Алфимова Светлана Викторовна
- Стаж 24 года
ультразвуковая диагностика
Мурманская обл, г Снежногорск, ул Валентина Бирюкова, д 10
Ставропольский государственный медицинский университет (2001)
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет.
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», Ставропольский государственный медицинский университет.
- ФГБУЗ ЦМСЧ №120 ФМБА России
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Алфимова Светлана Викторовна (1)

gro....@....ru
Абсолютно неквалифицированный специалист! Даже ужасный можно сказать врач! И то "врачом" эту женщину назвать сложно. На приеме сказала что ребенку даже 7 недель типо нет, когда там было уже 12 недель полных. Говорила всякие гадости, что ребенок замер, что там все плохо, когда с малышом было все хорошо и анализы были хорошие. Смотрела узи и говорила "я не понимаю что это".
Всмысле вы не понимаете что это?
Где четко был виден эмбрион, об этом ей даже врач узи сказал. А она в ответ, я ничего не понимаю. И что, это разве врач? Она как вообще может людей лечить, особенно подпускать к себе беременных! Очень хамское отношение к пациентам, очень. Несколько раз выводила меня срыв, беременную... В общем, таких […] "врачей" нужно увольнять и точно не давать им приближаться к беременным девушка.