г Мурманск, ул Карла Маркса, д 52
Адилбаева Шарифа Халиловна: терапевт. Стаж работы - 35 лет.
1991 – Самаркандский государственный медицинский институт (лечебное дело)
2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (терапия)
2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (терапия)
- Поликлиника №1
Данные актуальны на 05.02.2026
Отзывы о враче Адилбаева Шарифа Халиловна (4)

mir....@....ru
16.03 была на приеме у этого врача, было четко оговорено, что нужен больничный лист
Вернувшись домой, на госуслугах больничный лист не обнаружила
Звонила в регистратуру, там сказали что больничный открыт, ждите уведомления
Следующие приемы вел другой врач
26.03 перед работой выясняется, что Адилбаева Шарифа больничный не открывала..
Спасибо девушке из регистратуры и заведующему, проблему оперативно решили
Кроме того, в первый прием Шарифой Халиловной не было осуществлено никакого осмотра.
В филиале поликлиники осмотрели, направили на анализы, разница колоссальная

nik....@....ru
Был записан 18.01.2024 на 8 ч 00 мин на прием к данному специалисту. Терапевт пришла в кабинет и начала прием в 8 ч 20 мин. На мою просьбу выписать направление к моему лечащему врачу долго спорила, но выписала...на 19.01 каб.203 11-30. Я пришел к этому времени, но в этом кабинете мне сказали, что нужный мне врач принимает на Шмидта. Я туда поехал на такси, но оказалось, что врач принимает на Лобова...Это издевательство. Я буду писать жалобу в министерство.

Ужасный специалист!
Абсолютно некомпетентна! Не слушает пациента и не смотрит на него.. сидит уткнувшись в монитор или телефон! Непонятно что говорит.. сильный акцент.. хамит и бывает агрессивна! При приеме.. позвонила ее знакомая.. которую она стала записывать к врачу […]

eba....@....com
Былы на приёме у этого" врача", впечатления ужасное.... Вместо того, чтобы дать какие либо рекомендации ,она просто дала направление на диспансеризацию. И выписала совершенно другие анализы. В результате, я потеряла 3 недели и уже другой специалист, выписал то что надо.Была очень зла на нее и разочарована, худшего врача, я ещё не видела. Не рекомендую и совершенно не удивлена, что к ней на прием всегда есть талоны.