г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 29
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием стоматолога-хирурга
Зубные пластинки для детей
Абутаир Фарес Шехда: ортодонт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 21 год.
Принимает взрослых и детей.
Волгоградский государственный медицинский университет (2003)
- 2022Аспирантура -Новгородский государственный университет (ортодонтия)
- 2011Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2004Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- Клиника инновационной современной стоматологии на Капитана Буркова
- 2023Детская стоматология на Софьи Перовской 8, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Абутаир Фарес Шехда (6)

Вместо осмотров ротовой полости и состояния зубов, осматривал мои губы, а именно искал в них комочки ботулоксина, а потом произнес, что хорошая работа. Консультация неинформативна, по срокам ношения брекетов, прикусу ничего не сказал, обозначил только стоимость и улыбался.

Уважаемый пользователь, спасибо за ваше мнение, мы учтём ваши замечания и примем меры, чтобы наши пациенты более внимательно слушали доктора, а не рассматривали его и скорей всего врач увидел комочки филлера, а не ботулотоксина( нейротоксин в губы не вводится), ну а , чтобы быть вежливым, оценил работу косметолога.

Tat....@....ru
Зубной ряд встал, но у ребёнка много сколов появилось на эмали передних зубов.

Анна
Абутаир Фарес и Абутаир Светлана (КИСС на Буркова 29). Брекеты разные есть, посоветуетесь на месте. Я носила обычные Damon.

Алия
Была у него...вроде все не плохо и цены на лечение ниже многих...но срок ношения назвал 3 года!Получается да Установка дешевле,но по носке дольше и соотвественно выходит по деньгам.......

Нталья
Брекеты ставит, а потом снимать не хочет. Возите ваши денежки

Регина