Быкова Виктория Александровна
- Вторая категория
г Мурманск, ул Карла Маркса, д 16А
Быкова Виктория Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2009)
2010 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Петрозаводский государственный университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №1 на Карла Маркса
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Быкова Виктория Александровна (16)

Леся
Принимала у меня роды в январе!вытерпели все мои оры,заскоки,поддерживали и успокаивали) если рожать -то только к ней!!!!

София
Лежала на сохранении в сентябре 2021 года , все понравилось. Рожала в ноябре 2021 года. К врачу Быковой нареканий нет. Не сказать , что врач дружелюбная , появилась только в конце , сделала эпизиотомию(спасибо ей за это!), которую я просто умоляла сделать , так как акушерка Березина уже во всю говорила , что сердцебиение ребёнка падает. Из-за схваток длившихся двое суток , я к сожалению уже не могла тужиться , не было сил. Врач Быкова особо не любезничала , но профессионально выполнила свою работу , идеально зашила мне все, после родов на УЗИ четко и грамотно озвучила все рекомендации.
Источник: roddoma.ru

Иринка
Замечательный врач !И как человек хорошая .О ней у меня самые хорошие воспоминания .

Анна
У меня принимала роды, в неплановое кс
Благодаря ей все прошло успешно, операцию провела за 15 минут,(была срочность) мы ещё смеялись, говорит это ее рекорд.
😂 я ей очень благодарна! Да и как человек она замечательная.

Олеся
Очень нравится врач, наблюдалась у нее в консультации, потом роды у меня принимала! Только положительные воспоминания!

Мария
Быкова Виктория Александровна принимала у меня роды в ноябре 2018 года в 1м роддоме. Абсолютно бесплатно, в срок.разу оговорюсь : роды не были отягощены какой либо патологией.только стимуляцию пришлось делать,схватки не развивались сами.
У меня остались только положительные воспоминания о ней, благодарна ей очень за её в меру мягкость, в меру строгость, ни слова грубого в мой адрес не было, НО я слушалась её полностью, не орала.она похвалила потом. Процентов 60 успеха в послушании врачу в родах. Я была бы довольна если б второй раз попала к ней на роды.

Надежда
У меня (платные роды), все прошло отлично.

Светлана
У меня, отличный врач.

Юлия
У меня принимала роды по контракту. Все прошло очень хорошо, не страшно рожать снова).

Мария
Рожала в 1 рд бесплатно. Роды первые. Очень довольна. В роды попала на смену Быковой. Она замечательная.

Яна
Рожала в июле в 1, попала к Быковой( замечательная, общительная, веселая).

Надя
У Быковой рожала, всё отлично!

Анастасия
Рожала с Быковой, врач хороший.

Анна
Роды были тяжёлые. Но Быкова В.А. настоящий профессионал своего дела, огромная ей благодарность.
Источник: roddoma.ru

Надежда