Отзывы о центре им. Пирогова

(60)
Выбор пациентов

05.08.2026
Хороший доктор,очень внимательный.Одним словом-на своём месте!

30.07.2026
Оперировалась в 20 году, сшили все сухожилия в плече в пучок! Рука не работала после операции, поехала в Питер сделали там повторно, и о боги рука работает! Не надо боготворить , бог в травмотологии он так себе!!!!

26.07.2026
Врач от Бога

эндокринолог
05.07.2026
Замечательный врач, человек своего дела! Попала к нему на операцию после неврологии. Операция была сложная: удаление грыжи после рецидива и установка межостистого стабилизатора. Всё прошло отлично, избавили от боли и поставили на ноги. Юрий Николаевич дал подробные разъяснения по моей ситуации, ответил на все интересующие меня вопросы в плане дальнейшего лечения.

24.06.2026
Обратилась в клинику Пирогова для удаления желчного пузыря. Лечащий врач была Татьяна Владимировна. Очень внимательная и доброжелательная. Всегда зайдет, узнает самочувствие, все расскажет, если есть вопросы. Операцию провела ювелирно. Через неделю уже самочувствие стало прекрасное, швы маленькие и аккуратные. Несмотря на столь молодой возраст, врач профессионал!

21.06.2026
Поздравляю сотрудников мед .центра с профессиональным праздником, С Днём медицинского работника, хочу поблагодарить за работу и заботу и пожелать всех благ , здоровья и успехов. Хочу поблагодарить отдельно моих лечащих врачей Кареву Нину Александровну, Будника Олега Николаевича, ангиохирургов , сделавших мне несколько операций, большое спасибо медсёстрам, младшему мед.перслналу отделениям хирургии, неврологии , реобелитации. Благодаря Вам , вашему участию и вниманию жизнь налаживается. Ещё раз с праздником, и большое спасибо!!!
11.06.2026
Врач от бога и прекрасный человек,Сергей Константинович так держать!!!

андролог
уролог
25.05.2026
Никогда в жизни не делайте операцию связанную с внешностью у данного врача, лучше заплатить побольше(не ему на руку) и сделать в СПБ! Уродует людей!

ЛОР
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
24.04.2026
Очень внимательный,чуткий человек и врач.Профессионал,любящий людей и врачебное искусство.

19.01.2026
Спосибо Юр Николаевичу спас моего мужа после ранения он лежал сейчас дома правая сторона парализована одной рукой уже поднимает гирю спосибо большое

22.11.2025
Вела беременность у Ольги Николаевны, в ноябре родилась долгожданная доченька! Так как беременность досталась сложно, мне нужен был компетентный врач. По всем вопросам Ольга Николаевна была на связи, мне так было спокойнее. Спасибо🌺

08.11.2025
Обратилась с подозрением на диагноз, осмотрел, записал, все сделал то что нужно, прооперировал, после операции внимательное отношение. Супер врач, если операция то только к нему, хоть и за 200 км
Что не так?
Долгое ожидание приема

07.11.2025
Отличная клиника,мастера своего дела. Всё на отлично!

03.11.2025
Это высококвалифицированный врач. Наблюдаюсь у этого врача три года. Очень много знает, обьяснянт доступным языком. Вмеру строгая и доброжедательная. С Маргаритой Владимировной очень комфортно. Вселяет надежду на выздоровление. Спасибо большое за ваш труд. С уважением БулатоваиВ. А.

эндокринолог
22.09.2025
Отлично сделал операцию на колено 11 лет назад

01.09.2025
Внимательный, спокойный, очень компетентный доктор. Специалист в своём деле 👍
14.07.2025
Врач от бога. Я даже поставлю 100 звëзд.

хирург-травматолог
травматолог-ортопед
30.05.2025
Слышало только очень хорошие отзывы . .. Очень хочу попасть к нему на консультацию

10.04.2025
Низкий поклон и безмерная благодарность Юрию Николаевичу за проведенную операцию моему мужу - ползающее существо он поставил на ноги и избавил от боли! Золотые руки и золотое сердце!!! СПАСИБО!!

10.04.2025
Александр Владимирович профессионал в своей области,все мои друзья побывали и все остались довольные,дай Бог здоровья и хороших пациентов

08.04.2025
Грамотный врач!

12.03.2025
Великолепный врач! Добрый, отзывчивый! Побольше бы таких!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
19.02.2025
была на приеме очень понравилась добрая женщина

18.02.2025
Я лежала в отделении ФГБУЗ "Мурманский многопрофильный центр имени Н.И. Пирогова Федерального медико-биологического агенства" с 13 по 18 февраля 2025г. От души хочу рассказать про хирурга Ускова Илью Игоревича. Я очень благодарна ему за, то что он выбрал эту профессию. Очень внимательный, добрый доктор. Профессионал своего дела. Когда в жизни случается необходимость обратиться за медицинской помощью, когда очень страшно, такой подход очень помогает справиться со своими эмоциями и благополучно пережить этот сложный период. Медсестры в перевязочной хирургии, вы волшебницы. Когда я, взрослая женщина, тряслась от страха вы очень бережно обрабатывали мои швы, и подбадривали. Оказывали помощь и помогали справиться со страхом. Спасибо вам. А также хочу поблагодарить всех девочек, постовых медсестёр, санитарочек и работников буфета гинекологического и ЛОР отделений. Никогда не забуду ваше тепло и доброту. Анастасия Владимировна, я и сейчас улыбаюсь)) Я благодарю вселенную за то, что в этот сложный для меня период мне встретилось столько добрых, чутких и внимательных людей - профессионалов своего дела. Выражаю благодарность всем вам, за вашу работу и за то, что вы есть.

24.01.2025
Кычина Елена Павловна работает у нас в отдаленном городке Островной очень внимательный,грамотный, отзывчивый доктор.Всегда обьяснит про все лекарства,которые назначает, про все назначения, очень доброжелательна особенно к нам пенсионерам.Побольше бы таких докторов.

семейный врач
Александр
08.11.2024
Самая плохая поликлиника в Мурманске
23.10.2024
Очень жаль, что Махов Валерий Александрович уезжает из Мурманска в Москву! Город наш в арктической зоне остаётся теперь без блестящего специалиста по лор-заболеваниям и лечить нс будет некому. Я обращался в областную больницу в лор-отделение, там лоры не лечат, а калечат больных. Довно пора разогнать это бесполезное и непрофессиональное лор-отделение в обл. больнице. Махов Валерий Александрович - врач от бога, говорю честно и прямо, без всякого пафоса, честно и прямо! Лечился у него с 17 октября по 23 октября 2024 года, остался очень доволен результатами лечения. С глубокой признательностью Соловьёв Виктор Константинович. Родился в Мурманске. исконный северянин. Всех талантливых врачей забирает Москва, а кто нас будет лечить? Остались только бездари, не умеющие лечить.

ЛОР
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
26.09.2024
Евгений Вячеславович , спасибо за дочь, вы супер!

хирург-травматолог
травматолог-ортопед
22.08.2024
Врач от бога👆 Спасибо Юрий Николаевич,что поставили на ноги.

31.07.2024
У меня просто нет слов, стоять в платные услуги в очереди из 2 человек, более часа...