Бичерова Ирина Александровна, врач функциональной диагностики

Бичерова Ирина Александровна

• Вторая категория

г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Бичерова Ирина Александровна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 26 лет. Врач второй категории.

Специализируется в области оценки функционирования сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной системы. Бичерова Ирина Александровна консультирует, снимает, анализирует и интерпретирует результаты аппаратной диагностики. Проводит исследование: эхокардиографию (ЭхоКГ), суточное мониторирование артериального давления (СМАД), электрокардиографию (ЭКГ), холтеровское мониторирование ЭКГ, нагрузочные пробы.

Доктор также принимает в г. Ростов-на-Дону. Перейти на профиль врача в г. Ростов-на-Дону.

Ростовский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Ростовского государственного медицинского университета.

• 2016 г.
    — «Функциональная диагностика», Ростовский государственный медицинский университет.
  • 2014 г.
    — «Функциональная диагностика»;
  • 2011 г.
    — «Функциональная диагностика», Ростовский государственный медицинский университет;
  • 2005 г.

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бичерова Ирина Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.