Бергманис Екатерина Викторовна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Бергманис Екатерина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Бергманис Екатерина Викторовна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Стресс;
- Трудности в построении отношений;
- Эмоциональная зависимость
Ведет прием в г Мурманск, ул Сполохи, д 1
Стоимость консультации от 2600 руб.
- 2021 – Сертификат – Автономная некоммерческая организация "Русское общество психосоматики". Продолжительность: 48 ч.
- 2013 – Психология – Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Международный институт бизнес-образования. Квалификация: Психолог. Преподаватель психологии.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о специалисте Бергманис Екатерина Викторовна (1)

Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Викторовне за ее невероятную поддержку и профессионализм. В самый трудный для меня момент она помогла мне разобраться в себе, найти внутренние силы и вернуть душевное спокойствие. Екатерина Викторовна создала атмосферу доверия, в которой я смогла открыто делиться своими переживаниями, а ее чуткое и внимательное отношение помогли мне почувствовать себя услышанной и понятой. Благодаря нашим встречам я научилась лучше понимать свои эмоции и справляться с трудностями. Огромное спасибо за помощь и поддержку, которую я получила в самый важный для меня момент!

idu....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Викторовне за ее чуткость. На консультации с ней я чувствовала себя в надежных руках: она внимательно выслушивала, никогда не торопила.
Тёплый поддерживающий человек, с высоким уровнем профессиональной этики, который искренне хочет помочь своим клиентам!
От души рекомендую Екатерину Викторовну как профессионала и человека

[…] , специалист так себе. Есть с чем сравнить. Крайне бестактная мадам

Ирина
Что это [...]?!
Явно заказной отзыв, подрывающий репутацию специалиста.
Екатерина Викторовна - внимательный, чуткий человек с высоким уровнем профессионализма.
Сайт должен реально модерировать и проверять отзывы и не допускать подобных вбросов.
Явно заказной отзыв, подрывающий репутацию специалиста.
09.09.2024

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Также отметим, что как правило, мы не редактируем отзывы пользователей, полностью сохраняя авторскую орфографию/пунктуацию/стиль и экспрессию. Исключения составляют лишь нецензурные высказывания и откровенно очень грубые выражения - их мы скрываем соответствующими плашками […] или [Фрагмент отзыва удален модератором] в зависимости от объема текста.
10.09.2024