г Мурманск, ул Ломоносова, д 18
Бунтина Юлия Борисовна: кардиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)
- 2020 г.повышение квалификации по программе «Кардиология», Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
- 2016 г.повышение квалификации по программе «Кардиология», Северный государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ
- МЦ Энергия Жизни
- ОМСЧ Севрыба на Ломоносова
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Бунтина Юлия Борисовна (3)

Услуга: Прием кардиолога
Отличный специалист, все четко объяснила.
В клинике "Гларус на Комсомольской"

Услуга: Прием кардиолога
Прекрасное впечатление.Тщательный подход и рекомендации по лечению.
В клинике "Гларус на Комсомольской"

Ксения
Кардиолог Бунтина Юлия Борисовна, ходила мама на прием в клинику: Гларус. Не понравилось от слова совсем! Очень грубая, высокомерная и самоуверенная доктор, весь прием вносила данные с принесенных обследований, разговаривала по-хамски, только отчитывала, как ребенка маленького.
Жаль потраченного времени, нервов, ушли с осадком, будем записываться в другую клинику и к другому кардиологу

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы передали Вашу информацию руководству и очень хотели бы разобраться в данной ситуации. Чтобы более детально разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом: отправить письмо на почту info@glarus51.ru, по телефону 995-995, либо написав нам в личные сообщение в группе в ВК