Чувадар Арлен Якубович
- Вторая категория
г Мурманск, ул Адмирала флота Лобова, д 8
Чувадар Арлен Якубович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
2008 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Северный государственный медицинский университет (трансфузиология)
- 2018 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Центр подготовки специалистов (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Адмирала флота Лобова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Чувадар Арлен Якубович (24)

Супер врач и человек .
Огромное Вам спасибо за Все .

Отличный врач. Принимал первые роды ,осталась очень довольна.

Екатерина
Рожала бесплатно у Чувадара старшую, да это факт когда заходит муж то всё становится иначе, но в целом если врач хороший он и бесплатно достойно примет

Хороший врач! Принимал роды в 2021 году, в перинатальном центре! Помогал, подбадривал, объяснял. Все прошло успешно!

Daria
Я рожала в Перинатальном год назад у Арлена Якубовича Чувадара. Платно, конечно. Вышло по стоимости 20 000 плюс платная палата в районе 8 000. Мужа тогда не пускали, но все прошли просто великолепно!! Очень рекомендую, но договариваться сложно.

Я только за платные роды, и при этом партнёрские желательно. Лучше заплатить и рожать спокойно, а не рисковать. Почитайте в интернете про бесплатные роды, там кому как повезёт, и в плане отношения и в плане последствий на здоровье матери и ребёнка. Платно можно у Пену, Гуровой, Чувадар в ПЦ. Мне оба раза помогли родить быстро (первые 6 часов, вторые 4 часа), и без последствий для здоровья, и это во многом благодаря тому , что и врач и акушерка и другие были рядом и все конктролировали. Не представляю как это когда насколько рожениц, а акушерка бегает между ними .

Люди с золотыми руками, открытыми сердцами и с трезвыми головами!!! Огромная двойная благодарность врачу-хирургу Арлену Якубовичу! Низкий Вам поклон!

Не устаю благодарить Дмитрия Сергеевича, Ивана Ивановича, Арлена Якубовича, Юрия Михайловича. Спасибо, что мы с сыном живы. И спасибо Марине Николаевне за ее профессионализм.

Евгения
Пену Иван Иванович , Гурова Оксана Михайловна и Чувадар Арлен Якубович

Светлана
Арлен Чувадар, врач 👍в перинатальном центре. Порекомендую.

Lesya
На роды к Чувадару. Хороший врач, роды принял на ура, зашил аккуратно, морально поддерживал.

Чувадар!!!! Отличный доктор!!!

Дарья
Если платно рожать, то Чувадар без сомнения.

Катя
Пц,Чувадар.Все прекрасно роженицы толпой к нему прут,а я случайно попала,замечательный доктор.

Светлана
Арлен Якубович осматривал во время схваток при поступлении, оставил приятное впечатление как врач.

ПЦ, врач Чувадар Арлен Якубович! 👍🙏Самый лучший доктор!

Анна
Когда я решила стать мамой а 40 лет в 3 раз, я обошла всех гинекологов и акушеров нашего города.Куча диагнозов, неблагоприятные прогнозы и, как следствие-вердикт- ТОЛЬКО КС! единственный врач, который до последнего говорил, что не видит повода для КС и я рожу сама и все у меня будет хорошо, был Арлен Якубович Чувадар.К сожалению, когда моя дочь решила появиться на свет, перинатальный центр был закрыт и я обратилась в 1рд. Там очень настаивали на КС, но я сказала, что буду пробовать сама. Моя дочь появилась на свет через час после приезда в родзал! Сама! 3650 и ни одного разрыва!!!! спасибо Вам, Арлен Якубович! 19.06.18 я стала самым счастливым человеком. А Вы- на стоящий специалист, как хорошо, что я встретила Вас в этот волн ительный период.

Naki
Чувадар прям очень круто шьёт. До сих пор когда хожу по врачам думают что я не рожала.

Дарья
Арлен Чувадар классный врач.

Камиля
Чувадар Арлен Якубович, прекрасный доктор, профессионал своего дела, а также добрый, внимательный, понимающий человек. Можно к нему на платную консультацию записаться и обо всем договориться заранее) сказать все свои пожелания).

Даха

Камила