Отзывы о Жемчужина Альфа на Ленина (4)

ele....@....ru
Перед установкой импланта мне рекомендовали провести гигиену полости рта. Анна Владимировна провела диагностику, потом очень подробно рассказала о том, что будет делать, какие могут быть ощущения. Сама чистка длилась около часа, все это время доктор интересовалась моим самочувствием, говорила о том, что сейчас делает.
Работа была проведена очень тщательная. Были сделаны фото "до" и "после", потом мне показали на экране (можно было посмотреть, какие зубы я чищу нормально, а каким нужно уделить больше внимания). Результат, конечно, впечатлил. Я даже не ожидала, что есть столько этапов гигиены! И полировка, и фторирование, и много чего еще.
И теперь важно закрепить эффект, а для этого доктор провела очень подробную консультацию по домашнему уходу за полостью рта. Не просто выдала распечатку, а рассказала и показала, какие мне нужно использовать щетки, нить, пасту, гели и т.д. Это была действительно очень полезная информация, которую я смогу использовать для всей семьи.

kos....@....ru
Два зуба выпали после ковида, вот просто шатались и вывалились, пришлось вставлять. Всё делал здесь. Пишу по прошествии полугода, штативы прижились, зубы нарощены, красиво и главное нет проблем с едой. Глубокий поклон за высокое качество выполненной работы.

oly....@....ru
Безмерно благодарна зубному врачу, который взялся за мою челюсть, не наблюдалась почти восемь лет и получила три зуба с глубокими дырами и два зуба на половину отломанных. Всё починили здесь, ручки у врача золотые, зубы перестали болеть, дырки не видно, а отломанные зубы без вреда для них нарастили при чем очень похоже на натуральные получилось, только по-моему еще крепче. Цена не мизерная, но и работы было много. У меня претензий нет, советую!

sla....@....ru
Разболелся ночью зуб, ну а я как обычно думал, что само пройдет. Не прошло. Жена экстренно записала в Жемчужину и поехали днем на осмотр. Выяснилось, что у меня там какая-то сложная ситуация и надо удалять корни иначе эта боль не пройдет. Страшно было, конечно, но во время операции никакого ужаса не было. Анестезия хорошо подействовала, доктор аккуратно очень работал, спрашивал как я. В итоге корни удалили. Теперь пока заживает решаю ставить коронку или делать имплантацию
г Мурманск, пр-кт Ленина, д 12, офис 100