Бурдин Даниил Алексеевич, хирург

Прием хирурга-онколога
Прием хирурга
Прием детского хирурга

г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 2

Бурдин Даниил Алексеевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Проводит консультации по вопросам хирургического лечения, подготовке к операции и послеоперационному восстановлению. Диагностирует и лечит доброкачественные новообразования кожи и подкожной жировой клетчатки у детей и взрослых (гемангиомы, лимфангиомы, папилломы, фибромы), гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей (фурункулы, абсцессы), лечение панариций, паронихий. Проводит удаление кожных и внутрикожных новообразований у взрослых и детей от 3 лет (родинки, бородавки, жировки и т.д.).

Петрозаводский государственный университет (2002)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе «Хирургия» на базе Петрозаводского государственного университета
  • 2018 г.
    повышение квалификации по программе «Онкология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    последипломное образование по программе «Онкология» на базе ГБОУ Дополнительного последипломного образования ПИЧВ г. Пенза, МПЗ и медицина катастроф
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе МООД

• Гларус на Комсомольской
  • Онкологический диспансер на Академика Павлова
Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Новоселова Альбина Сергеевна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Бурдин Даниил Алексеевич (11)

14.10.2024
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход
02.10.2024
Все отлично! Доктор настоящий профессионал!
17.08.2024
Была на приеме у данного врача впервые,выбирала по отзывам,в моем случае (липома на спине)сказал не трогать,удалить всегда успеешь.Плохого ничего сказать не могу
17.05.2024
обратилась к Д.А по поводу щитовидной железы, назначил день опирации, всё прошло хорошо, шов такой тоненький, что когда заживёт не будет виден вообще 👍
21.03.2024

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Бурдин Д.А. - профессиональный, отзывчивый доктор. Всё четко, на высоком уровне.
В клинике "Гларус на Комсомольской"
22.02.2024
Очень благодарна Даниилу Алексеевичу. Обращаюсь, всегда выслушает, поможет. Спасибо огромное за внимание. Успехов во всем.
24.08.2023
Даниил Алексеевич - вежливый, всё объяснил, очень быстро назначил все анализы и установил день операции. Я очень довольна, он быстро решил проблему и нашёл общий язык с ребёнком.
26.07.2023
На 3 балла оцениваю работу специалиста. Могу сказать, что мне не понравилось отношение врача, также не устроила его компетентность. Все советы были такого плана: это не надо, то не хочу. Я больше не буду обращаться к этому доктору. А вот клиника оставила приятное впечатление, там все хорошо.

Гларус, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы передали Вашу информацию руководству и очень хотели бы разобраться в данной ситуации. Чтобы более детально разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом: отправить письмо на почту info@glarus51.ru, по телефону 995-995, либо написав нам в личные сообщение в группе в ВК
07.04.2022
12.04.2021