Выбор пациентов 2025
- Высшая категория
г Мурманск, ул Володарского, д 18
г Мурманск, ул Комсомольская, д 15
Прием гинеколога
Андреева Наталия Максимовна: гинеколог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1975)
- 2013 г.повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология» на базе ГБОУ ВПО СГМУ, г. Архангельск
- 2009 г.повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология» на базе Северного государственного медицинского университета
- 1976 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Мурманской городской больницы скорой медицинской помощи
- Областной клинический многопрофильный центр (МОКМЦ) на Володарского
- Гларус на Комсомольской
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Андреева Наталия Максимовна (13)

mur....@....ru
Лучший врач, которого я встречала. Грамотная, вежливая. Самое главное очень компетентный врач!! Смогла сохранить беременность. Все лечение с вниманием и заботой относилась

Все понравилось! можно смело обращаться с любой проблемой, что касается женского здоровья,без сомнений! рекомендую врача как Профессионала своего дела !!!

Услуга: Прием гинеколога
Очень понравился прием, врач-профессионал своего дела

Услуга: Прием гинеколога
Очень хорошее впечатление. Доктор посоветовала н
В клинике "Гларус на Комсомольской"

Врач с большим стажем. Прием понравился, доктор смогла дать мне грамотные советы, поэтому смело рекомендую ее другим пациентам. У Наталии Максимовны я была и ранее, наблюдаюсь у нее. Работу специалиста оцениваю на максимальный балл.

Услуга: Прием гинеколога
Получила подробные и грамотные ответы на все свои вопросы о проблемах со здоровьем! Спасибо за профессионализм!
Прием был в апреле 2023 г.

Оксана
Я получила ответы на все свои вопросы, поэтому могу сказать, что прием прошел хорошо, меня все устроило. Наталия Максимовна - внимательный доктор, мне понравилась ее манера общения. Кстати, пошла я к ней по рекомендации другого доктора. То есть я проходила медицинский осмотр, и там специалист посоветовал записаться именно к этому гинекологу, что я и сделала. Могу отметить, что в Гларусе все хорошо, я обращалась туда не первый раз.

Наталья Максимова Самый лучший Гинеколог :)) добрая, внимательная я ей очень довольна она очень нежно меня посмотрела умница

Супер врач Андреева Наталья Максимовна.

Маша
Сложный вопрос смотря для какой цели. Если планирование беременности то бесплатно принимает гинеколог-репродуктор Минина в Пироговке, если просто гинеколог то их много мне в Гларусе Теодори или Андреева ( они в городской больнице работали) Фатхулин хороший, но сложности с записью, анализы у него не сделать, я не уверенна, что после объединения Севрыбы к нему легко попасть. В Пироговке хорошая заведующая Тихоплав.

Любовь
1 оценка

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в марте 2023 г.

Марина