали удалить. Теперь только к ней! Спасибо большое за прекрасную работу!

27.01.2023
С этим врачом встретились на приеме 24.01.22. У внука очень "слабые" зубки. К стоматологам ходим с 2 лет. Всегда доктора находили с ребенком контакт. Здесь мы были вынуждены уйти без лечения. Врач никакого контакта с ребёнком не устанавливала, даже не пыталась ( имя пациента не удосужились посмотреть-"мальчик"). Произошел конфликт. Осталось неприятное впечатление от услуг этого врача. Внуку всего 5 лет. До этой встречи ни стоматологов, ни стоматологического оборудования не боялся. Теперь, наверное, должно пройти время, чтобы весь этот негатив забылся. Часто мы посещаем детскую стоматологию на Софьи Перовской, все врачи, которые лечили были доброжелательны. С таким врачом столкнулись впервые.

14.12.2022
Пришел к хирургу с флюсом и острой болью,к Кармакулову Д. Ю, постучался в кабинет, спросил, можно ли войти, сказали ждать карту, принесли карту,постучался через 5 минут т.к не вызывали - показалось что на секунду мигнул свет, у них в коридоре очень громко работает вытяжка и плохо слышно что он отвечает, а у меня в одном ухе был выключенный наушник, говорю ему - можно войти, он ответил что то но я не услышал - из за вытяжки, сказал ему что его плохо слышно,громкая вытяжка, он сказал достать наушник приказным тоном, я ответил что наушник выключен а он мне в ответ - мне на*рать что у тебя выключено...как вообще врач так может разговаривать с людьми? После чего сделал один укол в 5 разных мест зачем то, надавил со всей силы пальцем на зуб и ушел, а я сидел в кресле и офигивал от боли, после чего медленно вырывал зуб без резких движений, было очень больно, но самое страшное впереди, после того как он сделал надрез на дисне чтоб выпустить гной, он начал минуты 2 ковырять там какой то железякой, что было невыносимо больно, и ковырять ей по кости " флюсу 1 день",я сказал ему хватит, он ответил я сам решу когда хватит, что за отношение к людям... Просто ужас... Было очень больно. Первый флюс мне резали в 18 лет, сейчас мне 34, так вот, боли почти не было, мне есть с чем сравнивать, а тут гестапо какое то... После того как он доделал свою работу,было очевидно что все это он делал специально и я ему об этом сказал, в общем ужас. Никому не советую обращаться к данному врачу, ужасный человек и врач.

22.09.2022
Хороший врач стоматолог

21.09.2022
Врач отличный много лет к Шехиной Екатерине хожу. Молодец

12.04.2022
Очень внимательный доктор, оценивает проблему реально! У меня сложная чистка.... Доктор разделил её на два посещения, ибо делает работу на совесть, а не на и так сойдёт!!!! От души🤝

27.03.2022
Сложилось двоякое впечатление. Врач настроения. Начала лечить у неё бесплатно зубы с ноября 21-по февр 2022 года. Следующий номерок ждать в среднем дней 10. В одном зубе не до конца запломбировала каналы. Позже панорамный снимок это показал. Другой зуб раз 5-7 отправляла делать рентген, потому что не могла понять хорошо ли прочищены каналы. Этот зуб один мы лечили месяц. Другие пару зубов запломбировала так, что при накусывании, с внутр стороны при жевании пищи - была раздражена десна. Один зуб начала лечить, и не взялась анастезия даже с 3-го- раза, было очень больно, врач наложила лекарство чтобы убить нерв и перезаписала меня через неделю только.

г Мурманск, пр-кт Ленина, д 78

Откроется в 08:00