Андрющенко Александр Егорович
г Мурманск, пр-кт Кольский, д 178, офис 37
Прием стоматолога-ортопеда
Андрющенко Александр Егорович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Пензенский государственный университет (2017)
2020 – Ординатура – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (стоматология)
- Жемчужина на Кольском
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Андрющенко Александр Егорович (1)

Обратились в стоматологию Жемчужина по вопросу пигментации на зубах у дочери. И я благодарна судьбе, что мы попали к доктору Сусловой Ольге Сергеевне! Как я поняла, у нас был не самый частый случай в стоматологической практике. Ольга Сергеевна в тандеме со стоматологом-ортопедом Андрющенко Александром Егоровичем нашли самый щадящий способ (без повреждения эмали) решения нашей проблемы. Ольга Сергеевна настолько серьёзно была заинтересована нашей ситуацией, что даже в свой выходной нашла время, чтобы приехать и обсудить с нами и Александром Егоровичем план лечения. Надо отметить, что Ольга Сергеевна не только отличный специалист, но и, как человек, очень доброжелательная. Про таких говорят - "идущая на встречу". Она всегда была со мной на связи, в любое время могла дать консультацию, даже поздним вечером. В итоге у дочери - красивые белые зубки, дочка счастлива, я тоже! За это спасибо Ольге Сергеевне и всему коллективу клиники Жемчужина!